Разные люди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Думаю, Вам пора ставить замечание.
    Не понятно одно, почему же Вы живете в этом государстве?
    Последний раз редактировалось Laughter; 03 October 2005, 03:30 AM.

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Чисто из любопытства : сакральный характер российского государства защищён правилами форума ?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Гумеров Эмиль

Думаю, Вам пора ставить замечание.

Пора давно забанить. Или ник связанный с Иудаизмом дает индульгенцию на этом форуме?

Не понятно одно, почему же Вы живете в этом государстве?

Это живет в России?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Это живет в России?
          При чем, если не ошибаюсь в самом центре

PS, Правда, еще и еще раз убеждаюсь, что Москва это какбы и не Россия, а совершенно отдельное гос-во... не удивительно, что он нас называет урками

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Крыса направляется в "игнор"...

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Гумеров Эмиль
              он нас называет урками
              Модератор так урезал моё сообщение, что теперь ложь, содержащуюся в словах Эмиля, кто-то может принять за правду...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Во что превращается интересная тема... Никакого рассуждения,но одни нападки...Если не призавать за человеком свободу мировозрения,о каком плодотворном общении может быть речь???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Израиль

Крыса направляется в "игнор"...

Нет проблем.

Гумеров Эмиль

В Новосибирске?

PS, Правда, еще и еще раз убеждаюсь, что Москва это какбы и не Россия, а совершенно отдельное гос-во... не удивительно, что он нас называет урками

Ааа в Москве... ну тут всяких разных много. Вообще ему бы пора на историческую родину, коли он так Россию ненавидит.
                  Последний раз редактировалось KPbI3; 03 October 2005, 06:26 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Модератор так урезал моё сообщение, что теперь ложь, содержащуюся в словах Эмиля, кто-то может принять за правду...
                    Ложь? Ну-ну

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Израиль
                      Чисто из любопытства : сакральный характер российского государства защищён правилами форума ?
                      Да, а Вы только-только это заметили? И эта защита представлена такими уважаемыми модераторами, как Эмиль Гумеров и Маэстро...
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Ложь? Ну-ну
                        Какое ну-ну ?
                        Воспроизведите то, что было, и пусть читатели рассудят. Вас-то модератор не будет резать. Или пусть сам модератор вернёт исходный текст.

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Сообщение от komi
                          Да, а Вы только-только это заметили? И эта защита представлена такими уважаемыми модераторами, как Эмиль Гумеров и Маэстро...
                          В правилах про государство ничего не сказано.
                          Если кто-то его любит, это личное дело. Главное, чтоб к другим со своей любовью не лезли.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Израиль назвал Вас у****? По его посту это не заметно, или может шапка на воре горит у тех, у кого рыльце в пушку?
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Израиль
                              Какое ну-ну ?
                              Воспроизведите то, что было, и пусть читатели рассудят. Вас-то модератор не будет резать. Или пусть сам модератор вернёт исходный текст.
                              Вам не поставили замечание только по чистой случайности, для первого раза так сказать... хотя это далеко уже не первый случай. В следующий раз гарантированно получите замечание.
                              PS , по Вашим словам я не принадлежу к "гебешно-плебейскому стаду, ненавидящее интеллигентность и культуру, вместе со спившимися национал-психопатами составляющее электорат Путина."
                              Я тот, кто по Вашим словам является вменяемым, поскольку голосовал за Явлинского. Но мне не нравится то, что Вы постоянно унижаете и оскорбляете большую часть нашего народа, не согласного с Вами по некоторым политическим вопросам.
                              Вам такого права никто не давал

Коми
                              Израиль назвал Вас у****? По его посту это не заметно, или может шапка на воре горит у тех, у кого рыльце в пушку?
                              Да, да, именно в пушку и шапка горит - никак иначе.
                              Легче стало?

Израиль, по поводу правил:
                              2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                              3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                              6. Нападки/комментарии по поводу этнической/рассовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
                              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 03 October 2005, 10:27 AM.

Комментарий

• Израиль
                                пособник

• 03 July 2005
                                • 1580

Я не вижу в своём мнении о российском государстве ничего оскорбительного для какого-либо народа.
                                Я предлагал Вам воспроизвести мой текст, убранный модератором, так как Ваше утверждение, что я якобы назвал Вас уркой, не соответствует действительности, а Вы от него не отказываетесь.
                                Когда цитируете из другой ветки, просьба добавлять ссылку, иначе можно модумать, что это текст из этой темы, стёртый модератором.

Комментарий

Обработка...