Искусственный интеллект
Свернуть
X
-
Естественно. Поэтому я вам и говорю что ваши слова для всех нас - это ваши личные фантазии. Вот когда продемонстрируете всем, докажите опытным путем, тогда с уровня веры перейдете на уровень знаний. А пока так мы в детских штанишках веры и продолжаем бегать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Все. То есть - сверх того робот не способен ничего сделать - если ему не внесут изменения в программу.
Программу даже можно назвать его духом, приложения - душой, можно назвать усовершенствование робота даже крещением Духом - но вот Дух Святой не будет жить в роботе. Вот в чем загвоздка для троллей.
И на этом можно тему закрывать.
Жалоба в модерацию. Доколе можно стебаться над Богом, верой и Писанием.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Была бы у Вас логика, то не говорили бы "докажите опытным путём", потому что опытным это не мне делать надо, а Вам. Я себе доказал опытным путём, а у Вас без опыта остаётся Ваше "верю не верю".Комментарий
-
Насколько я понял автор своей темой хочет показать что после смерти тела человек себя не осознает. Это не стеб, а зацикленность некоторой деноминации. Не будем показывать пальцем.
- - - Добавлено - - -
Не я утверждаю о духе, а вы. Поэтому именно вам надо доказывать. А то что вы там себе доказали это никого не волнует. Это ваши проблемы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если ты съешь токсическое вещество, изменяющее сознание так, что тебе кажется будто ты улетаешь за пределы вселенной прямо к Самому Богу, то это еще не значит, что ты познал истину о свое природе.
- - - Добавлено - - -
Искусственный интеллект на то и интеллект, что он имеет свободу действий. В противном случае это просто алгоритм. Да и ваша личность тоже искусственная. Вы же творение, а не жертва случая.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не решайте за искусственный интеллект и Дух что им делать.
Вы отвергаете, я допускаю.
- - - Добавлено - - -
Это ваш конец.Комментарий
-
А Вы не ешьте таксическое вещество и не курите травку. Будьте в трезвом уме и полном здравии. Или думаете что в Библии сказки написали? Неееет, это есть, и коли есть, это можно увидеть.Комментарий
-
Компьютеры исполняют заложенную в них человеком - с его духом и душой - программой, сделанной под влиянием его духа и души.
Все. То есть - сверх того робот не способен ничего сделать - если ему не внесут изменения в программу.
Программу даже можно назвать его духом, приложения - душой, можно назвать усовершенствование робота даже крещением Духом - но вот Дух Святой не будет жить в роботе. Вот в чем загвоздка для троллей.
И на этом можно тему закрывать.
.
Компьютеры же развиваются, программы пишут.
Кстати, это давнее дело, ещё пражский раввин создал Голема из глины с помощью кабалы, а в средние века пытались создавать гомункулуса.
Еще можно вспомнить фильм Франкенштейн.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий