Искусственный интеллект

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
    Я трупом не был, поэтому не могу сказать о покидании души тела. Я верю авторам Библии, которые писали об отсутствии у мертвых всех чувств.
    Чтобы увидеть, что ты не плоть, для этого не нужно быть трупом.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Viktor.o
      Вы бы тоже не смогли доказать, потому что единственное доказательство для слушающего - всё увидеть самому.
      Естественно. Поэтому я вам и говорю что ваши слова для всех нас - это ваши личные фантазии. Вот когда продемонстрируете всем, докажите опытным путем, тогда с уровня веры перейдете на уровень знаний. А пока так мы в детских штанишках веры и продолжаем бегать.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Viktor.o
        Вы не слышите меня. Ладно, оставим все эти ребусы.
        Суть в том, что Вы говорите о Духе в человеке, в мире где мы рисуем не лишь кистями и мелом, а компьютерной программой.
        То есть компьютеры делают уже частично, что делал человек в своей творческой деятельности.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Elf18
          Суть в том, что Вы говорите о Духе в человеке, в мире где мы рисуем не лишь кистями и мелом, а компьютерной программой.
          То есть компьютеры делают уже частично, что делал человек в своей творческой деятельности.
          Компьютеры исполняют заложенную в них человеком - с его духом и душой - программой, сделанной под влиянием его духа и души.

Все. То есть - сверх того робот не способен ничего сделать - если ему не внесут изменения в программу.

Программу даже можно назвать его духом, приложения - душой, можно назвать усовершенствование робота даже крещением Духом - но вот Дух Святой не будет жить в роботе. Вот в чем загвоздка для троллей.

И на этом можно тему закрывать.

Жалоба в модерацию. Доколе можно стебаться над Богом, верой и Писанием.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Jewe
            Естественно. Поэтому я вам и говорю что ваши слова для всех нас - это ваши личные фантазии. Вот когда продемонстрируете всем, докажите опытным путем, тогда с уровня веры перейдете на уровень знаний. А пока так мы в детских штанишках веры и продолжаем бегать.
            Была бы у Вас логика, то не говорили бы "докажите опытным путём", потому что опытным это не мне делать надо, а Вам. Я себе доказал опытным путём, а у Вас без опыта остаётся Ваше "верю не верю".

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Ольга Владим.
              Жалоба в модерацию. Доколе можно стебаться над Богом, верой и Писанием.
              Насколько я понял автор своей темой хочет показать что после смерти тела человек себя не осознает. Это не стеб, а зацикленность некоторой деноминации. Не будем показывать пальцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Была бы у Вас логика, то не говорили бы "докажите опытным путём", потому что опытным это не мне делать надо, а Вам. Я себе доказал опытным путём, а у Вас без опыта остаётся Ваше "верю не верю".
              Не я утверждаю о духе, а вы. Поэтому именно вам надо доказывать. А то что вы там себе доказали это никого не волнует. Это ваши проблемы.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Viktor.o
                Чтобы увидеть, что ты не плоть, для этого не нужно быть трупом.
                Если ты съешь токсическое вещество, изменяющее сознание так, что тебе кажется будто ты улетаешь за пределы вселенной прямо к Самому Богу, то это еще не значит, что ты познал истину о свое природе.

- - - Добавлено - - -

Не самостоятельная. И не личность. Вы совсем обезумели.
                Искусственный интеллект на то и интеллект, что он имеет свободу действий. В противном случае это просто алгоритм. Да и ваша личность тоже искусственная. Вы же творение, а не жертва случая.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Jewe
                  Не я утверждаю о духе, а вы. Поэтому именно вам надо доказывать. А то что вы там себе доказали это никого не волнует. Это ваши проблемы.
                  Неужели так трудно понять такой простой пустяк, что увидеть самому, это единственное доказательство? Ну и нуууу.... .

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Viktor.o
                    Неужели так трудно понять такой простой пустяк, что увидеть самому, это единственное доказательство? Ну и нуууу.... .
                    Ну так кроме вас никто и не видел пока. Вы же тут один у нас, ведун..

«

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Не родится. Дух - не такой троль, как Вы.
                      Не решайте за искусственный интеллект и Дух что им делать.

Вы отвергаете, я допускаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      какие аргументы? На ваши откровенные глупости приводить аргументы? Да помилуйте...смех да и только.
                      Это ваш конец.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
                        Если ты съешь токсическое вещество, изменяющее сознание так, что тебе кажется будто ты улетаешь за пределы вселенной прямо к Самому Богу, то это еще не значит, что ты познал истину о свое природе.
                        А Вы не ешьте таксическое вещество и не курите травку. Будьте в трезвом уме и полном здравии. Или думаете что в Библии сказки написали? Неееет, это есть, и коли есть, это можно увидеть.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Компьютеры исполняют заложенную в них человеком - с его духом и душой - программой, сделанной под влиянием его духа и души.

Все. То есть - сверх того робот не способен ничего сделать - если ему не внесут изменения в программу.

Программу даже можно назвать его духом, приложения - душой, можно назвать усовершенствование робота даже крещением Духом - но вот Дух Святой не будет жить в роботе. Вот в чем загвоздка для троллей.

И на этом можно тему закрывать.
                          .
                          Так об этом и речь, что ваши эти утверждения предполагают опровергнуть практикой.
                          Компьютеры же развиваются, программы пишут.
                          Кстати, это давнее дело, ещё пражский раввин создал Голема из глины с помощью кабалы, а в средние века пытались создавать гомункулуса.
                          Еще можно вспомнить фильм Франкенштейн.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Робот создан человеком и он не живой. Не имеет духа и души от Бога.

Какой рай? Вы здоровы??
                            Дух можно обрести, а душа царства небесного не наследует. Дух - наследник царства небесного.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Jewe
                              Ну так кроме вас никто и не видел пока. Вы же тут один у нас, ведун..
                              Откуда Вам знать, кто ещё видел? Вы ж не смотрели каждым человеком, а только собой смотрите.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Viktor.o
                                Откуда Вам знать, кто ещё видел? Вы ж не смотрели каждым человеком, а только собой смотрите.
                                Да без разницы сколько вас видело - один или двое. Для меня ваши слова - бездоказательный треп.

«

Комментарий

Обработка...