Искусственный интеллект

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Jewe
    Нет, это он пусть докажет. Или у вас есть компьютер который бегает по квартире или еще чего совершает по своей воле? Нет такого?
    Нет, это вы докажите.

У меня есть антивирус, который защищает мой компьютер от вирусов, которые бегают по интернету и гадят по своей воле. Хотя, их создатель и человек, но ведут они себя уж больно самостоятельно. И размножаются как микробы.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Jewe
      Не познается. Это личные фантазии.
      Это проверенные знания, а не фантазии. Это у Вас фантазии о том, что не познается.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Коли считаете, что вы кровь, то в могиле на кладбище решили себя увидеть? труп видеть не может.
        Я решил спастись от смерти второй. А то, что мертвые ничего не знаю, не слышат, не видят, не разумеют, написано в Библии. Или это опять нужно понимать как аллегорию?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
          Нет, это вы докажите.

У меня есть антивирус, который защищает мой компьютер от вирусов, которые бегают по интернету и гадят по своей воле. Хотя их создатель и человек, но ведут они себя уж больно самостоятельно. И размножаются как микробы.
          Хе хе...ё-моё вы вроде взрослый дяденька уже и такие несуразицы. Ну не гоже, не гоже...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Viktor.o
            Какие ни были бы возможности материи, вопрос темы, попадёт ли искуственный интелект в рай. Зачем всё усложнять, если можно проще. Он - собственность агрегата, и где агрегат, там и вырабатывается интелект. Агрегат не является духом, чтобы в духовный мир попасть, а значит и его интелекту попасть туда не грозит.
            Так я и пытаюсь это делать.
            сначала нужно понять возможно ли сознание у ЭВМ
            а до этого
            1. Чем отличается макро мир от нано
            2. Чем отличаются информационные технологии от обычных

Это же в школе общеобразовательной изучают в разделе бизнеса
            Information Technology: This is the first course in a possible continuum of study in applying computer software to meet complex business/academic/personal needs. This course is designed for the more proficient computer operator. Developed to utilize a student-centered, hands-on approach in exploring various Computer Software.
            Компьютер стал помощник человека по интеллектуальной работе
            В разделе Технолологии есть предмет
            Computer Aided Drafting and Design 1
            This course is designed to teach the methods of technical illustration used in design related careers, including engineering and architecture. Students will learn methods of visualization and representation such as isometric drawing, perspective drawing and multi-view projection.
            Видите ? Компьютер помогает рисовать чертежи.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Jewe
              Хе хе...ё-моё вы вроде взрослый дяденька уже и такие несуразицы. Ну не гоже, не гоже...
              Аргументы кончились в защиту самостоятельности своего разума? Докажите, что вы самостоятельнее этих вирусов.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Я решил спастись от смерти второй. А то, что мертвые ничего не знаю, не слышат, не видят, не разумеют, написано в Библии. Или это опять нужно понимать как аллегорию?
                Все, кто видел трупов, они это и без библии знают. Увидеть может не труп, а то, которое жило в теле и покинула его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Как вы думаете, попадет ли искусственный интеллект в рай, если он не совершал грехи?
                  Робот создан человеком и он не живой. Не имеет духа и души от Бога.

Какой рай? Вы здоровы??
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Viktor.o
                    Это проверенные знания, а не фантазии. Это у Вас фантазии о том, что не познается.
                    Да ну? К вашему сведению знания подтверждаются исключительно опытным путем. Если вы не в состоянии доказать свои "проверенные" знания на уровне опыта, которые демонстрируется на всеобщее обозрение, то ваши слова это пустой пшик. Это тоже самое если человек объявит всем что открыл новый закон в физике но не привел никаких доказательств. Так что ваше "знание" на уровне веры.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Elf18
                      Так я и пытаюсь это делать.
                      сначала нужно понять возможно ли сознание у ЭВМ
                      а до этого
                      1. Чем отличается макро мир от нано
                      2. Чем отличаются информационные технологии от обычных

Это же в школе общеобразовательной изучают в разделе бизнеса

Компьютер стал помощник человека по интеллектуальной работе
                      В разделе Технолологии есть предмет

Видите ? Компьютер помогает рисовать чертежи.
                      Вы не слышите меня. Ладно, оставим все эти ребусы.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Аргументы кончились в защиту самостоятельности своего разума? Докажите, что вы самостоятельнее этих вирусов.
                        какие аргументы? На ваши откровенные глупости приводить аргументы? Да помилуйте...смех да и только.

«

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

А если искусственный интеллект родится от Духа?
                          Не родится. Дух - не такой троль, как Вы.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Viktor.o
                            Все, кто видел трупов, они это и без библии знают. Увидеть может не труп, а то, которое жило в теле и покинула его.
                            Я трупом не был, поэтому не могу сказать о покидании душой тела. Я верю авторам Библии, которые писали об отсутствии у мертвых всех чувств.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Jewe
                              Да ну? К вашему сведению знания подтверждаются исключительно опытным путем. Если вы не в состоянии доказать свои "проверенные" знания на уровне опыта, которые демонстрируется на всеобщее обозрение, то ваши слова это пустой пшик. Это тоже самое если человек объявит все что открыл новый закон в физике но не привел никаких доказательств. Так что ваше "знание" на уровне веры.
                              Вы бы тоже не смогли доказать, потому что единственное доказательство для слушающего - всё увидеть самому.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Не решайте за искусственный интеллект. Он самостоятельная личность, хоть и искусственная.
                                Не самостоятельная. И не личность. Вы совсем обезумели.

Комментарий

Обработка...