Осторожно - Невзоров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -

Человек он эмоциональный и даже очень, однако я прошу у всех вынесших ему осуждение только одного, привести во свидетельство его ложь в его прямой речи.
    Осуждение позже будет, Сердцеведец всему воздаст своё! Мы же по плодам видим, плоды его горьки, поклонники греха выбирают его позицию себе в оправдание, что бы
    жить рабствуя греху, даже обычных людей жалко, видя как гибнут, но в том числе и крещёные в младенчестве ( не имеющие веры, семени Христа 1Ин.3:9), эти в большей опасности,
    но и они подбадриваются теми мыслями, что исходят от этого идеолога, и оправдывают то, что их терзают "семь злейших".
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Валера life
      Нет. Я же ответил уже вам. Это у вас не логика. Написано чётко "не твое ли было?"
      То-есть они были вправе распоряжаться всем на свое усмотрение: часть отдать, и часть забрать себе. Но они отдали часть, сказав, что это всё, то-есть обманули Бога в лице апостолов.
      И давайте уже заканчивать. Оба высказались. Достаточно.
      Про то что скрыли даже и не говорим, это и так известно, говорим о другом, по назначению ли они отдали то, что сочли нужным, по назначению или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
      Осуждение позже будет, Сердцеведец всему воздаст своё! Мы же по плодам видим, плоды его горьки, поклонники греха выбирают его позицию себе в оправдание, что бы
      жить рабствуя греху, даже обычных людей жалко, видя как гибнут, но в том числе и крещёные в младенчестве ( не имеющие веры, семени Христа 1Ин.3:9), эти в большей опасности,
      но и они подбадриваются теми мыслями, что исходят от этого идеолога, и оправдывают то, что их терзают "семь злейших".
      Ещё раз всем выносящим свои судилища, можете ли вы привести в его прямой речи ложь на Церковь или Писание, если можете, приведите, не можете привести, не судите да не судимы будете.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Алексей1984
        Про то что скрыли даже и не говорим, это и так известно
        Это вы не говорите, а я говорю. Именно в этом месте и заключена вся суть, искажения Писания Невзоровым.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -

Ещё раз всем выносящим свои судилища, можете ли вы привести в его прямой речи ложь на Церковь или Писание, если можете, приведите, не можете привести, не судите да не судимы будете.
          Излагая такое под моим текстом вы допускаете путаницу вешая на меня ярлык судящего, я написал что плоды горьки этого идеолога, я не сужу, а свидетельствую, что при попытке вывести погибающего
          "крещёного" из под рабства греху, тот приводит доводы вышеупомянутого идеолога в оправдание своей духовной гибели : терзают его семь злейших (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26), и тот убеждён что это так
          и должно быть. Я лишь по теме описал- засвидетельствовал о том, какими видел плоды этого идеолога- горьки его плоды (Мф.7:20), вы уж не вменяйте мне в вину что придерживаюсь заповедей Христа!
          Спаси Христос эти погибающие души!"
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Алексей1984

Это одна из не очень хороших сторон в христианах, отсутствие логического мышления.
            Как это ни странно, но Невзоров для Христиан - тест на веру. Если вера есть, то на любое его суждение о Христианстве есть простой Христианский ЛОГИЧНЫЙ ответ. Если есть видимость веры или она слаба, начинается его осуждение ибо его, пусть и частичная, но правота маловеров беспокоит.

За то, что не все деньги отдал апостолам. За что же ещё?
            За попытку обмана.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Лука

Как это ни странно, но Невзоров для Христиан - тест на веру. Если вера есть, то на любое его суждение о Христианстве есть простой Христианский ЛОГИЧНЫЙ ответ. Если есть видимость веры или она слаба, начинается его осуждение ибо его, пусть и частичная, но правота маловеров беспокоит.
              По мне так сам Невзоров может быть хоть сущим дьяволом, но для того христианам и дан разум, что бы они могли отличить в слове его ложь от истины, правду от кривды. Но кому это выгодно из лицемеров, ведь в этом случае придётся согласиться и с тем, что в его словах много обличительной правды, а правда всегда от Бога. Сколько раз прошу привести его осуждаюших пример его лжи и пока не могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

За попытку обмана.
              Верно. Бог поразил Ананию и Сапфиру за попытку обмана, но ведь Невзоров не солгал в том, что деньги Сапфирой и Ананией были переданы апостолу. Невзорова обвиняют в том, что он сказал только то, что говорится и в Евангелии, деньги были отданы апостолу. Всё, что сказал Невзоров. Совершенно не понимаю, как за это его можно обвинить в лжи? Если бы он сказал, апостол присвоил деньги, а принесших деньги убил, вот тут была бы ложь, которую я бы и сам обличил, но он такого не говорил, поэтому обличать просто нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Это вы не говорите, а я говорю. Именно в этом месте и заключена вся суть, искажения Писания Невзоровым.
              Приведите прямую речь Невзорова, а не Ваши выводы из его речи.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Алексей1984
                По мне так сам Невзоров может быть хоть сущим дьяволом, но для того христианам и дан разум, что бы они могли отличить в слове его ложь от истины, правду от кривды. Но кому это выгодно из лицемеров, ведь в этом случае придётся согласиться и с тем, что в его словах много обличительной правды, а правда всегда от Бога. Сколько раз прошу привести его осуждаюших пример его лжи и пока не могут.

- - - Добавлено - - -

Верно. Бог поразил Ананию и Сапфиру за попытку обмана, но ведь Невзоров не солгал в том, что деньги Сапфирой и Ананией были переданы апостолу. Невзорова обвиняют в том, что он сказал только то, что говорится и в Евангелии, деньги были отданы апостолу. Всё, что сказал Невзоров. Совершенно не понимаю, как за это его можно обвинить в лжи? Если бы он сказал, апостол присвоил деньги, а принесших деньги убил, вот тут была бы ложь, которую я бы и сам обличил, но он такого не говорил, поэтому обличать просто нечего.
                Валерий вам уже не раз обьяснил суть лжи, и кто вам виновать что вы не видите обьяснения?
                Как вы всех в недоумки определели, а себя на пъедистал вознесли ...заело ...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Алексей1984
                  Невзорова обвиняют в том, что он сказал только то, что говорится и в Евангелии, деньги были отданы апостолу. Всё, что сказал Невзоров. Совершенно не понимаю, как за это его можно обвинить в лжи?
                  Потому и молчат те, кто обвиняет. На умозаключение Невзорова есть ответ Христиан. Но когда нет ни сильной веры, ни знания Библии, ни желания напрягать разум, остается обвинять инакомыслящего.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Андрей око
                    Излагая такое под моим текстом вы допускаете путаницу вешая на меня ярлык судящего, я написал что плоды горьки этого идеолога, я не сужу, а свидетельствую, что при попытке вывести погибающего
                    "крещёного" из под рабства греху, тот приводит доводы вышеупомянутого идеолога в оправдание своей духовной гибели : терзают его семь злейших (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26), и тот убеждён что это так
                    и должно быть. Я лишь по теме описал- засвидетельствовал о том, какими видел плоды этого идеолога- горьки его плоды (Мф.7:20), вы уж не вменяйте мне в вину что придерживаюсь заповедей Христа!
                    Спаси Христос эти погибающие души!"
                    Андрей, я прошу привести не Ваши выводы о том, что сказал Невзоров, а прямую речь Невзорова, в которой есть ложь на Церковь или Писание.
                    Можете исполнить эту просьбу?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Двора
                      Как вы всех в недоумки определели, а себя на пъедистал вознесли ...заело ...
                      "ОпределИли" и "пЬедЕстал". Заело...?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Лука
                        Потому и молчат те, кто обвиняет. На умозаключение Невзорова есть ответ Христиан. Но когда нет ни сильной веры, ни знания Библии, ни желания напрягать разум, остается обвинять инакомыслящего.
                        Спасибо! Всё верно.
                        Всё - таки Суд Божий и суд льстецов и безрассудных слава Богу не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Валерий вам уже не раз обьяснил суть лжи, и кто вам виновать что вы не видите обьяснения?
                        Значит объяснял не так, может Вы попробуете?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Сообщение от Алексей1984
                          Спасибо! Всё верно.
                          Всё - таки Суд Божий и суд льстецов и безрассудных слава Богу не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Значит объяснял не так, может Вы попробуете?
                          Нет, вы когда в раж входите, вас лучше обойти, вы же руки заламывать начинаете, а это уже спор с насилием и вам ничего не доказать, а вы такой гордый и самонадеянный, довольный собой уходите победителем.
                          Только чего, победителем?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Алексей1984
                            Спасибо! Всё верно. Всё - таки Суд Божий и суд льстецов и безрассудных слава Богу не одно и тоже.
                            Вообще-то дьявол и его дети для многих Христиан очень удобны. На них легко спихнуть свою греховность, маловерие и все беды мира.

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Алексей1984
                              Андрей, я прошу привести не Ваши выводы о том, что сказал Невзоров, а прямую речь Невзорова, в которой есть ложь на Церковь или Писание.
                              Можете исполнить эту просьбу?
                              Ещё раз повторяю именно вам Алексей, я нигде не вызывался делать то, о чём вы меня просите, я в теме написал свидетельство того, что плоды горьки того идеолога.
                              Спаси Христос!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Двора
                                Нет
                                на нет и суда нет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Вообще-то дьявол и его дети для многих Христиан очень удобны. На них легко спихнуть свою греховность, маловерие и все беды мира.
                                Во истину так Лука, во истину!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                                Ещё раз повторяю именно вам Алексей, я нигде не вызывался делать то, о чём вы меня просите, я в теме написал свидетельство того, что плоды горьки того идеолога.
                                Спаси Христос!
                                Андрей, так ведь и обличение Божье не сладко, кто Невзоров - раб Божий и Христов или сущий дьявол во плоти, в том и разбираемся.

Комментарий

Обработка...