Осторожно - Невзоров.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите его прямую речь. На этом форуме меня в чём только не осуждали, от богохульства до святотатства, но когда я просил привести во свидетельство мою прямую речь обвинители исчезали, привести им было нечего. Поэтому я прошу только одного, его прямую речь, а не чьи то выводы из его речи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Приведите его прямую речь. На этом форуме меня в чём только не осуждали, от богохульства до святотатства, но когда я просил привести во свидетельство мою прямую речь обвинители исчезали, привести им было нечего. Поэтому я прошу только одного, его прямую речь, а не чьи то выводы из его речи.
По памяти скажу слова Невзорова так:
Бог их умертвил потому, что они не все деньги отдали апостолам.
Теперь мой вывод из этой истории:
Бог их умертвил потому, что они отдавая не все деньги, говорили, что это все.
Невзоров специально ввёл в заблуждение людей. Вы считаете это не ложью? А я считаю, что он намерено сделал не верный вывод. Это сравнимо с ложью, обманом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В какое заблуждение он ввёл меня к примеру и всех тех, кто дружит с логикой?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Валера, данный вариант обвинения ложный, Вы проиграете по всем доказательствам, поэтому я прошу у Вас привести иной пример лжи Невзорова, если есть, приведите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Обвиняете Вы, Вам и доказывать обвинения. Я спрашиваю у Вас третий раз, какую ложь он произнёс, когда сказал, что деньги они отдали апостолам? Если они отдали не апостолам, то кому?
- - - Добавлено - - -
В какое заблуждение он ввёл меня к примеру и всех тех, кто дружит с логикой?Комментарий
-
Комментарий
-
Там не такой дилетант что бы в своей речи допускать явные показатели его опасности.
Плоды, плоды горьки : те кто его речи берёт себе в оправдание своей позиции "бога нет и всё позволено",
эти души устремляются в пагубу, и очень сложно их выводить из того мрака, в котором они закрепляются
вот такими идеологами.
Вчера буквально пример: гибнущая душа, крещёная ( без веры по бессознательному возрасту), даю руку помощи, так "кусает", всячески стремится лицо попортить
поцарапать, ударить, но это всё исходящее, основа такого противления, убеждённость что не нуждается в спасении, мол не погибает она, а живёт как ей хочется.
Очень сложно выводить из мрака, а эти идеологи им сыпят "основание" что они на верной позиции.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За то, что не все деньги отдал апостолам. За что же ещё?
- - - Добавлено - - -
Человек он эмоциональный и даже очень, однако я прошу у всех вынесших ему осуждение только одного, привести во свидетельство его ложь в его прямой речи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет. Я же ответил уже вам. Это у вас не логика. Написано чётко "не твое ли было?"
То-есть они были вправе распоряжаться всем на свое усмотрение: часть отдать, и часть забрать себе. Но они отдали часть, сказав, что это всё, то-есть обманули Бога в лице апостолов.
И давайте уже заканчивать. Оба высказались. Достаточно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий