Осторожно - Невзоров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Валера life
    Это манипуляция теми, кто смотрит видео. Намеренная. Посмотрите видео Невзорова, вроде называется "два вопроса верующим", точно название не помню.
    Это было их действие, а не причина их смерти. Разве не понятно?
    Валера, это не ложь. Вот если бы Невзоров сказал, что апостолы присвоили себе то, что должны были отдать Богу, вот тут бы он солгал, но ведь Невзоров такого не говорил.
    Другие примеры его лжи приведите.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Алексей1984
      Валера, это не ложь. Вот если бы Невзоров сказал, что апостолы присвоили себе то, что должны были отдать Богу, вот тут бы он солгал, но ведь Невзоров такого не говорил.
      Другие примеры его лжи приведите.
      Вы видео смотрели?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Валера life
        Вы видео смотрели?
        Смотрел, но не всё. Вырвали отрывки его фраз, но даже фразы, которые я видел лжи не содержали. Поэтому и спрашиваю, в чём его ложь.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Алексей1984
          Смотрел, но не всё. Вырвали отрывки его фраз, но даже фразы, которые я видел лжи не содержали. Поэтому и спрашиваю, в чём его ложь.
          В выводах.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5638

Невзоров - фанатичный адепт религии атеизм.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Валера life
              В выводах.
              Приведите его прямую речь. На этом форуме меня в чём только не осуждали, от богохульства до святотатства, но когда я просил привести во свидетельство мою прямую речь обвинители исчезали, привести им было нечего. Поэтому я прошу только одного, его прямую речь, а не чьи то выводы из его речи.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Алексей1984
                Приведите его прямую речь. На этом форуме меня в чём только не осуждали, от богохульства до святотатства, но когда я просил привести во свидетельство мою прямую речь обвинители исчезали, привести им было нечего. Поэтому я прошу только одного, его прямую речь, а не чьи то выводы из его речи.
                Я вам дал название видео, вы его не посмотрели даже. Предлагаете, чтоб я сейчас его искал, и вместо вас смотрел?
                По памяти скажу слова Невзорова так:
                Бог их умертвил потому, что они не все деньги отдали апостолам.

Теперь мой вывод из этой истории:
                Бог их умертвил потому, что они отдавая не все деньги, говорили, что это все.

Невзоров специально ввёл в заблуждение людей. Вы считаете это не ложью? А я считаю, что он намерено сделал не верный вывод. Это сравнимо с ложью, обманом.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Валера life
                  Я вам дал название видео, вы его не посмотрели даже. Предлагаете, чтоб я сейчас его искал, и вместо вас смотрел?
                  По памяти скажу слова Невзорова так:
                  Бог их умертвил потому, что они не все деньги отдали апостолам.

Обвиняете Вы, Вам и доказывать обвинения. Я спрашиваю у Вас третий раз, какую ложь он произнёс, когда сказал, что деньги они отдали апостолам? Если они отдали не апостолам, то кому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Теперь мой вывод из этой истории:
                  Бог их умертвил потому, что они отдавая не все деньги, говорили, что это все.

Невзоров специально ввёл в заблуждение людей. Вы считаете это не ложью?
                  В какое заблуждение он ввёл меня к примеру и всех тех, кто дружит с логикой?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Алексей1984
                    Я спрашиваю у Вас третий раз, какую ложь он произнёс, когда сказал, что деньги они отдали апостолам?
                    В третий раз и отвечаю:
                    Ложь в том, что Невзоров сказал, что за это их Бог умертвил.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Валера life
                      В третий раз и отвечаю:
                      Ложь в том, что Невзоров сказал, что за это их Бог умертвил.
                      А кто умертвил, если жизнь и смерть человека в руках Божьих.
                      Валера, данный вариант обвинения ложный, Вы проиграете по всем доказательствам, поэтому я прошу у Вас привести иной пример лжи Невзорова, если есть, приведите.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Сообщение от Алексей1984
                        Обвиняете Вы, Вам и доказывать обвинения. Я спрашиваю у Вас третий раз, какую ложь он произнёс, когда сказал, что деньги они отдали апостолам? Если они отдали не апостолам, то кому?

- - - Добавлено - - -

В какое заблуждение он ввёл меня к примеру и всех тех, кто дружит с логикой?
                        Заело пластинку, сколько новых иголок не ставь, не проиграет ... останется на своем и уйдет уверенный что он прав.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Алексей1984
                          А кто умертвил, если жизнь и смерть человека в руках Божьих.
                          .
                          Вопрос не в том, кто умертвил, а "за что умертвил".

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Там не такой дилетант что бы в своей речи допускать явные показатели его опасности.
                            Плоды, плоды горьки : те кто его речи берёт себе в оправдание своей позиции "бога нет и всё позволено",
                            эти души устремляются в пагубу, и очень сложно их выводить из того мрака, в котором они закрепляются
                            вот такими идеологами.
                            Вчера буквально пример: гибнущая душа, крещёная ( без веры по бессознательному возрасту), даю руку помощи, так "кусает", всячески стремится лицо попортить
                            поцарапать, ударить, но это всё исходящее, основа такого противления, убеждённость что не нуждается в спасении, мол не погибает она, а живёт как ей хочется.
                            Очень сложно выводить из мрака, а эти идеологи им сыпят "основание" что они на верной позиции.
                            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Двора
                              Заело пластинку, сколько новых иголок не ставь, не проиграет ... останется на своем и уйдет уверенный что он прав.
                              Это одна из не очень хороших сторон в христианах, отсутствие логического мышления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Вопрос не в том, кто умертвил, а "за что умертвил".
                              За то, что не все деньги отдал апостолам. За что же ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                              Плоды, плоды горьки : те кто его речи берёт себе в оправдание своей позиции "бога нет и всё позволено",
                              эти души устремляются в пагубу, и очень сложно их выводить из того мрака, в котором они закрепляются
                              вот такими идеологами.
                              Человек он эмоциональный и даже очень, однако я прошу у всех вынесших ему осуждение только одного, привести во свидетельство его ложь в его прямой речи.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Алексей1984

За то, что не все деньги отдал апостолам. За что же ещё?
                                Нет. Я же ответил уже вам. Это у вас не логика. Написано чётко "не твое ли было?"
                                То-есть они были вправе распоряжаться всем на свое усмотрение: часть отдать, и часть забрать себе. Но они отдали часть, сказав, что это всё, то-есть обманули Бога в лице апостолов.
                                И давайте уже заканчивать. Оба высказались. Достаточно.

Комментарий

Обработка...