Что за тайна ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

АНДРЕЙ 44

Истоки Ваших фантазий Вы хорошо разъяснили в другой теме. Играйте в "престолы" пока не надоест. Вопросов к Вам больше нет.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Маэстро
      События в Откровении, касающиеся Вавилона, имеют существенные отличия, от событий, которые описываются у Даниила о Римской Империи.
      Я про Вавилон не писал , а писал про Римскую империю , которая появилась после этих царств .

20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
      21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
      (Дан.8:20,21)

37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
      38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
      39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
      40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
      41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
      (Дан.2:37-41)

Четвёртое царство - Римская империя . Пальцев на ногах истукана было десять .
      Пророчество из Откровения это продолжение пророчества из Даниила и более подробное описание новозаветных событий .

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Nike2
        Три рога это три царства которые были уничтожены .
        Малый рог, который вылазит посреди рогов и три прежних искореняются - разве речь не о 10 рогах, в которых это всё и происходит?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Лука
          Сказки меня не интересуют.
          самое поразительное, что рассказуют это все пратестанты русские\кто под рпцмп стелет...у них папа римский естестно чертом будет№1...всегда меня удивляет и удивляло такое................доброго времени суток дорогой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Я про Вавилон не писал , а писал про Римскую империю , которая...

а про русскую нынешнюю ничего там нет в Библии?...вроде Россия-супирдержава...да и господин\президент Путин=фигура№1 в мире с патриархом Гундяевым...

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Маэстро
            Малый рог, который вылазит посреди рогов и три прежних искореняются - разве речь не о 10 рогах, в которых это всё и происходит?
            О них самых .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            а про русскую нынешнюю ничего там нет в Библии?...вроде Россия-супирдержава...да и господин\президент Путин=фигура№1 в мире с патриархом Гундяевым...
            Америка правит миром, а не Россия , про неё ( Америку ) там и написано .

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
            (Откр.13:11)

а перед ней описан малый рог в подробностях .

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
            (Откр.13:1,2)

Кстати Америка появилась в результате того что туда побежали все инакомыслящие кого преследовала католическая церковь .

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nike2
              Кстати Америка появилась в результате того что туда побежали все инакомыслящие кого преследовала католическая церковь .
              Кстати США были построены самыми предприимчивыми и трудолюбивыми людьми всех народов мира. А Католиков в США сегодня ок 20% всего населения.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от qwertyu
                самое поразительное, что рассказуют это все пратестанты русские\кто под рпцмп стелет...у них папа римский естестно чертом будет№1...всегда меня удивляет и удивляло такое................доброго времени суток дорогой...

Если вы даже не почитали о чем я говорил, зачем комментируете? Да ещё в своём политическом духе..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                О них самых .
                Тогда почему вы говорите о исторгнутых трёх предшествующих мировых державах, если по логике нужно исходить из вами упомянутых 10-ти рогах расколотой Римской Империи?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Лука
                  Кстати США были построены самыми предприимчивыми и трудолюбивыми людьми всех народов мира. А Католиков в США сегодня ок 20% всего населения.
                  Когда Америка строилась то там были практически одни только протестанты . Потом стало модным быть верующим и верующими становились все кому не лень . Когда нашли золото то началась золотая лихорадка туда поехали искатели приключений и быстрой наживы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                  Тогда почему вы говорите о исторгнутых трёх предшествующих мировых державах, если по логике нужно исходить из вами упомянутых 10-ти рогах расколотой Римской Империи?
                  Вы это о чём ? Число десять присутствует везде в Откровении и это уже как территория и народы на развалинах Римской империи .

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                  (Откр.13:1)

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                  (Откр.17:3)

Семь голов - это семь гор и семь царей .

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                  10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                  (Откр.17:9,10)

Можно посчитать этих царей и царства .

Вавилон , Мидо-Персия, Греция , Рим ..... а дальше сами . Ещё одно царство это Америка . Осталось найти двух царей . Предположу что поскольку у Истукана было десять Пальцев то одно из царств - это современная объединённая Европа . Из нее прежней вышел маленький рог , а три были уничтожены .
                  Последний раз редактировалось Nike2; 30 July 2019, 12:43 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Nike2
                    Когда Америка строилась то там были практически одни только протестанты . Потом стало модным быть верующим и верующими становились все кому не лень . Когда нашли золото то началась золотая лихорадка туда поехали искатели приключений и быстрой наживы
                    Вы можете доказать документально, что "Когда Америка строилась то там были практически одни только протестанты"?
                    И открывшие Америку испанцы по-Вашему тоже были протестантами?
                    И какое отношение к Католической Церкви имело нахождение золота на Юконе?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Лука
                      Вы можете доказать документально, что "Когда Америка строилась то там были практически одни только протестанты"?
                      И открывшие Америку испанцы по-Вашему тоже были протестантами?
                      Мы не об открытии Америки говорим а о её построении . Насчёт документов поищите сами и если что найдёте против моих слов то опровергните то что я написал .
                      Сообщение от Лука
                      А я это как то упоминал и связывал или вам хочется потроллить меня ?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Nike2
                        О них самых .

- - - Добавлено - - -

Америка правит миром, а не Россия , про неё ( Америку ) там и написано...

да полно чушь пороть...да Америка старается быть полиц.жандармом№1...все умы\технологии там...но!!!, есть и русский кагонат\еврейский и им наплевать на США...кстати, Ватикан и пратестантизм там нормально уживается...вон Тагила нашего взять-омэрыканэць и рпцмп...и против США не пойдет...и православие русское там тож есть...еще раз: Россия супирдержава и с ней будут считаться все антихристы или кактам у вас???...

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от qwertyu
                          да полно чушь пороть...да Америка старается быть полиц.жандармом№1...все умы\технологии там...но!!!, есть и русский кагонат\еврейский и им наплевать на США...
                          Сейчас хватка Америки слабеет, но недавно всё было иначе .
                          Советую обратить внимание на набирающий обороты Китай, а не на Россию .
                          PS
                          Пока по обсуждайте без меня к меня много работы .

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Лука
                            они даже не понимают, что экономика пошла расти в пратест.странах...католицизм учит смирению и аскетизму во Христе...собстно и православие канечна...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            Сейчас хватка Америки слабеет, но недавно всё было иначе .
                            Советую обратить внимание на набирающий обороты Китай, а не на Россию .
                            PS
                            Пока по обсуждайте без меня к меня много работы .
                            я не хочу с Вами особо опсуждать такое...Вы для меня в любом случае=еретик...Россия=супирядерная держава и этого достаточно...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Nike2
                              Мы не об открытии Америки говорим а о её построении . Насчёт документов поищите сами и если что найдёте против моих слов то опровергните то что я написал
                              В правилах форума сказано "На форуме принято отвечать за свои слова". Не хотите доказывать, Значит слова Ваши очередной безответственный пустой треп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              они даже не понимают, что экономика пошла расти в пратест.странах...католицизм учит смирению и аскетизму во Христе...собстно и православие канечна...
                              Пустозвон таковым остается хошь в политике, хошь в духовности. Остальное мне не интересно.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Лука
                                В правилах форума сказано "На форуме принято отвечать за свои слова". Не хотите доказывать, Значит слова Ваши очередной безответственный пустой треп.

- - - Добавлено - - -

Пустозвон таковым остается хошь в политике, хошь в духовности. Остальное мне не интересно.
                                Вот и отвечайте за свои слова . Уже сели в лужу при предыдущем диалоге второй раз вы мне не интересны.
                                Потрольте лучше своего друга-провокатора Zaxa .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                католицизм учит смирению и аскетизму во Христе...
                                Ага, смирению на кострах инквизиции
                                Сообщение от qwertyu
                                я не хочу с Вами особо опсуждать такое...Вы для меня в любом случае=еретик...Россия=супирядерная держава и этого достаточно...
                                Для вас достаточно, а для Бога нет . Есть доказательства из Писания, как говорит ваш дружок по несчастью Лука, что ядерные ракеты решают всё или нет ?
                                Кстати ядерный потенциал Америки больше чем у России и Америка сожгла жителей двух Японских городов в ядерном костре ,но Америка для вас всегда будет хорошей даже если весь мир уничтожит , а России всегда плохой .
                                PS
                                Вообщем понятно куда свидомые клонят .

Комментарий

Обработка...