Что за тайна ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Zax
сейчас он начнёт троллить от бессилия и поливать помоями за то, что его в очередной раз загнали в позорный угол.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу нашей беседы то всё с точностью наоборот, реформация во франции была и закончилась тем что всех реформаторов и их сторонников вырезали, или умертвили на кострах инквизиции . После этого власть в стране захватили иезуиты , а как следствие их деятельности произошла французская революция .
Принципы Бога не измены . Как Он предлагал истину людям через своих вестников до Христа и если их не принимали то давал время, а после Божьи суды, так происходило во дни реформации , так же будет и в наше время . И не обольщайтесь тем что ничего не происходит Бог долготерпит, а потом наказывает .
С православием всё произошло один в один , но это уже другая тема .Комментарий
-
Комментарий
-
как я и говорил, конец разговора с ним всегда кончается одинаково-нагадит и сбежит в кусты - Что за тайна ?Комментарий
-
как я и говорил, конец разговора с ним всегда кончается одинаково-нагадит и сбежит в кусты - Что за тайна ?Комментарий
-
думаю что до вас Дух Святой не достучится .
есть такая поговорка "пьяный проспится, а дурак никогда" .
- - - Добавлено - - -
PS
столько настрочили в самом конце два провокатора и всё не по теме . Ручеёк иссяк .Комментарий
-
Я рад что вы себя оценили .
- - - Добавлено - - -
..................................Комментарий
Комментарий