Могут ли атеисты быть оправданы пред Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если у человека остаются привязанности к миру, то не важно в кого он верит или не верит. Эти привязанности заставят вернуться его в этот мир. Условия проживания могут быть лучше, если человек наполнил свою жизнь добрыми делами, или хуже, если дела не достаточно были добрыми. Но в любом случае, земля притянет того, кто ей принадлежит. И не сможет удержать того, кто всем сердцем привязан к небу и не имеет привязанности к этому миру.
С уважением21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
ну да...по делам\по талантам... но!!!, именно верующих, которых предузнал и предопределил...не ну конечно можно верить, что душенька вечная...и типа, будет перерождаться постоянно пока не отдаст долг\все до последнего за свои (типа) злодеяния... или как в иудаизме-исправить шото в себе мы приходим\злое начало типа...и потом ну чистых атеистов нет практически\люди просто так хотят внимание Бога к себе привлечь...Комментарий
-
Я ем в каждый день продукты которые покупаю в магазинах, как видите живой.Господу Слава!Комментарий
Комментарий