О чём молчат проповедники и мессионеры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от metal
    Одна якутка ему исповедается мол аборты делала, он её спрашивает сколько, она ему и говорит "после 40 раз считать перестала"...
    Вы только представьте, свыше 40 убийств нерождённых невинных детей и всё в больнице за наши с вами налоги. А мы наших ненаглядных женщин-убийц с 8 марта поздравляем да с новым годом.
    Презервативы или таблетки противозачаточные в Якутии по ценам с тем диваном, что ли, сравнимы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Просто нужно ввести уг. ответственность, 3/5 лет... и статистика сократится в разы...
    Не существует "проблемы абортов" - существует проблема нежеланных беременностей.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Ружана
      Не существует "проблемы абортов" - существует проблема нежеланных беременностей.
      Государству плевать на проблему абортов, ему главное, чтобы росла демография... если оно придёт к выводу, что не только материнским капиталом можно её поднять, но и ужесточением абортов, то оно ужесточит его в любом случае... в этом смысле, цели церкви и государства сходятся...

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Briliant
        Государству (...) главное, чтобы росла демография... если оно придёт к выводу, что не только материнским капиталом можно её поднять, но и ужесточением абортов, то оно ужесточит его в любом случае... в этом смысле, цели церкви и государства сходятся...

Я не думаю, что "рост демографии" - это цель церкви. Тем более посредством нежеланных беременностей.
        Кстати, не существует никакого "мистера Государства": государство - это тоже люди. А у людей разные воззрения имеются.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Ружана

Я не думаю, что "рост демографии" - это цель церкви. Тем более посредством нежеланных беременностей.
          У церкви, запрет абортов... а у государства, чтобы росла демография... в этом смысле, их цели сходятся...

Кстати, не существует никакого "мистера Государства": государство - это тоже люди. А у людей разные воззрения имеются.
          Власть имущим всё равно... они могут за границей сделать аборты... хоть при запретах, хоть когда... а бедным нужно будет рожать...

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Briliant
            Власть имущим всё равно... они могут за границей сделать аборты... хоть при запретах, хоть когда... а бедным нужно будет рожать...
            Думаю, скорее, не "бедным", а недисциплинированным в сфере собственной фертильности.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Ружана
              Думаю, скорее, не "бедным", а недисциплинированным в сфере собственной фертильности.
              Тогда так:

Беднякам, недисциплинированным в сфере собственной фертильности, нужно будет рожать...

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Briliant
                Тогда так:
                Беднякам, недисциплинированным в сфере собственной фертильности, нужно будет рожать...
                Якутов скока много будет!..

Комментарий

Обработка...