Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Затрудняюсь сказать. Если человек что-то не договаривает, он сразу теряет мое доверие, хоть проповедник, хоть лидер, хоть обычный человек.
Благодарю Бога, что НЗ по крайней мере выглядит завершённым и без недомолвок.
Одно приходит на ум - чем же занимался Иисус в тот период своей жизни, который не описан в НЗ?
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Одно приходит на ум - чем же занимался Иисус в тот период своей жизни, который не описан в НЗ?
Из всех объяснений этого периода Его жизни кажется разумным такое: Иисус тогда просто помогал Иосифу и Марии в домашних делах, готовя Себя к миссии спасения человеков.
Относительно НЗ - это не совсем так, если бы в его книгах не было бы недомолвок, то не было бы и конфессий, и сотен различных толкований важнейших цитат.
страданиями навык послушанию
муж изведавший болезни
Они в этом мире лидеры. Учителем не человека надо брать.
Как бы там ни было, но есть неоспоримый факт - у конфессий(да и у других масс) есть лидеры и за ними идут люди дружным шагом. И как я понимаю все они шагают дружно в ад.
Потому что немногие находят путь в рай.(с)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Как бы там ни было, но есть неоспоримый факт - у конфессий(да и у других масс) есть лидеры и за ними идут люди дружным шагом. И как я понимаю все они шагают дружно в ад.
Потому что немногие находят путь в рай.(с)
И идут миллиарды в каждом поколении, это очень большое стадо, это и настораживает, вспоминая слова Иисуса:
"... широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
Что бы иметь право судить, нам самим нужно, что то получить. Апостолы и Иисус судили имея реальную силу, доказательства своей правоты. У нас же таких доказательств нет. И мы ни чем не можем подтвердить свои слова.
Поэтому и суд наш будет выглядеть голословным. Без Божьих знамений и подтверждений это будет лишь наш суд, а не Божий.
Но наше время для суда придёт:
Цитата из Библии:
Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.(Евр.11:7)
Комментарий