Бог прообраз человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от NVRussia
    Я не пойму суть нашего разговора. Вы скажите прямо, Вы считаете себя богом, или нет?
    Буду богом, но не Богом. Бог один, а богов много.
    2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
    45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от nelson
      Буду богом, но не Богом. Бог один, а богов много.
      2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
      45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
      Уважаемый «бог» нельсон, слово Бог означает единого Творца, нашего с Вами создателя. И богов много быть не может. Так как Бог - один. Вы же решили сделать себя богом, я Вам уже пожелал удачи в этом битве с бетоной стеной.

На этом наш с Вами диалог «бог» нельсон я заканчиваю. Блин, как людям такое приходит в голову? Посмотрите хотя бы в зеркало, Вы видите там бога? Все, до свидания, люциферу привет.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Aleks5503
        слышали притчу на тему "можно ли налить в полный стакан"?
        Я там привёл слова Христа: "Слова, которые говорю Я, суть дух и жизнь. Дух животворит, плоть не пользует ни мало". Ты на это привёл Его же: "Блаженны нищие духом". А притча о полном стакане - не о нищих духом... Нищие духом подобны пустому стакану, потому что жаждут наполниться Духом Святым.

Комментарий

Обработка...