Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Priestess, ну наверно не для кого не секрет, что форум христианский?
А христиане, как известно, стремяться, чтобы каждый человек (верующий или не верующий) улучшил свои отношения с Богом... и где как не здесь это можно стараться делать?
Не устали ещё от глобальных задач? Получается, что некоторые христиане не едят, а ВКУШАЮТ, не говорят, а БЛАГОВЕСТВУЮТ, не дружат, а ПРИОБРЕТАЮТ души. Пусть прежде всего каждый, считающий себя христианином, стремится улучшить СВОИ отношения с Богом, свои брёвна перетаскивает, а потом уже заботится о веточках, находящихся в глазах других людей.
Форум никак не поменял мое отношение к Богу и поменять по определению не может.
Может он поменять отношению к человекам его населяющим, но и этого не случилось. Ничего из ряда вон выходящего здесь особ нет в плане контингента - отражение реала с некоторой погрешностью на то, что уж очень много апологетов постпротестантизма.
Мне спокойнее и приятнее читать здесь тех, кто не скрывает свое безразличное отношение к христианству, чем бред сивой кобылы от некоторых постпротестантов.
Да как форум может повлиять, если сплошь одна грызня? Нет есть конечно люди с которыми мне приятно общаться. Но это общение. И чтобы показать положительный пример для не верующих, для начала надо начать общаться без взаимных обид. Ну а чтобы ещё привести кого-то к Господу, было бы неплохо на мой взгляд при общении к изложению основ веры подключить логику действительности происходящего. А то у не верующего, верующий - это человек с неадекватным восприятием мира. Первое послание к Коринфянам. Глава 9. Стих 20-22 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Форум никак не поменял мое отношение к Богу и поменять по определению не может.
Может он поменять отношению к человекам его населяющим, но и этого не случилось.
Именно.
Так что усилия тайных агентов глобализма, заражённых амбициозной идеей интеграции и унификации мирового пространства под верховную "крепкую руку", здесь не пройдуть!
Так что усилия тайных агентов глобализма, заражённых амбициозной идеей интеграции и унификации мирового пространства под верховную "крепкую руку", здесь не пройдуть!
Shenzi, я не хотел вас оскорбить... уж больно этот мультик засел в памяти... и когда я слышу о гиенах, то сразу вспоминаю эти слова... и ничего личного... Надеюсь вы не приняли это лично на свой счет?...
KPbI3, спасибо, что Вы показали мне, что я мог обидеть человека...
Еще раз прошу прощения...
Shenzi, я не хотел вас оскорбить... уж больно этот мультик засел в памяти... и когда я слышу о гиенах, то сразу вспоминаю эти слова... и ничего личного... Надеюсь вы не приняли это лично на свой счет?...
Если мне не изменяет память, Табаки был все-таки шакалом, но это не суть важно. Не переживайте, я не обиделась. В конце концов, этот шакал мне в мультике больше всех нравился
Комментарий