Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Вы не пробовали влиять на свое будущее ? Зачем же отказываться, не проведя научных исследований?
Есть такая точка зрения, что события сначала свершаются на астральном плане. И после этого изменить их уже невозможно. У меня раньше не получалось ничего изменить. Хотя есть книга В.Зеланд "Трансерфинг реальности", в которой описано, как изменить будущее. Надо попробовать. Спасибо. Да, прошлое тоже можно изменить.
Вообще, довольно настораживающие результаты голосования. Для администрации Форума. Так как в третьей графе должен был бы стоять ноль, а не цифра 5. Я думаю, это результат таких контрпродуктивных, на мой взгляд, разделов как "Вопросы со стороны". Хотя, может быть, я и ошибаюсь...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Возможно этот фоум просто отображает жизнь и состояние христианства вообще... т.к. в нашей жизни существуют такие разделы как: "Вопросы со стороны" и "Офф-топ"... да и сами мы христиане иногда такое можем выдать, что хочется задуматься...
На меня очень положительно повлиял форум. Общаясь с разными людьми, изменилось отношения к людям. Значительно пересмотрел свои взгляды на многие вопросы. Стал более терпимо относится к разности мнения, к тем, кто не поддерживает мои взгляды и взгляды христианства.
Вы только начинаете, друг мой. Хотя это должно быть настоящей задачей форума. Пути Господни неисповедимы и нашим идеалистам из совета форума не стоит об этом забывать.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Отношение к Богу никак не изменилось. Он есть, а значит все будет хорошо Да и как этот форум (или что-то другое) может изменить оношение к Богу? Ничто и никто не должен влиять на отношение индивидуума со своим Творцом.
А вот к различным религиям и конфессиям и их представителям отношение изменилось и даже очень. Хотя я считаю себя христианкой, но ни к какой конфессии/церкви себя не отношу и не посещаю какую-либо поместную церковь постоянно. Все еще в поиске, ну а если и решусь когда-нибудь, то точно могу сказать, что это не будет РПЦ.
Их истеричные выпады против инославных (протестантов, католиков, евреев, атеистов и т.д.) можно расценивать фобией перед всем и вся.
А лучшие всего здесь на форуме в разделе офф-топ
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
komi, как может повлиять? ну, например, помогает посмотреть на Бога и твои отношения с Ним с другой стороны, заставляет задуматься: "а так ли я понимаю и верю?"
komi, как может повлиять? ну, например, помогает посмотреть на Бога и твои отношения с Ним с другой стороны, заставляет задуматься: "а так ли я понимаю и верю?"
С какой это другой стороны? Мои отношения к Богу никак не зависят от другого человека, иначе я бы давно уже в Нем разочаровалась.
Последний раз редактировалось komi; 05 October 2005, 03:42 AM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий