спирт, от слова спирит, дыхание дух душа, вот и думайте.
Что такое спиртные напитки ?
Свернуть
X
-
Вот что за привычка у людей искать созвучные слова и что то утверждать, как например, слово работа и раб, и люди их объединяют, пытают на этом строить какие то версии, но это хоть слова из одного языка, Вы же соединили английское слово и русское. Ну и что Вы этим хотите доказать? Может еще на французском или на испанском начнёте искать похожие слова? Ну не серьезно это.Комментарий
-
спасибо добрый христианин за совет. сновым годм вас мой друг.
- - - Добавлено - - -
не паникуйте это не мое выдуманное, это википедия.)))))))) все вопросы к ним.Вот что за привычка у людей искать созвучные слова и что то утверждать, как например, слово работа и раб, и люди их объединяют, пытают на этом строить какие то версии, но это хоть слова из одного языка, Вы же соединили английское слово и русское. Ну и что Вы этим хотите доказать? Может еще на французском или на испанском начнёте искать похожие слова? Ну не серьезно это.Комментарий
-
Спасибо, и Вас с Новым Годом.
Я так понимаю что Вы там вычитали о происхождение слова, и оно действительно могло произойти от этого слова, так как в русском языке действительно есть заимствованные из иностранного языка слова, но вряд ли ли стоит говорить то что Вы написали, это уже домысли людей.не паникуйте это не мое выдуманное, это википедия.)))))))) все вопросы к ним.Комментарий
-
Мы изучаем Библию, и то, как евреи её написавшие понимали свои термины, а культуру индейцев и прочих народов оставьте другим специалистамКомментарий
-
нет не домыслы, скорее всего так и есть. слова мутируют со временем.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий