Из смерти в жизнь. Часть 3

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от piroma
    Савл когда гнал церковь он был избранный ?
    Да, был избран прежде создания мира.

тоже самое - я запланировал но не сделал еще
    Ты не Бог. Всякий человек лжив, а Бог праведен.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от lubow.fedorowa
      Да, был избран прежде создания мира.

Ты не Бог. Всякий человек лжив, а Бог праведен.
      разговор не обо мне
      вы глаза куда свернули ?

есть предначертание а есть исполнение его точное время и место

Я бодрствую над ним - СЛОВОМ МОИМ - чтобы оно исполнилось

10Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, чтоеще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
      11Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

МОЙ СОВЕТ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОЕ

ПРИВЕДУ В ИСПОЛНЕНИЕ

итак - СОВЕТ сперва потом - ИСПОЛНЕНИЕ

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от piroma
        Я бодрствую над ним - СЛОВОМ МОИМ - чтобы оно исполнилось

10
        Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, чтоеще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
        11Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

МОЙ СОВЕТ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОЕ

ПРИВЕДУ В ИСПОЛНЕНИЕ

итак - СОВЕТ сперва потом - ИСПОЛНЕНИЕ
        А кто спорит? Что задумано Им прежде сотворения мира - состоится.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47845

А кто спорит? Что задумано Им прежде сотворения мира - состоится.
          спорите с тем что все имеете по писания вдруг -как все в обольщении такое говорят - ничего им не надо все получили уверовав

а что все ?

веру только ?

если веру получили теперь надо одевать себя верой и раздевать

иначе голый

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Пирома, спорь с теми кто любит спорить, а меня - уволь.

Комментарий

• Пастор Павел
              Участник

• 22 December 2016
              • 61

Сообщение от piroma
              как совершаете домостроительство ?

какие действия ?
              Кому-то только проповедую; кого-то «пасу»; а кого-то омываю и приготовляю, чтобы освятить (отделить от мира как внешне, так и внутренне), омыв и очистив банею водною, посредством слова, и чтобы представить моему Господу приготовленную Невесту.

Ибо в Церкви Господа нет: ни сторонних наблюдателей, ни независимых экспертов, ни критиков и т.д.;
              Но есть приходящие от Господа и принявшие их, как приходящих от Господа (Иоан. 13:20):
              Отцы и дети (священник и жертва Лев. 8:18-21) Мал. 4:5,6.
              Сыновья Божьи и тварь (Рим. 8:19).
              «Сваты» и «засватанные» (ведущие и ведомые) Быт. 24:58; 3 Цар. 19:21; Матф. 4:18-22; Филип. 2:21,22 и т.д.
              Всё остальное суета.
              Сообщение от piroma
              почему ?

основание надо иметь делать что то

имеете диплом строителя - скажем так по другому вопрос
              Знаний, которые человек может иметь, - крайне недостаточно.
              Нужно личное посланничество и конкретное поручение; ибо только через посланного Богом действует Сам Бог! (Иоан. 14:10).
              Если ЭТО Вас интересует то я имею личное и посланничество, и конкретное поручение от Господа.

- - - Добавлено - - -

Чаще в НЗ Церковь Господа названа Невестой.
              Ибо еще не жена, и фактическим Телом Господа, фактическим домом Божьим, - еще не является, хотя избрана именно для этого, но, подобно Скинии строится, чтобы в нее, в свое время, вошел Бог, подобно (Исх. 40:33-35).
              Поэтому и написано:
              1 Пет. 2:2 Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
              Рим. 13:11 Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

Когда же в омытое и очищенное священником сердце войдет Бог, как Царь, приняв жертву всесожжения посредством огня, в приятное благоухание, - тогда произойдет то, что Господь обещал Своим ученикам (Иоан. 14:23), тогда Невеста становится одним целым с Отцом и Сыном, Его Женою и Его Телом.
              И это все те, кто уверовал в истину Божью и присоединился к Церкви, то есть, Телу.
              Это все те, кто принял приходящих от Господа, как приходящих от Господа, со всеми вытекающими; ибо всегда были и есть негодные и случайные люди.

В более точных переводах, вместо слова «Церковь», используется слово «Путь»!
              Ибо невеста еще не жена и женой может не стать, а жена уже не невеста!
              Израиль вышел из Египта практически в полном составе, а вошли в землю, обещанную Богом, только двое, из старшего поколения;
              Гиезий, вместо Духа, Который был в Елисее, получил Нееманову проказу;
              Апостол Иуда Искариот, через которого, в свое время, являлась сила Божия, сочитался с иным духом и т.д.
              Почему же не в дух?
              Господь почитал Израиль Своим народом, когда тот был в Египте, и Египет был в их сердцах, вместе с их богами;
              Господь был со Своим народом в пустыне, хотя Египет оставался в сердцах большинства из них;
              Многие так и померли в пустыне, не желая омыться и очиститься внутренне слышанным словом;
              И всё это в непосредственном присутствии Святого Бога, Которого они так и не пустили в свои сердца.

Ибо, чтобы войти в землю обетованную, чтобы обещанное Царство Жизни вошло в человека он должен быть омыт и очищен внутренне, что невозможно совершить: как без священника, посланного Господом, так и без Духа Господня.
              Исх. 3:8 И иду избавить его .
              Исх. 3:10 Итак пойди: .
              Иоан. 8:16 Я не один, но Я и Отец, ПОСЛАВШИЙ Меня (Иоан. 16:32).
              Всякая плоть - означает всякого человека, а не только еврея (как они о себе думали, что спасутся только они).
              Не только на Еврея, но и на всякого, принявшего весть о Христе, начиная от Иерусалима и до «края земли»; тем не менее, не в дух, а на человека;
              Поэтому Господь и подчеркивает, говоря: «ваши» (Иоиль 2:28).
              И это не от человеков: ибо, как бы ни хотел человек Господь не войдет в неомытое сердце.
              Третий день - это правда, а то что будет - не согласна, так как, Бог посылает со дня Своего первого Пришествия.
              Господь посылал и раньше пришествия Сына Божьего, как написано (Матф. 23:34), но, назвавшимся Господним именем, нужно готовиться не к тому, что было, но к тому, что будет, ибо отвергшие приходящих будут отвергнуты и Господом; а многих и вообще не позовут.
              Он сказал: "в третий день кончу", а это говорит о том, что главное событие произойдет в этом, третьем тысячелетии от рождества Христова.
              Аминь! Ибо это конец периода времени, когда на земле царствовал плотской человек, и подобно некоему подведению итогов, экзамену, жатве!
              Вы - один из тех, как вы выразились, сватов, благовествующих Слово Божие, но не исключительный.
              Аминь!
              Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47845

[Q

Знаний, которые человек может иметь, - крайне недостаточно.
                Нужно личное посланничество и конкретное поручение; ибо только через посланного Богом действует Сам Бог! (Иоан. 14:10).
                Если ЭТО Вас интересует то я имею личное и посланничество, и конкретное поручение от Господа.
                вы отделались общими словами - это безответственно
                но вы не мой пастырь не обязаны конечно

если же на форуме учите - должны представить себя в полноте -особенно свои права от Бога

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

На 13 минуте истину дядечка сказал. Всем надо убрать свои сценарии. Дальше не слушала, но от сердца говорит, Бога любит и знает. Не просто книжек начитался.
                  Сейчас редкость великая, кого можно услышать, чтоб аж за 13 минут лжи никакой не наговорил и отсебятины.
                  Благослови Отец, сохрани от всякого зла детей своих, чтобы жизнью своей прославили Тебя и Слово истины Твоё проповедовали и дальше не повреждая.
                  Юля

Комментарий

• Пастор Павел
                    Участник

• 22 December 2016
                    • 61

Сообщение от piroma
                    вы отделались общими словами - это безответственно
                    Разве я перед Вами, piroma, несу ответственность, или я Ваш ученик, - что Вы мне выставляете оценки?
                    Сообщение от piroma
                    но вы не мой пастырь не обязаны конечно
                    Это Вы, piroma, правду сказали, как в одном, так и в другом; хотя я не обязан это делать и перед «своей» паствой, ибо большинство тех, кто пошел за мной, - пошли по откровению свыше, подобному тому, которое получил Симон (Матф. 16:17).
                    Сообщение от piroma
                    если же на форуме учите
                    Человек способен принять и поверить чему угодно, - если Господь допустит;
                    Но принять приходящего от Господа, как приходящего от Господа, и поверить его словам может только имеющий откровение свыше.
                    Поэтому я на форуме не учу, но, исполняя волю Господню, пытаюсь расставить приоритеты (что есть главное, а что второстепенное; что есть цель, а что - средства) и назвать «вещи» своими именами.
                    Сообщение от piroma
                    должны представить себя в полноте
                    Иоанн Креститель не совершил ни одного чуда, в человеческом понимании этого слова, но будущие ученики Господа приняли его, как пророка Господня (Деян. 1:22).
                    Господь Иисус сотворил столько чудес и знамений, что, как написано: «и самому миру не вместить бы написанных книг», тем не менее, Христа отвергли распявши Его.

И, хотя, я не знаю того, чего бы не совершил через меня Господь, в явлении силы и Духа, за время моего служения Ему, тем не менее, только это не может быть доказательством истинности, ибо, на ряду с истинными будут и есть чудеса и знамения ложные.
                    Сообщение от piroma
                    особенно свои права от Бога
                    На Вас, piroma, как впрочем и на любого человека, - я никаких прав не имею, а за тех, кого мне доверил Господь несу ответственность.
                    Хотя Господь доверил мне ключи от Его Царства.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Сообщение от Пастор Павел
                      Разве я перед Вами, piroma, несу ответственность, или я Ваш ученик, - что Вы мне выставляете оценки?

Это Вы, piroma, правду сказали, как в одном, так и в другом; хотя я не обязан это делать и перед «своей» паствой, ибо большинство тех, кто пошел за мной, - пошли по откровению свыше, подобному тому, которое получил Симон (Матф. 16:17).

Человек способен принять и поверить чему угодно, - если Господь допустит;
                      Но принять приходящего от Господа, как приходящего от Господа, и поверить его словам может только имеющий откровение свыше.
                      Поэтому я на форуме не учу, но, исполняя волю Господню, пытаюсь расставить приоритеты (что есть главное, а что второстепенное; что есть цель, а что - средства) и назвать «вещи» своими именами.

Иоанн Креститель не совершил ни одного чуда, в человеческом понимании этого слова, но будущие ученики Господа приняли его, как пророка Господня (Деян. 1:22).
                      Господь Иисус сотворил столько чудес и знамений, что, как написано: «и самому миру не вместить бы написанных книг», тем не менее, Христа отвергли распявши Его.

И, хотя, я не знаю того, чего бы не совершил через меня Господь, в явлении силы и Духа, за время моего служения Ему, тем не менее, только это не может быть доказательством истинности, ибо, на ряду с истинными будут и есть чудеса и знамения ложные.

На Вас, piroma, как впрочем и на любого человека, - я никаких прав не имею, а за тех, кого мне доверил Господь несу ответственность.
                      Хотя Господь доверил мне ключи от Его Царства.
                      ну так и расскажите о ключах и что они открывают и где
                      и что совершил Господь через вас в покорении вере народы

как являлясь сила и в чем ?
                      как являлся ДУХ ЕГО ?

читали о проявлениях духа Святого ?
                      можно теми терминами если только вы имеете дары превосходнейшие -тогда будет новый

зачем вообще отвечать на вопросы - действуйте как проявляется дух Божий в вас -будьте водимы ИМ
                      вас Бог послал на форум для чего ?

Комментарий

• Пастор Павел
                        Участник

• 22 December 2016
                        • 61

Сообщение от piroma
                        ну так и расскажите о ключах и что они открывают и где
                        и что совершил Господь через вас в покорении вере народы

как являлясь сила и в чем ?
                        как являлся ДУХ ЕГО ?

читали о проявлениях духа Святого ?
                        можно теми терминами если только вы имеете дары превосходнейшие -тогда будет новый

зачем вообще отвечать на вопросы - действуйте как проявляется дух Божий в вас -будьте водимы ИМ
                        вас Бог послал на форум для чего ?
                        Подавляющее большинство именующих себя Господними думают, что поверить Богу и Его слову (или отвергнуть) это зависит от самого человека;
                        Но мало кто понял, что ключевым является не вера человека, а чтобы Бог поверил человеку;
                        Ибо, если Бог не поверит человеку, то и не откроется ему; и тот так и будет продолжать верить: или деноминационной трактовке Писания, или своей собственной, но «искренне» думая, что верит Богу и Его слову.

Поэтому, как, в свое время, к Господу, так и к тем, кого Он посылает (Иоан. 13:20) никто придти не может, если не привлечет его Отец!

Подавляющее большинство именующих себя Господними, даже на подсознательном уровне, думают, что цель Бога это спасти этого человека (допустим Вас) во что бы то ни стало, ибо Он Сына Своего не пощадил;
                        Но мало кто осознает, что Бог Отец ищет невесту для Своего Сына, Единственного и Любимого, которая будет Его Женой навсегда!
                        И Он быстрее не откроется и не возьмет, если будет сомневаться в человеке, чем возьмет: или боязливую, или надменную, или самоуверенную, или гордую, или завистливую и т.д.
                        Пастырь Павел.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

Подавляющее большинство именующих себя Господними думают, что поверить Богу и Его слову (или отвергнуть) это зависит от самого человека;
                          Но мало кто понял, что ключевым является не вера человека, а чтобы Бог поверил человеку;
                          Ибо, если Бог не поверит человеку, то и не откроется ему; и тот так и будет продолжать верить: или деноминационной трактовке Писания, или своей собственной, но «искренне» думая, что верит Богу и Его слову.

Поэтому, как, в свое время, к Господу, так и к тем, кого Он посылает (Иоан. 13:20) никто придти не может, если не привлечет его Отец!

Подавляющее большинство именующих себя Господними, даже на подсознательном уровне, думают, что цель Бога это спасти этого человека (допустим Вас) во что бы то ни стало, ибо Он Сына Своего не пощадил;
                          Но мало кто осознает, что Бог Отец ищет невесту для Своего Сына, Единственного и Любимого, которая будет Его Женой навсегда!
                          И Он быстрее не откроется и не возьмет, если будет сомневаться в человеке, чем возьмет: или боязливую, или надменную, или самоуверенную, или гордую, или завистливую и т.д.
                          Пастырь Павел.
                          29Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

предузнал предопределил призвал оправдал прославил

вот путь действий Бога во Христе

Комментарий

• Пастор Павел
                            Участник

• 22 December 2016
                            • 61

Сообщение от piroma
                            29Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

предузнал предопределил призвал оправдал прославил

вот путь действий Бога во Христе
                            Ну а теперь, разумея промысел Божий (через тусклое стекло), как кроткому и смиренному сердцем быть встроенным в эту цепочку, ибо: кто не с Господом, тот против Негои это не о количестве правильных знаний о Нем, и даже не о молитве на иных языках, как доказательстве принадлежности, или иных чудесах и знамениях, совершаемых человеком?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Ну а теперь, разумея промысел Божий (через тусклое стекло), как кроткому и смиренному сердцем быть встроенным в эту цепочку, ибо: кто не с Господом, тот против Негои это не о количестве правильных знаний о Нем, и даже не о молитве на иных языках, как доказательстве принадлежности, или иных чудесах и знамениях, совершаемых человеком?
                              надо знать что такое призвание избрание оправдание и слава Божия

не ошибетесь

их знамения -как они проявляются когда человек получает их

нету знамения нет того чему соответствует знамение

Комментарий

• Пастор Павел
                                Участник

• 22 December 2016
                                • 61

Сообщение от piroma
                                надо знать что такое призвание избрание оправдание и слава Божия
                                А где это можно узнать?
                                Сообщение от piroma
                                не ошибетесь
                                Каждая деноминация уверена, что именно они не ошиблись. Но большинство их истолкований противоречивы.
                                Сообщение от piroma
                                их знамения -как они проявляются когда человек получает их
                                А как они проявляются?
                                Сообщение от piroma
                                нету знамения нет того чему соответствует знамение
                                И как истрактовать эти знамения?
                                Вот, например, сел на подоконник голубьили пролетел над головой орел, неся змею; что это значит? И знамение ли это вообще?

Комментарий

Обработка...