Из смерти в жизнь. Часть 3

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55013

Сообщение от lubow.fedorowa
    Кто бы слушал и смотрел... Если напишут много - они говорят: о чем там? А то букафф много, читать неохота. Разместят видео - смотреть и думать лень - напишите им в двух словах о чем проповедь...
    Я тоже мало что смотрю и что слушаю, довольно длительное время так ... и тоже не редко спрашиваю о чем и иногда просто читаю отзывы и соображаю что то ...
    Вот и в этой теме прежде прочла отзывы, и больше других сообщений коснулось ваше, потому что оно было доброе.

Комментарий

• Пастор Павел
      Участник

• 22 December 2016
      • 61

Сообщение от Reaper42
      Я хочу, чтобы вы перестали заниматься ерундой
      Вы, Reaper42, считаете, что, в промежутках между нашими переписками, я только то и делаю, что занимаюсь ерундой?
      Сообщение от Reaper42
      и сделали уже оглавление к своим лекциям.
      А я не хочу!
      Сообщение от Reaper42
      Очень хочется, чтобы не было.
      Думаю, что у читающих нашу переписку, если есть таковые, если не смех, то улыбка на лице будет.
      Сообщение от Reaper42
      Не знаю. Вы мне скажите.
      Хотя я на evangelie.ru в качестве гостя (странник и пришелец), тем не менее, я не с цирковой программой к вам пришел.
      Сообщение от Reaper42
      Хорошо, мы выяснили, что пастор Павел лицеприятен.
      «Мы» - это кто? Или Вы, Reaper42, себя на «Вы» называете? И Вы, Reaper42+, - рады?
      Если же я и лицеприятен, то между Господом и всякого рода советчиками и антисоветчиками, думающими о себе более, чем они есть на самом деле.
      Сообщение от Reaper42
      Он игнорирует мнение тех кто ему не нравится, пусть даже они говорили бы дело.
      Не зря же вера действует любовью.
      Сообщение от Reaper42
      А вы утверждаете, что совет сделать оглавление - это как сыр в мышеловке?
      Если бы я, до сего дня, угождал людям, то не был бы рабом Христовым. А оглавление там уже есть.
      Сообщение от Reaper42
      Вы хотите сделать аргумент к личности?
      Не аргумент, ибо я стараюсь аргументировать (обосновывать) каждое свое слово, но комплимент, ибо Вы, Reaper42+, очень молодо выглядите.
      Сообщение от Reaper42
      Зачем это вам?
      Чтобы разбудить Вас (Пс. 72:20).
      Сообщение от Reaper42
      Вы уже и так развели не нужный срач.
      Каково Вы, Reaper42+, думаете было священникам-левитам? (Лев. 8:18-21)
      Сообщение от Reaper42
      Или уж гулять, так гулять?
      Если Вы, Reaper42+, хотите продолжить наше общение в подобной форме, хотя шутейной является только форма, то ответьте мне: почему Вы взяли себе ник Reaper42?
      Если не хотите, то не пытайтесь «выкручивать мне руки».
      Сообщение от Reaper42
      Спорить и препираться конечно лучше, да.
      Пишу уже в третий раз: я не спорю, но делаю свое дело.
      Сообщение от Reaper42
      Пастор, скажите честно, вы зарплату в церкви получаете?
      Разве трудящийся уже не достоин пропитания?
      Но если я Вам, Reaper42+, отвечу, Вы, все равно, не поверите; так что, если хотите, то приезжайте (я серьезно) и сами всё увидите. Вы где живете?
      Сообщение от Reaper42
      Хорошо. Речь только о проповедниках, а не Боге.
      Значит Вы, Reaper42+, истинно Господних еще не встречали.
      Сообщение от Reaper42
      Задумываюсь постоянно.
      Это несоизмеримо мудрее, чем навязывать свои советы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      А можно вопрос: это вы говорите проповедь, Пастор Павел?
      О какой проповеди Вы, Двора, спрашиваете?
      Если «Из смерти в жизнь», то, Вы хотите спросить:
      Я ли, отвечающий Вам, являюсь тем человеком, которого Вы видите на экране? Я!
      Или: то, что Вы, Двора, слышите можно ли назвать проповедью? если пища важная и полезная, то название уже не столь важно.
      Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Пастор Павел
        Хотя я на evangelie.ru в качестве гостя (странник и пришелец), тем не менее, я не с цирковой программой к вам пришел.
        А почему бы не с цирковой? Порадовали бы людей.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Это что? Вы открыли тему, чтобы мы проповедь послушали? А нельзя было просто ссылки разослать во все темы? Впрочем, ваше право.
          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 24 November 2018, 04:48 AM.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Примите «Из смерти в жизнь» - как заголовок.

Я не рефлексирую, но проливаю свет; ибо рефлексирующий зависим от людей, а я служу Господу.

Реплика она и есть реплика; но только глупец дает советы тогда, когда его об этом не просят, ибо думает о себе, что он мудрый судья; то разве может подобный совет быть добрым?
            Да и нет у меня цели упростить свою жизнь, хотя и искусственно усложнять не мудро.

Реклама служит для того, чтобы, в последствие, подороже продать рекламируемое, т.е. поселить рекламируемое в сердце человека, чтобы он захотел обменять это на свои деньги.
            Поэтому я ничего не рекламирую, ибо ничем не торгую, и ничего не продаю.

Моя цель не о себе заявить, но исполнить волю Божью; а Господни овцы слышат и отличают Его голос.

Хлеб, который продается и его можно купить, не может дать жизни вечной;
            Ибо, ни Бог, ни Его Хлеб не продаются.
            Вы видите Божье Новозаветное Домостроительство?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47845

Сообщение от Олег Дэш

нету

нужен мудрый строитель - положить основание которое есть ХРИСТОС

как должно быть и какие признаки - есть в НЗ все подробно со слов апостола ПАВЛА

----------
              основание Христос - смерть ЕГО -конец грехам

и воскресение ЕГО - жизнь Божия начинается во Христе - дары духовные в действии -жизнь ДУХА СВЯТОГО а не моя

---------------

кто принял дух Святой должен дать ЕМУ открыть Христа в себе

пока все закупоренные

противление истине
              незнание закона
              обольщения различного рода

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Всё, спасибо, мне двух минут хватило, чтобы понять, что у вас нет видения Домостроительства Божьего. Нет раздаяния Жизни. Проповедь отвлекает от Христа. Ничего не хочу говорить против вас, но ваши овцы не изменятся через такие проповеди. Вы созидаете всего лишь свою группу, но не Тело Христа. Какова ваша цель в вашей группе? Какому видению вы покоряетесь?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Павел, выкладывайте ролики, не обращайте внимания. Апостол Павел писал о своих братьях по плоти, израильтянах, что хотел бы спасти, хотя бы некоторых из них... Так и здесь: если Вас слушают и смотрят из всего форума хотя бы человека два - уже отлично!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                  Достаточно, что ты здесь вместо клоуна
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Павел, выкладывайте ролики, не обращайте внимания. Апостол Павел писал о своих братьях по плоти, израильтянах, что хотел бы спасти, хотя бы некоторых из них... Так и здесь: если Вас слушают и смотрят из всего форума хотя бы человека два - уже отлично!

- - - Добавлено - - -

Достаточно, что ты здесь вместо клоуна
                    Ну, крик души, крик души! Любочка спасительница наша. Если б всё так просто было, то ап.Павел не терпел бы гонения со стороны религии. Если б не Домостроительство Божье, вы все бы превратились в Содом и Гомору со своими пасторами.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Олег Дэш
                      Если б всё так просто было...
                      И не говори...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Спорит либо дурак, либо подлец - первый не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
                        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                        Откр.22:12,13

Комментарий

• Пастор Павел
                          Участник

• 22 December 2016
                          • 61

Сообщение от sam1
                          Начиная со времен Авеля, которого, за слово Божье, убил Каин, и до сего дня, слово Божье мало кому приносит радость;
                          Людям, к сожалению, по сердцу более смехотворство и лесть, нежели свет и жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                          Я Божье Новозаветное Домостроительство уже более 20-ти лет совершаю.
                          Сообщение от Олег Дэш
                          Какова ваша цель в вашей группе?
                          Приготовить людей и отдать Богу в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения.
                          Сообщение от Олег Дэш
                          Какому видению вы покоряетесь?
                          То, что видел и слышал от моего Отца и от моего Господа, то говорю, и то делаю.

- - - Добавлено - - -

Павел, выкладывайте ролики, не обращайте внимания.
                          Отвергающие слово, для самого проповедующего, приносят не меньше пользы, чем принимающие его, ибо это не позволяет расслабиться, и не дает «заснуть».
                          Но к огорчению, приходящему каждый раз, от подобного рода общений, привыкнуть не могу; хотя уже более как 20-ть лет назад Господь мне об этом говорил и предупреждал.
                          Апостол Павел писал о своих братьях по плоти, израильтянах, что хотел бы спасти, хотя бы некоторых из них... Так и здесь: если Вас слушают и смотрят из всего форума хотя бы человека два - уже отлично!
                          Не так страшно то, что подавляющее большинство назвавших себя Господними и уверенных в этом, на самом деле Богу не верят, ибо для веры, без которой Богу угодить невозможно, нужно иметь основание, о котором говорил Господь:
                          Матф. 13:12 кто имеет, тому дано будет и приумножится;
                          Но страшно то, что от боязливости, которую маскируют под хамство, надмение, насмешки и т.д., не хотят даже и думать.
                          И, как всегда, сбывается слово Господне:
                          Матф. 24:39 И не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого.
                          Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Я Божье Новозаветное Домостроительство уже более 20-ти лет совершаю.
                            Совершать Божье Домостроительство это раздавать Божью Жизнь из духа в дух верующих для их роста в Жизни, чтобы приготовить Невесту Христу для Его возвращения. Ваша же проповедь очень бедна, потому что вы не говорите с точки зрения Жизни и людям невозможно совершить то, что вы говорите. Для несведущего и ничего не понимающего она будет казаться классной и даже супер.Вот ,почему я и сказал, что чтобы говорить проповедь, надо самому быть живым, наполненным Жизнью. Всё должно исходить из Жизни и примеры тоже и всё, всё, всё. Так же Домостроительство Божье подразумевает одно Тело и один Дух, вы же созидаете отдельную группу людей, что не соответствует Домостроительству Божьему.
                            У меня нет цели вас как то дискридитировать, я просто говорю, как оно есть, с точки зрения Божественной Жизни. Возможно вы хороший человек и у вас естественно хорошие цели, но совершить Божий Замысел возможно только Божественной Жизнью.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Приготовить людей и отдать Богу в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения.

I]
                            Да, Аминь, для созидания Тела Христова и построения Невесты!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Олег Дэш
                              Ваша же проповедь очень бедна, потому что вы не говорите с точки зрения Жизни и людям невозможно совершить то, что вы говорите.
                              Покажи свою проповедь, а потом рассудим.

Так же Домостроительство Божье подразумевает одно Тело и один Дух, вы же созидаете отдельную группу людей, что не соответствует Домостроительству Божьему.
                              Приведи пример из Писания.

У меня нет цели вас как то дискридитировать, я просто говорю, как оно есть, с точки зрения Божественной Жизни.
                              С точки зрения Ни и Ли?

Возможно вы хороший человек и у вас естественно хорошие цели, но совершить Божий Замысел возможно только Божественной Жизнью.
                              Хватит уже пустословить, покажи конкретно в чем заблуждается Павел.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Олег Дэш Покажи свою проповедь, а потом рассудим.

Приведи пример из Писания.

С точки зрения Ни и Ли?

Хватит уже пустословить, покажи конкретно в чем заблуждается Павел.
                                Люба, помолчите вы немного. От вас столько шуму. Стойте просто и слушайте, и учитесь.

Комментарий

Обработка...