Разве может существовать Божья жизнь без Бога как Единственного Источника этой жизни?!
Как Вы, Олег Дэш, думаете: в чем заключалась раздача Божьей жизни священниками-левитами, когда они мыли кишки и ноги приготавливаемой ими жертвы всесожжения (Лев. 8:21)?
Ибо Божье Домостроительство заключается в освящении (отделении) внешнем, для освящения (отделения, омытия) внутреннего; что и совершил Господь со Своими учениками, пророчески показав это, омыв им ноги (Иоан. 13:5-10), и показав пример:
Иоан. 13:15 Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам.
А Божья жизнь придет тогда, когда в омытую и очищенную словом жертву войдет Сам Бог; что и произошло с теми, кого Господь избрал, освятил (отделил от мира и от их собственных нечистот) и отдал Отцу, Который и принял их посредством огня (Деян. 2:2-4).
Это поручено совершать и мне, как наименьшему из Его рабов.
Вы, Олег Дэш, поняли это за 2 минуты просмотра?
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим, или скажите, что я лжец!
Ибо есть истинные, в данном случае, пастыря, а есть ложные!
А таким образом, как оцениваете Вы критики оценивают игру актеров в театре;
Но кто может знать порученное слуге кроме его господина?!
И кто может дать оценку ученику кроме его учителя?!
А Вы, Олег Дэш, кем мне являетесь?
Человекам это невозможно, но Богу, в доверившемуся Ему, возможно всё.
Для несведущего и ничего не понимающего критики, подобные Вам, будут казаться добрыми, мудрыми и всё знающими;
Зрячие же понимают, что, таким образом, критики пытаются поднять свой рейтинг, особенно в политике.
Аминь! Мертвый жизни дать не может!
А живому не поручено, да и нет в этом ни мудрости, ни здравости, чтобы заниматься критикой;
Светильнику должно гореть, а не смотреть, как горят, или не горят другие.
Истинно Господни, принося единство с Богом и Господом, одновременно приносят и меч в отношениях между людьми (Матф. 10:34).
Давайте заменим слово «отдельную» на его синоним, и получится:
«Вы же созидаете освященную группу людей,»
Так почему же освящение не соответствует Домостроительству Божьему? Разве не читали:
Откр. 18:4 выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее;
Я действительно, уже более 20-ти лет, как отделяю тех, кого мне доверил Господь: как от мира, так и от их собственных нечистот (Мк. 7:20-23), чтобы, омытыми и очищенными, отдать их Господу;
А в Царство Божье колхозами не ходят (Лк. 14:26-33).
Разве это в Вашей, Олег Дэш, власти? А Вашу цель я открыл выше.
Чтобы видеть и разуметь «как оно есть» - нужно быть избранным Божьим, прошедшим некую «школу» и быть испытанным Господом;
А Вы, Олег Дэш, таковым не являетесь.
Как Вы, Олег Дэш, думаете: в чем заключалась раздача Божьей жизни священниками-левитами, когда они мыли кишки и ноги приготавливаемой ими жертвы всесожжения (Лев. 8:21)?
Ибо Божье Домостроительство заключается в освящении (отделении) внешнем, для освящения (отделения, омытия) внутреннего; что и совершил Господь со Своими учениками, пророчески показав это, омыв им ноги (Иоан. 13:5-10), и показав пример:
Иоан. 13:15 Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам.
А Божья жизнь придет тогда, когда в омытую и очищенную словом жертву войдет Сам Бог; что и произошло с теми, кого Господь избрал, освятил (отделил от мира и от их собственных нечистот) и отдал Отцу, Который и принял их посредством огня (Деян. 2:2-4).
Это поручено совершать и мне, как наименьшему из Его рабов.
Вы, Олег Дэш, поняли это за 2 минуты просмотра?
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим, или скажите, что я лжец!
Ибо есть истинные, в данном случае, пастыря, а есть ложные!
А таким образом, как оцениваете Вы критики оценивают игру актеров в театре;
Но кто может знать порученное слуге кроме его господина?!
И кто может дать оценку ученику кроме его учителя?!
А Вы, Олег Дэш, кем мне являетесь?
Человекам это невозможно, но Богу, в доверившемуся Ему, возможно всё.
Для несведущего и ничего не понимающего критики, подобные Вам, будут казаться добрыми, мудрыми и всё знающими;
Зрячие же понимают, что, таким образом, критики пытаются поднять свой рейтинг, особенно в политике.
Аминь! Мертвый жизни дать не может!
А живому не поручено, да и нет в этом ни мудрости, ни здравости, чтобы заниматься критикой;
Светильнику должно гореть, а не смотреть, как горят, или не горят другие.
Истинно Господни, принося единство с Богом и Господом, одновременно приносят и меч в отношениях между людьми (Матф. 10:34).
Давайте заменим слово «отдельную» на его синоним, и получится:
«Вы же созидаете освященную группу людей,»
Так почему же освящение не соответствует Домостроительству Божьему? Разве не читали:
Откр. 18:4 выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее;
Я действительно, уже более 20-ти лет, как отделяю тех, кого мне доверил Господь: как от мира, так и от их собственных нечистот (Мк. 7:20-23), чтобы, омытыми и очищенными, отдать их Господу;
А в Царство Божье колхозами не ходят (Лк. 14:26-33).
Разве это в Вашей, Олег Дэш, власти? А Вашу цель я открыл выше.
Чтобы видеть и разуметь «как оно есть» - нужно быть избранным Божьим, прошедшим некую «школу» и быть испытанным Господом;
А Вы, Олег Дэш, таковым не являетесь.
Комментарий