У вас просто какие-то нелепые представления о работе мозга. Слушая передачу, вы улавливаете отдельные обрывки фраз, якобы соответствующие вашим представлениям. И думаете, будто в результате получился аргумент. Невежество и расхлябанность. И вы еще называете чушью простые истины вроде "люди обладают мозговой активностью". Как прикажете с вами общаться?
Давайте-ка конкретнее. Точную цитату из передачи про активность ряда зон, достоверную информацию об активности "зон" здорового мозга (с уточнением слова "зона"), и так далее.
Парапсихолог выступил дуэтом с матёрым шарлатаном. Критику передачи в десятый раз повторять не буду, вы должны были уже выучить наизусть.
Как - "обманываться не в чем"? Вам показывают элементарный фокус - вы его тащите на форум как потенциальное опровержение научной картины мира. Поверив матёрому шарлатану, вы себя выставили обманутым простаком. Ничего себе - "не в чем". Вот и остальной накопленный опыт у вас такой же - результат наивности. Скорее осваивайте критическое мышление.
Не отвлекайтесь на пустые придирки. Постарайтесь понять, как так получилось, что вас можно обмануть простеньким фокусом. Заодно поймите, что если у нас есть два объяснения некоего явления, и одно из них обыденное, а второе противоречит научной картине мира, то крайне глупо рассуждать о птеродактилях за окном.
Давайте-ка конкретнее. Точную цитату из передачи про активность ряда зон, достоверную информацию об активности "зон" здорового мозга (с уточнением слова "зона"), и так далее.
Ну, полагаю, он "фрик"лишь потому, что смеет заниматься подобными исследованиями. Бехтерева мгновенно стала "фриком", лишь только потому, что посмела высказать необычное суждение; за ней следом полетела Черниговская, кою обкладывал всяк чем только смог лишь за то, что смеет выражать мнение чуток отличающееся от их компетентного мнения. Себя Вы, конечно, таковым не считаете...
Ну, раз не считаете, покажите мне, что такого ужасного совершил этот самый "парапсихолог", что Вы решили его списать с научных счетов одним махом. Вот тогда про результаты и поговорим.
Ну, раз не считаете, покажите мне, что такого ужасного совершил этот самый "парапсихолог", что Вы решили его списать с научных счетов одним махом. Вот тогда про результаты и поговорим.
Вам бы книги писать, True.
Мне обманываться не в чем - я ориентируюсь на накопленный опыт и исходя из него сужу. Да, фальсификация не исключена. Однако для подобных выводов я пока никаких оснований не вижу. Исключая Ваши параноидальные утверждения, конечно.
Мне обманываться не в чем - я ориентируюсь на накопленный опыт и исходя из него сужу. Да, фальсификация не исключена. Однако для подобных выводов я пока никаких оснований не вижу. Исключая Ваши параноидальные утверждения, конечно.
Вы опять погрузились в пучину собственных фантазий... Между тем, Вы даже не усвоили смысл слова "экстрасенс". А ведь некогда очень давно я предлагал Вам начать именно с этого. Тогда бы птичка осталась бы птичкой, а птеродактиль - птеродактилем.
Комментарий