Гипотеза о существовании других разумных существ на Земле
Свернуть
X
-
Ага. И вы сами не психолог и не психотерапевт , т е интерес ваш не связан с этими почтенными сферами клинической медицины ?
если не связан, то больше вас не буду беспокоить в этой теме.
если связан - т е вы считаете «честную уфология» (жуликов не рассматриваем) клинической формой психического расстройства уфолога и/или контактёр и изучаете этот феномен с медицинской точки зрения - тогда да, интересно будет продолжить этот разговор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вечер памяти Вадима Черноброва
В музее Космопоиска прошел Вечер памяти Вадима Черноброва. Впервые были показаны архивные записи рассказов Вадима о его работе над самой большой Машиной Времени, проекте "городок 1952" (видеозаписи предоставлены группой Петербург-Космопоиск). Записи вызвали большой интерес и активное обсуждение. Также были показаны несколько фрагментов видеосъемок из Геоглифических экспедиций разных лет. В музее прошла экскурсия на темы темпорологии и уфологии.
Видео, 1 час 23 мин. 42 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Игра со временем не на жизнь, а насмерть. Ловушки и секреты
О таинственных ситуациях, связанных со временем, о мистическом могуществе времени и его разрушительной силе, о возможностях человека управлять временем и изменять его, о причинах разного восприятия времени и о том, как выйти из-под его влияния, в программе с руководителем проекта «Вайшнавский университет» Сергеем Зуевым и руководителем НИИ «Космопоиск» Вадимом Чернобровом.
1:37 Что такое время? как время влияет на нас?
5:22 время с точки зрения физики и шире
9:20 время скрепляет весь материальный мир?
15:29 два лица времени
21:14 человек постоянно опаздывает, не успевает. Почему?
25:01 зачем я живу? И как это связано с временем?
26:12 мы пытаемся управлять временем? Мы можем изменять время, особенно в стрессовых ситуациях.
37:10 ситуации, когда человек выходит за рамки материальных возможностей. Когда возможны путешествия в пространстве и времени?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну, некоторые после бутылки водки и косяка и не такие цивилизации зреют.Комментарий
-
Комментарий
-
Любые вопросы, связанные с темой и материалами, которые в ней размещены. Что касается лично меня, то я лишь в процессе собирания информации, хотя начал изучать ее довольно давно, еще до религиозных поисков.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А. Комогорцев. Миф о рептилоидах и земноводные герои-цивилизаторы в свете традиционных источников
Согласно современным конспирологическим теориям, рептилоиды гипотетическая раса человекоподобных рептилий, способных принимать облик человека, и стремящихся к установлению власти над человечеством.
Видео, 29 мин. 23 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот это и плохо, что любые. Потому что тема у Вас сложная. Чтобы обсуждение пошло, нужно показать актуальность предмета обсуждения. А то вся предоставленная Вами информация будет вскорости списана как обман, самообман или удобный способ заработать/прославиться авторов подобных видео. Что совсем не лишено смысла, кстати говоря. А это, как понимаете, убивает всякий интерес. И подобные движения, насколько могу видеть, в теме уже происходят.
Один раз я пытался затронуть нечто подобное, стараясь раскрыть вопрос от ограниченности человеческого восприятия.
Ничего не вышло - раскритиковали и забыли. Наверное, в какой-то степени заслужено - ибо раскрыть проблематику вопроса на должном уровне мне тогда не удалось. Попробуйте оттолкнуться от области знаний, которая Вам
наиболее близка и 100% признается наукой. Может Ваш опыт будет более удачным.
Я много лет посвятил изучению подобных вопросов, но прекратил. Начал, потому что был вынужден понять, прекратил - потому что любопытство должно знать меру. Это наша безопасность, а также долг, как исследователей, перед объектом изучения, их свободой и желаниями.Комментарий
Комментарий