Гипотеза о существовании других разумных существ на Земле
Свернуть
X
-
Вадим Чернобров "Кыштымский карлик"
Подлинная история Кыштымского карлика гораздо интереснее чем любая выдумка.
Но неважно, кем он был - человеческим мутантом, пришельцем или кем-то еще. Важно как мы к нему отнеслись. Считайте это тестом на человечность, на готовность к встрече. Все, кто видел его живым, считали его инопланетянином. И как же земляне встретили этого инопланетянина?
Видео, 39 мин. 38 сек.
От себя добавлю, что я слушал-смотрел все лекции Черноброва на эту тему, какие смог найти, и эту я бы рекомендовал как наиболее информативную и не очень длинную. Вадим много раз ездил в Кыштым, опрашивал очевидцев, рассказавших совершенно невероятные вещи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Тем же, кто хочет послушать о Кыштымских существах (их было несколько, до 5 особей), вот выступление Черноброва на радио 2016 года. Отличный звук, содержание, и единственный минус - продолжительность почти 5 с половиной часов.
Итоги экспедиции Кыштым 2016 — часть 1 - YouTube
Итоги экспедиции Кыштым 2016 — часть 2 - YouTube
Запись эфира 3 августа 2016 года в 20 часов по Москве, «Итоги экспедиции Кыштым 2016».
Автор-соведущий Вадим Чернобров.
Удивительную историю появления и исчезновения «Кыштымского карлика» в Челябинской области сегодня знает весь мир.
Существо, которое назвали «Алёшенькой», стало героем сотен документальных передач телевидения из десятка стран. О нем сняли художественный фильм, мультфильм, поставили спектакль в театре... Но до сих пор, события 20-ти летней давности содержат множество белых пятен и вопросов без ответов, главный из которых, Куда делись остальные существа?
Эта не оговорка.
Самые первые показания очевидцев указывают на то, что около районного центра Кыштым, одновременно выдели 4 или 5 одинаковых существ. Первое, «Алёшенька», погибло в 1996 году, а второе, как выяснилось, погибло в 2002 году в нескольких километрах от Кыштыма.
Для поиска следов оставшихся особей, и выяснения других подробностей этой странной истории в июле 2016 года, в район Кыштыма отправилась новая экспедиция Космопоиска.
Что было найдено, и какие новые штрихи этой истории прояснились на месте, вы узнаете из записи этого эфира.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да глупости с этим Алёшенькой просто местная баба алкоголичка пошла в лес и скинула недоношенный выкидыш. А эта бабуличка на голову больная нашла и чикалась с ним как с куколкой.☺ Если бы он был инопланитянен то фига бы он просто так умер он бы сожрал бы пол деревни как хищник.☺Комментарий
-
Комментарий
-
Вы представляете они забрали бабушку на процидуры в дурку а потом на этот бред пришли дяди с блокнотами сделать денюшек. Внеземной организм преодолел десятки световых лет чтобы умереть с голоду и тоски.
Комментарий
-
Во-первых, я бы не говорил о том, чего не знаю. Во-вторых, очень многие исследователи неопознанных явлений не получают за это ни копейки. А если и издают книги - авторский процент с них ничтожный, да и книги активно скачиваются из интернета. это больше работает на известность.В выступлениях, которые я привел, не утверждается гипотеза о внеземном происхождении, как единственная, и даже как основная.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Во-первых, я бы не говорил о том, чего не знаю. Во-вторых, очень многие исследователи неопознанных явлений не получают за это ни копейки. А если и издают книги - авторский процент с них ничтожный, да и книги активно скачиваются из интернета. это больше работает на известность.В выступлениях, которые я привел, не утверждается гипотеза о внеземном происхождении, как единственная, и даже как основная.Комментарий
-
Сам я наблюдал нетипичный объект прямоугольной формы в виде окна или двери, нижняя его часть была не параллельна земной поверхности, а немного под углом. Объект светился, причем верх и низ - разными цветами, создавалось впечатление, что он немного искрится. Он висел над близлежащими домами несколько минут, строения затрудняли общий обзор, потом медленно удалился. В уфологической литературе описания подобных явлений я не встречал, поэтому и сравнить его не с чем. На природное явление непохоже.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Видеозапись недавнего семинара Космопоиска в Москве 6 ноября 2018 г. Доклад Игоря Бурцева "О возможном неземном происхождении гоминоидов". 1 час 39 мин. 23 сек.
Приводятся факты разумного поведения гоминоидов, фотографии их простых поделок и знаков. Даже для меня, периодически следящего за темой, было много новых моментов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вадим Чернобров "Загадка чупакабры" 27.09.2016
Видео, 2 часа 26 мин. 34 сек.
Летом в Объединении Космопоиск стало известно о происшествии в селе Большой Куяш Челябинской области, где полгода по ночам неизвестное животное регулярно нападало на домашних кроликов. Нападения прекратились после того, как местный житель до дворе дома случайно встретил "того самого" хищника и забил его до смерти. Утром посмотреть на убитое 70-килограммовое животное сбежались соседи, после бурных споров решено было оттащить труп в лес, силами двух мужчин это и было выполнено. Там же в лесу этот труп (уже сильно попорченный падальщиками) был обнаружен недавно в ходе экспедиции Космопоиска. Кости, кожа и волосы животного только что доставлены в Москву, где они стали доступны для специалистов в области зоологии.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А я вот в линейдж 2 играю, мне интересно - существуют ли эльфийки на самом деле?
Хотя я не поклонник фентези, я больше люблю научную фантастику.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий