Язык Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы заблуждаетесь Это не закрывает рот невеждеству (надеюсь Вы это имели ввиду). Игнор это слабость того, кто пользуется этим приеме. Значит у него нет ни мыслей ни обоснований... И тогда вот как в басне таки нашего бессмертного Баснописца - коль не дотянусь до винограда, значит он кислый....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Посему похоже все же, что нам Богом представлены все негативные последствия действий категории - материя, что и говорит Иисус - Вы должны возненавидеть эту (ЭТУ) жизнь... И Он уходит с ЭТОЙ жизни и ничего не переделывает ничего никого не принуждает поступать так или эдак.... Он уходит, но у него же сила не человека , а Бога, то может и возможности иные, а не переделывает... Тогда что означает такой Его поступок?Комментарий
-
Потому, что от гомиков невозможно исполнение приказа же и Творца - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю.... Ну так они ведь наоборот приведут со временем к исчезновению вида человек... Разве это не то о чем я и говорю, что плотская субстанция в себе имеет СВОЙСТВО к саморазрушению, к самоуничтожению.
Посему похоже все же, что нам Богом представлены все негативные последствия действий категории - материя, что и говорит Иисус - Вы должны возненавидеть эту (ЭТУ) жизнь... И Он уходит с ЭТОЙ жизни и ничего не переделывает ничего никого не принуждает поступать так или эдак.... Он уходит, но у него же сила не человека , а Бога, то может и возможности иные, а не переделывает... Тогда что означает такой Его поступок?
Какой поступок?Комментарий
-
Несмотря ни на что население земли увеличивается, а люди другой ориентации выступают как защита от перенаселения планеты. И что Вам не нравится? Богу угодно ведь, что бы перенаселения не было. Меньше войн будет. К тому же не можем же мы запретить голубым любить друг друга, это не гуманно.
Какой поступок?Комментарий
-
Вы заблуждаетесь Это не закрывает рот невеждеству (надеюсь Вы это имели ввиду). Игнор это слабость того, кто пользуется этим приеме. Значит у него нет ни мыслей ни обоснований... И тогда вот как в басне таки нашего бессмертного Баснописца - коль не дотянусь до винограда, значит он кислый....Комментарий
-
Вы толерантны к тем, кого, например, влечет секс с неполовозрелыми детьми?
Ну куда им деваться от врождённых инстинктов, скажите?Комментарий
-
И куда им деваться? Нам не мешают жить и интимные отношения их личное дело.Комментарий
-
Ну так вот же Вы правду сказали. Тем более, довольно странно кого то отсылать в игнор. Да не хочешь читать - не читай... Кто же неволит стоя за спиной? Значит ответить нечего, а тогда вот типа в игнор.... Ну да мне игнор этот и по барабану. Я общаюсь только с тем с кем сама хочу... А с кем нет - значит не хочу.Комментарий
Комментарий