Язык Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Квинт
    это Отец есть Свет и нет в Нем тьмы
    а Иисус - вочеловечившийся Сын, Который Свет от Света

будет неправильным ограничиваться одним лишь НЗ
    а кто тогда сказал в ВЗ: "Да будет свет!"?(Бытие 1:3)
    это раз

а слова "Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (Мф 1:20,21), сказаны Ангелом или Богом? Ангел - посланник Божий и отсебятину пороть НЕ МОГ, НО!..
    в точности передал слова Бога
    это два

а слова пророков?..
    можно ли их отнести на счет прямой речи Господа?..
    и это три ...

конеш и словами говорит, только если услышите голоса испытывайте духа, если дух исповедует что Иисус есть Христос, пришедший во Плоти, Сын Божий, то это дух от Бога вещает, а если не исповедует то это дух антихриста..
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Ордина
      Похоже Вы еще и глухой, ... до ниже плинтуса
      Право я глух, чтобы слушать всякую чушь .. в игнор .

...... Хорошая функция такая, которая закрывает рот невежеству безумных людей ..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Pan troglodytes

На сколько ценно для христианина говорить просто, понятно и не косноязычно?
        Это дар Божий, не у всякого есть. Да и как лукавому и лукавым говорить просто, понятно и не косноязычно. если сатана во всём это прячется.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от vitaliy KindomG

...... Хорошая функция такая, которая закрывает рот невежеству безумных людей ..
          Вы заблуждаетесь Это не закрывает рот невеждеству (надеюсь Вы это имели ввиду). Игнор это слабость того, кто пользуется этим приеме. Значит у него нет ни мыслей ни обоснований... И тогда вот как в басне таки нашего бессмертного Баснописца - коль не дотянусь до винограда, значит он кислый....

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Ордина
            .. Вон с толерантностью и вседозволенностью дошли до ниже плинтуса. ну и что...?
            Вы против толерантности? Я думал вы за лозунг - вперёд к гуманности! В Питере, как и в Москве гомики обнимаются. Ну куда им деваться от врождённых инстинктов, скажите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitaliy KindomG

Не по христиански это. Проще стерпеть и тем более от Валентины

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от NTLL
              Вы против толерантности? Я думал вы за лозунг - вперёд к гуманности! В Питере, как и в Москве гомики обнимаются. Ну куда им деваться от врождённых инстинктов, скажите?
              Посмотрите, что Вы же и пишете, куда им деваться от врожденных инстинктов.... А почему у них они врожденные? Может следовало бы нам задуматься, для чего и это нам показано про нашу плоть? Потому, что от гомиков невозможно исполнение приказа же и Творца - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю.... Ну так они ведь наоборот приведут со временем к исчезновению вида человек... Разве это не то о чем я и говорю, что плотская субстанция в себе имеет СВОЙСТВО к саморазрушению, к самоуничтожению.

Посему похоже все же, что нам Богом представлены все негативные последствия действий категории - материя, что и говорит Иисус - Вы должны возненавидеть эту (ЭТУ) жизнь... И Он уходит с ЭТОЙ жизни и ничего не переделывает ничего никого не принуждает поступать так или эдак.... Он уходит, но у него же сила не человека , а Бога, то может и возможности иные, а не переделывает... Тогда что означает такой Его поступок?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Ордина
                Потому, что от гомиков невозможно исполнение приказа же и Творца - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю.... Ну так они ведь наоборот приведут со временем к исчезновению вида человек... Разве это не то о чем я и говорю, что плотская субстанция в себе имеет СВОЙСТВО к саморазрушению, к самоуничтожению.
                Несмотря ни на что население земли увеличивается, а люди другой ориентации выступают как защита от перенаселения планеты. И что Вам не нравится? Богу угодно ведь, что бы перенаселения не было. Меньше войн будет. К тому же не можем же мы запретить голубым любить друг друга, это не гуманно.

Сообщение от Ордина
                Посему похоже все же, что нам Богом представлены все негативные последствия действий категории - материя, что и говорит Иисус - Вы должны возненавидеть эту (ЭТУ) жизнь... И Он уходит с ЭТОЙ жизни и ничего не переделывает ничего никого не принуждает поступать так или эдак.... Он уходит, но у него же сила не человека , а Бога, то может и возможности иные, а не переделывает... Тогда что означает такой Его поступок?

Какой поступок?

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от NTLL
                  Несмотря ни на что население земли увеличивается, а люди другой ориентации выступают как защита от перенаселения планеты. И что Вам не нравится? Богу угодно ведь, что бы перенаселения не было. Меньше войн будет. К тому же не можем же мы запретить голубым любить друг друга, это не гуманно.

Какой поступок?
                  Простите времени на словоблудие нет. Или по существу, или ... и я не против.....

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Ордина
                    Простите времени на словоблудие нет. Или по существу, или ... и я не против.....
                    Во второй части вашего сообщения отсутствует смысл. Или я его не понял

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от NTLL
                      Во второй части вашего сообщения отсутствует смысл. Или я его не понял
                      Может и не поняли... кто скажет?......

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Ордина
                        Может и не поняли... кто скажет?......
                        Кроме вас его никто объяснить не сможет. Даже Пломбир...

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Ордина
                          Вы заблуждаетесь Это не закрывает рот невеждеству (надеюсь Вы это имели ввиду). Игнор это слабость того, кто пользуется этим приеме. Значит у него нет ни мыслей ни обоснований... И тогда вот как в басне таки нашего бессмертного Баснописца - коль не дотянусь до винограда, значит он кислый....
                          Точно! Тут некоторые пишут: "отправляю в игнор". А на самом деле никого никуда не отправляют. И рот невежеству, или нему-нибудь еще не закрывают. Самим себе глаза закрывают.

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от NTLL
                            Вы против толерантности? Я думал вы за лозунг - вперёд к гуманности! В Питере, как и в Москве гомики обнимаются.
                            "Гуманность" переводится на русский как "человечность". Ну разве человечно, разве соответствует человеческой природе засовывать пенис в отверстие для дефекации? Пардон, конечно, что говорю об этом явлении прямо, но Вы же сами упомянули в связи с толерантностью именно гомосексуалистов -людей с извращением полового влечения!
                            Вы толерантны к тем, кого, например, влечет секс с неполовозрелыми детьми?

Ну куда им деваться от врождённых инстинктов, скажите?
                            Сексуальный инстинкт -врожденный. А вот различные девиации этого инстинкта появляются с возрастом, часто под влиянием определенного полового воспитания и опыта. Вы считаете, что это совершенно нормально и естественно потому, что Вас в этом убедила соответствующая пропаганда.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Valerius
                              "Гуманность" переводится на русский как "человечность". Ну разве человечно, разве соответствует человеческой природе засовывать пенис в отверстие для дефекации?
                              Анальный секс это. Предохранятся не надо. Между мужчиной и женщиной практикуется с общего согласия.

Сообщение от Valerius
                              Пардон, конечно, что говорю об этом явлении прямо, но Вы же сами упомянули в связи с толерантностью именно гомосексуалистов -людей с извращением полового влечения!
                              Но ведь у них взаимные чувства друг к другу. Любовь. Даже браки заключают.

Сообщение от Valerius
                              Сексуальный инстинкт -врожденный. А вот различные девиации этого инстинкта появляются с возрастом, часто под влиянием определенного полового воспитания и опыта. Вы считаете, что это совершенно нормально и естественно потому, что Вас в этом убедила соответствующая пропаганда.
                              И куда им деваться? Нам не мешают жить и интимные отношения их личное дело.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Valerius
                                Точно! Тут некоторые пишут: "отправляю в игнор". А на самом деле никого никуда не отправляют. И рот невежеству, или нему-нибудь еще не закрывают. Самим себе глаза закрывают.
                                Ну так вот же Вы правду сказали. Тем более, довольно странно кого то отсылать в игнор. Да не хочешь читать - не читай... Кто же неволит стоя за спиной? Значит ответить нечего, а тогда вот типа в игнор.... Ну да мне игнор этот и по барабану. Я общаюсь только с тем с кем сама хочу... А с кем нет - значит не хочу.

Комментарий

Обработка...