''Ты мне не мать, и вы мне не братья!''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от kotik-ed
    Верно. Ожидание жизни вечной. А кто не успел- тот опоздал
    Ну понятно. ''Отец и мать не успели, ну и поделом, хаай себе горят в аду, раз не поверили, як я''.

Не, ну просто прелесть что за сообщение! ''Да гори все синим пламенем, лишь бы я был самый молодец!''.

Хотя я Вас понимаю и респект за искренность. Пока только за искренность. Вы видимо, хорошо вчитались в тему и лучше поняли ее. Но не нашли ничего лучше этой позы. Некрасиво получилось, да, но это честнее, чем делать вид непонимающего о чем речь. То есть лучше, чем лицемерие.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

@Akella - сказать: "желаю спокойно дожить до старости и помереть в постели(спокойно)..Господи, оставь меня в покое.." - вам ведь самому не понравится??
      (Особо если ближние ваши не дадут вам сего спокойствия..)
      также скажете: ''Ей! Гряди, Господи Иисусе!''
      Согласны?

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от kotik-ed
        @Akella - сказать: "желаю спокойно дожить до старости и помереть в постели(спокойно)..Господи, оставь меня в покое.." - вам ведь самому не понравится??
        (Особо если ближние ваши не дадут вам сего спокойствия..)
        также скажете: ''Ей! Гряди, Господи Иисусе!''
        Согласны?
        Ну почему? Есть ведь еще вариант: ''Господи! Забери меня к Себе скорее''. Тогда ''и овцы целы и волки сыты'', ее так ли? Но зачем же и почему же ранние христиане имели иное желание ''гряди, Господи!''?

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Akella
          Ну понятно. ''Отец и мать не успели, ну и поделом, хаай себе горят в аду, раз не поверили, як я''.
          Не, ну просто прелесть что за сообщение! ''Да гори все синим пламенем, лишь бы я был самый молодец!''.
          Если (к примеру) говорено было много раз и отцу и матери о Христе и о жизни вечной.
          А тебя обзывают дураком, сектантом и гонят в зашей.. тогда как?

Сообщение от Akella
          Но зачем же и почему же ранние христиане имели иное желание ''гряди, Господи!''?
          Самый простой ответ- потому что ранние, потому что свежи ещё были в памяти воспоминания, и те кто реально видел Христа, потому что научены так были.

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Сообщение от kotik-ed
            Если (к примеру) говорено было много раз и отцу и матери о Христе и о жизни вечной.
            Ну тогда видимо ответить тем же, как товарищ Яхве завещал.
            Вообщем, Вы меня услышали верно, но и я Вас тоже.
            Знаете, по большому счету это ничем в сущности не отличается от ситуации, когда Вам предлагают расстрелять своих близких ради спасения себя.... Да ладно, шучу. Не парьтесь, живите своей вечной жизнью и наслаждайтесь.

Однако, тема далеко не об этом...

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от kotik-ed
              Расстреливать не надо, оставить в покое близких надобно.
              kotik-ed, я же сказал, что я Вас услышал. Вам больше тужиться здесь не надо. Вы лучше уже не скажете, чем сказали. Просто расслабтесь, отдыхайте и берегите себя для вечной жизни. Всего доброго.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от kotik-ed
                Они этого и добиваются.....чтоб спокойно продолжать делать зло,гадости свои, НЕ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА, но при этом попытаться на кого-нибудь это всё своё свалить, чтоб бесконечно Христа распинать и ругаться Ему в самих себе "Распни!! Распни!!"...пытаясь казаться добрыми...вместо того, что исправить сердца....двоедушные....
                С такими даже и бороться не стоит...их отец дьявол...и даже и НЕ ЕСТЬ...не причащаться...а просто позволять жить своей жизнью, какую избрали.)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Akella
                  ''Ей! Гряди, Господи Иисусе!'' Разве не это было краткой формулой желания ранних христиан? Но ведь тогда это конец всей физической родне, и матерям и братьям и сестрам, и детям, еще не могущим сказать ''аминь'' на такое. Можете ли Вы сейчас сказать ''Ей! Гряди, Господи!''? А ведь тогда когда вв сможете, ибо все ваши будут, допустим, в сборе, ваш верующий сосед еще не сможет. Или наплевать на него и его близких?
                  Сообщение от alexb21
                  Когда явится Б-г в нашу жизнь, мы увидим что нет и никогда не было никаких соседей и родственников.
                  С уважением

@kotik-ed

А тебя обзывают дураком, сектантом и гонят в зашей
                  .. тогда как?
                  Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
                  Лк.23:34

Не Ваш случай? ()

мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Смирна
                    @kotik-ed
                    Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
                    Лк.23:34
                    Не Ваш случай? ()

мир
                    Приветствую вас, Смирна.

Отца (земного) помню и скажу о нём только хорошее, только он оставил нас, на момент моего уверования его уже не было.
                    Со стороны мамы было противление (как бы не оправдал её надежд),
                    всё это было давно, всё прощено.

Комментарий

• Astra_22
                      Участник

• 30 May 2010
                      • 49

Сообщение от alexb21
                      Когда явится Б-г в нашу жизнь, мы увидим что нет и никогда не было никаких соседей и родственников.

С уважением
                      А кто или что это было?

С уважением

Комментарий

Обработка...