Церковь наиболее приближенная к Евангелию в Уфе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55158

Сообщение от Певчий
    Если человек имеет живую веру и хранит верность Господу в том, что Он Сам ему вверил, то Он же поможет найти место, где тому нужно будет быть. А так люди будут советовать под себя, что им более нравится.
    Я никогда не была так называемым харизматом, никогда ... мое собрание имеет определение ... и оно крайне не популярно среди вас,
    и в то же время я бывала во многих собраниях и самое свободное это у харизматов, начинать можно там, чтобы не заразиться страшилками и запретами как у баптистов, адвентистов, пятидесятников и конечно откуда эти страшилки, православие и католики ...
    Можно начинать в любом собрании из перечисленных с учетом что человеку сказали и он принял, ни в одном из перечисленных нет полноты Христовой,
    ее надо искать ивооружиться этой мыслью хорошо бы с первых шагов.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Двора
      нет полноты Христовой,
      ее надо искать и вооружиться этой мыслью хорошо бы с первых шагов.
      Я так делал многие годы. Ныне пришел к выводу, что зря. Написано ведь, не ходите и не гоняйтесь... Я не верил, ходил, пытался найти....
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от beta
        Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.
        Ну, пусть обходит, но это хреновая практика. Везде можно найти косяки, если поискать. В итоге еще и выйдет так, что он разочаруется во всём и плюнет на это дело.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...