Церковь наиболее приближенная к Евангелию в Уфе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Andron
    Так там одни мусульмане в Уфе .
    Подавляющее большинство, но не все. Даже в менее мусульманских регионах найти Христиан проблематично......
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от beta
      Подавляющее большинство, но не все. Даже в менее мусульманских регионах найти Христиан проблематично......
      А что, мусульмане сильно наперают в Уфе ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Andron
        А что, мусульмане сильно наперают в Уфе ?
        Я почти ничего о Уфе не знаю. Так краем уха слышал, что ваххабиты набирают там обороты, но насколько это правда не знаю.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от beta
          Я почти ничего о Уфе не знаю. Так краем уха слышал, что ваххабиты набирают там обороты, но насколько это правда не знаю.
          Так вроде, башкирские мусульмане миролюбивые ? ИМХО.
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Andron
            Так вроде, башкирские мусульмане миролюбивые ? ИМХО.
            Недавно слышал по этому поводу анекдот или притчу. Мусульмане одни из самых дружелюбных и миролюбивых.... пока их мало.... Все меняется и ваххабизм потихоньку распространяется....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от beta
              Недавно слышал по этому поводу анекдот или притчу. Мусульмане одни из самых дружелюбных и миролюбивых.... пока их мало.... Все меняется и ваххабизм потихоньку распространяется....
              А что предпринимают власти ? Как борются ?

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от beta
                Так о таких и речь. Где их найти?
                Да любых хве, ехб, асд, кто там еще есть. Основы возьмёт, а там пусть крутится, как хочет. Связь поддерживай и всё.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Andron
                  А что предпринимают власти ? Как борются ?
                  Я мало что знаю, так слышал, что они пытаются контролировать, но не всегда у них это получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                  Да любых хве, ехб, асд, кто там еще есть. Основы возьмёт, а там пусть крутится, как хочет. Связь поддерживай и всё.
                  Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от beta
                    Если бы вы знали, что практически все люди мыслят не объективно, а субъективно, то могли бы понимать, что любой прежде не читавший Писания попадая у любую из церквей уже не может видеть иначе как эта церковь, и ему все кажется более менее правильным. Те же, кто прежде прочитали Писания, и не имеют извне навязанных мнений видят то, что есть на самом деле....
                    ... Вы не совсем ясно представляете себе как рождаются мысли в голове у человека
                    если знакомый Вашего знакомого НЕ КРЕЩЕН, то
                    здесь все боле-мене ясно: он родился с бесами в сердце своем
                    и бесы, живущие в сердце его подбрасывают ему МЫСЛИ, которые он принимает за СВОИ
                    судите сами, какие мысли могут подбросить бесы по отношению к Церкви

и чтение Священного Писания здесь не при чем!..

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55264

Сообщение от beta

Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.
                      Можно харизматов, у них меньше всего страшилок ...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Двора
                        Можно харизматов, у них меньше всего страшилок ...
                        Немного не о том. Ошибаться могут все, но если бы они были как дети, а если они уже как фарисеи, то о чем дальше можно думать??????

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Пусть это человек, который ищет церковь помолится и обойдет все возмозжные.....какая понравиться, в ту и идет...
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Шестипалый
                            Пусть это человек, который ищет церковь помолится и обойдет все возмозжные.....какая понравится, в ту и идет...
                            Хороший ответ. Может он так и делает....
                            Последний раз редактировалось beta; 25 September 2018, 02:14 AM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от beta
                              Знакомый, моего знакомого, очень искренний и добродушный человек, желал бы найти в Уфе искренних учеников Христовых, но пока не может таковых найти. Может, кто что посоветует? Спасибо.
                              Если человек имеет живую веру и хранит верность Господу в том, что Он Сам ему вверил, то Он же поможет найти место, где тому нужно будет быть. А так люди будут советовать под себя, что им более нравится.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от beta
                                Хороший ответ. Может он так и делает....
                                Спасибо...я там мягкий знак лишний поставил...ой бедааа...не обращайте внимания
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...