Церковь наиболее приближенная к Евангелию в Уфе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Andron
    Так там одни мусульмане в Уфе .
    Подавляющее большинство, но не все. Даже в менее мусульманских регионах найти Христиан проблематично......
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от beta
      Подавляющее большинство, но не все. Даже в менее мусульманских регионах найти Христиан проблематично......
      А что, мусульмане сильно наперают в Уфе ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Andron
        А что, мусульмане сильно наперают в Уфе ?
        Я почти ничего о Уфе не знаю. Так краем уха слышал, что ваххабиты набирают там обороты, но насколько это правда не знаю.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от beta
          Я почти ничего о Уфе не знаю. Так краем уха слышал, что ваххабиты набирают там обороты, но насколько это правда не знаю.
          Так вроде, башкирские мусульмане миролюбивые ? ИМХО.
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Andron
            Так вроде, башкирские мусульмане миролюбивые ? ИМХО.
            Недавно слышал по этому поводу анекдот или притчу. Мусульмане одни из самых дружелюбных и миролюбивых.... пока их мало.... Все меняется и ваххабизм потихоньку распространяется....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от beta
              Недавно слышал по этому поводу анекдот или притчу. Мусульмане одни из самых дружелюбных и миролюбивых.... пока их мало.... Все меняется и ваххабизм потихоньку распространяется....
              А что предпринимают власти ? Как борются ?

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от beta
                Так о таких и речь. Где их найти?
                Да любых хве, ехб, асд, кто там еще есть. Основы возьмёт, а там пусть крутится, как хочет. Связь поддерживай и всё.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Andron
                  А что предпринимают власти ? Как борются ?
                  Я мало что знаю, так слышал, что они пытаются контролировать, но не всегда у них это получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                  Да любых хве, ехб, асд, кто там еще есть. Основы возьмёт, а там пусть крутится, как хочет. Связь поддерживай и всё.
                  Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от beta
                    Если бы вы знали, что практически все люди мыслят не объективно, а субъективно, то могли бы понимать, что любой прежде не читавший Писания попадая у любую из церквей уже не может видеть иначе как эта церковь, и ему все кажется более менее правильным. Те же, кто прежде прочитали Писания, и не имеют извне навязанных мнений видят то, что есть на самом деле....
                    ... Вы не совсем ясно представляете себе как рождаются мысли в голове у человека
                    если знакомый Вашего знакомого НЕ КРЕЩЕН, то
                    здесь все боле-мене ясно: он родился с бесами в сердце своем
                    и бесы, живущие в сердце его подбрасывают ему МЫСЛИ, которые он принимает за СВОИ
                    судите сами, какие мысли могут подбросить бесы по отношению к Церкви

и чтение Священного Писания здесь не при чем!..

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55159

Сообщение от beta

Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.
                      Можно харизматов, у них меньше всего страшилок ...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Двора
                        Можно харизматов, у них меньше всего страшилок ...
                        Немного не о том. Ошибаться могут все, но если бы они были как дети, а если они уже как фарисеи, то о чем дальше можно думать??????

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Пусть это человек, который ищет церковь помолится и обойдет все возмозжные.....какая понравиться, в ту и идет...
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Шестипалый
                            Пусть это человек, который ищет церковь помолится и обойдет все возмозжные.....какая понравится, в ту и идет...
                            Хороший ответ. Может он так и делает....
                            Последний раз редактировалось beta; 25 September 2018, 02:14 AM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62661

Сообщение от beta
                              Знакомый, моего знакомого, очень искренний и добродушный человек, желал бы найти в Уфе искренних учеников Христовых, но пока не может таковых найти. Может, кто что посоветует? Спасибо.
                              Если человек имеет живую веру и хранит верность Господу в том, что Он Сам ему вверил, то Он же поможет найти место, где тому нужно будет быть. А так люди будут советовать под себя, что им более нравится.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от beta
                                Хороший ответ. Может он так и делает....
                                Спасибо...я там мягкий знак лишний поставил...ой бедааа...не обращайте внимания
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...