Церковь наиболее приближенная к Евангелию в Уфе.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
их наготу Христом одев.
-
-
Комментарий
-
Я мало что знаю, так слышал, что они пытаются контролировать, но не всегда у них это получается.
- - - Добавлено - - -
Он бывал у каких -то баптистов, но видя не искренность не видит смысла туда ходить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если бы вы знали, что практически все люди мыслят не объективно, а субъективно, то могли бы понимать, что любой прежде не читавший Писания попадая у любую из церквей уже не может видеть иначе как эта церковь, и ему все кажется более менее правильным. Те же, кто прежде прочитали Писания, и не имеют извне навязанных мнений видят то, что есть на самом деле....
если знакомый Вашего знакомого НЕ КРЕЩЕН, то
здесь все боле-мене ясно: он родился с бесами в сердце своем
и бесы, живущие в сердце его подбрасывают ему МЫСЛИ, которые он принимает за СВОИ
судите сами, какие мысли могут подбросить бесы по отношению к Церкви
и чтение Священного Писания здесь не при чем!..Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Пусть это человек, который ищет церковь помолится и обойдет все возмозжные.....какая понравиться, в ту и идет...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 25 September 2018, 02:14 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если человек имеет живую веру и хранит верность Господу в том, что Он Сам ему вверил, то Он же поможет найти место, где тому нужно будет быть. А так люди будут советовать под себя, что им более нравится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий