Нового завета нет в природе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Медведоед
    Это не умаляет моих аргументов по теме, которые никто не опроверг.
    Опровергать нечего т.к. аргументов у Вас нет. Есть только лживое ничем не обоснованное название темы и глупейшие алогичные рассуждения в стартовом сообщении.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Медведоед
      Это не умаляет моих аргументов по теме, которые никто не опроверг.
      И мой оппонент, Лука, признал, что Христос не отменил ветхий завет..
      Видите ли аргументы ваши могут быть не обоснованы. Пусты.

Никто меня не призывает никуда, не говорите пустых слов.
      Ну хорошо, как хотите, пусть не призывает. А кому вы нужны на земле и для чего? Кто вас призывает? Кто вас любит? Кому вы можете доверять? И ради чего и кого вы можете жить?
      В каждом человеке есть нечто прекрасное, нужно успеть оставить это в мире живых, прежде дня забвения.
      Насчёт таки прекрасного, по-моему мнению, вы мягко сказать переборщили. Человек существо порочное и зависим от своих страстей. Которые влияют на его жизнь и жизнь других настолько, что земля лежит во зле. И не животные нещадно загадили планету, уничтожив многих себе подобных. Но люди уничтожают и животных и себе подобных.
      Юля

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Лука
        Опровергать нечего т.к. аргументов у Вас нет. Есть только лживое ничем не обоснованное название темы и глупейшие алогичные рассуждения в стартовом сообщении.
        Интересно спросить автора: а Ветхий завет в природе есть ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от саша 71
          Интересно спросить автора: а Ветхий завет в природе есть ?
          В природе нет никаких заветов т.к. природа сотворена самодостаточной. Заветы есть у Христиан - Ветхий, как пример ошибок предшественников и Новый, как указание целей и программа действий.

Комментарий

• Медведоед
            Участник

• 12 January 2018
            • 310

Сообщение от уже не я живу
            Видите ли аргументы ваши могут быть не обоснованы. Пусты.
            Так проблем нет, цитируете моё сообщение и опровержение пишите,слабо?
            Только правило одно есть, доказательства должны быть в четырёх книгах Евангелия, в словах и делах Христа, доказательства из книг апостолов не принимаю.
            А можете перейти на оскорбления, как Лука, так время сэкономите.

Насчёт таки прекрасного, по-моему мнению, вы мягко сказать переборщили. Человек существо порочное и зависим от своих страстей. Которые влияют на его жизнь и жизнь других настолько, что земля лежит во зле.
            Откатилась ваша прошивка с царевны Василисы Премудрой на жабу.
            Рабское мышление вам привили, откажитесь от него, пока не срослось с вашей плотью и кровью, имейте самоуважение.

Как отличить падшую религию от святой?
            Падшая религия унижает людей, давит ногой к земле, вешает ярлыки:шлюха, сатанист, богохульник, мытарь, пьяница,животное, нет праведников, рабы похоти.
            Человек верит в подобные манипуляции и принимает навязанный образ жабы.
            Святая религия не зацикливает взгляд человека на предметах, что превращают в жабу и свинью.
            Мы будем лучше,если начнем верить в себя.
            В каждом человеке есть нечто прекрасное, нельзя разрешить кому либо отнять это, растоптать, сжечь.
            Даже в Библии написано, нельзя оскорблять человека созданного по образу и подобию.

И не животные нещадно загадили планету, уничтожив многих себе подобных. Но люди уничтожают и животных и себе подобных.
            Библейский бог призывал к убийству животных и людей ?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Медведоед
              А Вам не приходило в голову, что слово Бог, на христианском форуме пишут с большой буквы даже уважающие себя атеисты?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Медведоед
                Участник

• 12 January 2018
                • 310

Сообщение от BRAMMEN
                А Вам не приходило в голову, что слово Бог, на христианском форуме пишут с большой буквы даже уважающие себя атеисты?
                4Цар 19:18 ...но это не боги, а изделие рук человеческих,..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от BRAMMEN
                  Но он же не о Боге пишет, а о своем боге. Одном из многих

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Медведоед
                    Так проблем нет, цитируете моё сообщение и опровержение пишите,слабо?
                    Только правило одно есть, доказательства должны быть в четырёх книгах Евангелия, в словах и делах Христа, доказательства из книг апостолов не принимаю.
                    Смотрите как получается, я с вами пытаюсь говорить о сути главного. Если бы вы попытались понять меня хотя бы. Я хочу опустить всё ненужное и оставить только то, что позволяет человеку увидеть суть в духе Писания. Потому что писать на каждую вашу цитату опровержение - это заниматься пустыми вещами. С другой стороны с вами могут общаться в таком стиле другие участники форума, а если я хочу поговорить вот так, как могу и говорю, вы мне этого не простите? Что я по-другому не умею? И вы просто поговорите со мной "по душам". Но если вам общение со мной исключительно не интересно и мешает, то мы можем просто не общаться.
                    А можете перейти на оскорбления, как Лука, так время сэкономите.
                    Ну я пока пытаюсь учиться не выходить из себя. Вдруг получится.
                    Откатилась ваша прошивка с царевны Василисы Премудрой на жабу.
                    Рабское мышление вам привили, откажитесь от него, пока не срослось с вашей плотью и кровью, имейте самоуважение.
                    Зачем мне что-то прививать, когда люди делают что хотят и загадили великолепную планету и по их плодам и видно, какие они "прекрасные". Вы если не согласны с тем, кто такие люди на самом деле, причём здесь моё рабское мышление. Просто живёте как все. Но вы не животные, вот в чём проблема. Были бы животными, проблем бы не было на планете.
                    Как отличить падшую религию от святой?
                    Падшая религия унижает людей, давит ногой к земле, вешает ярлыки:шлюха, сатанист, богохульник, мытарь, пьяница,животное, нет праведников, рабы похоти.
                    Человек верит в подобные манипуляции и принимает навязанный образ жабы.
                    Святая религия не зацикливает взгляд человека на предметах, что превращают в жабу и свинью.
                    Дело в том, что вы пока занимаетесь тем, что отличаете свои собственные представления о религии. Вы в какую религию сумели войти, то и имеете по факту. Вы не были у Бога, но были у падшей религии, такой, которую сами смогли создать или вам помогли. И не можете понять, что были жертвой своих собственных представлений.
                    Мы будем лучше,если начнем верить в себя.
                    В каждом человеке есть нечто прекрасное, нельзя разрешить кому либо отнять это, растоптать, сжечь.
                    Даже в Библии написано, нельзя оскорблять человека созданного по образу и подобию.
                    Человек уже давно не в образе и подобии Божьем находится. Иначе бы он не был настолько туп и глуп, а также порочен, и не пилил бы ветку на которой сидит.
                    В образ и подобие прежнее, человек теперь призван возвратиться в покаянии через Сына Божьего Иисуса Христа. И возрастать в этом, пока не покинет свою земную хижину, чтобы соединиться с вечным светом.
                    Я не разговариваю такими определениями как библейский бог. Я такого определения не принимаю. Потому как ваш библейский бог, которого вы себе придумали и напредставляли ничем не смог помочь вам.
                    Есть Бог Единый, Создатель и Творец всей Вселенной.
                    Кто жаждет истины и Бога, должен к Нему идти и просить милости для себя. Чтобы впустить в себя Его дух и жить по духу и воле Божьей. Которая есть святая и совершенная.
                    Юля

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Медведоед
                      4Цар 19:18 ...но это не боги, а изделие рук человеческих,..
                      Что я должен увидеть в этом тексте? Что есть другие боги? Так речь не о библейском, христианском Боге, это раз. Второе - в библии боги - в некоторых местах имеет обозначение судей, людей, имеющих власть. Третье, я Вам сделал замечание, но Вы похоже решили прийти на чужой форум и учить как христианам нужно писать слово Бог? Советую всё же проявлять уважение. Иначе Вы получите в соответствии с библейским учением... 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.(Матф.7:12)
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...