Вера Божья и вера человеческая
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
(2Кор.5:18,19)
Теперь заменим слово Бог на слово любовь, так как Бог есть любовь и посмотрим что выйдет.
18 Все же от Любви, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
19 потому что Любвь во Христе примирила с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дала нам слово примирения.
(2Кор.5:18,19)Господу Слава!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я то понимаю. А вы нет?
18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
Теперь заменим слово Бог на слово любовь, так как Бог есть любовь и посмотрим что выйдет.
18 Все же от Любви, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
19 потому что Любвь во Христе примирила с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дала нам слово примирения.
Вы просто настрогали фраз и нисколечко не раскрыли ни своего отношения к Жертве Иисуса и к тому, что сказано Бог - есть Любовь...
Нисколечки.....
И это вот мы по Вашему все станем любить друг друга изо всей силы и таким образом свершится наше вхождение в Мир Бога?
Но что же это Иисус тут с Вами не посоветовавшись, говорит, что в последние времена как раз все будет иначе...:
"...12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; "
Как раз охладеет любовь.
И это вот по вашему мы верным путем идем? Мы поняли в чем состоялось примирение?, мы оценили и поняли, что только любовью мы созидаем Божье творение? , то есть в чем состояла Жертва Иисуса, и теперь поняв направление "широкою ясною грудью дорогу проложим себе....."Комментарий
Комментарий