Возможно, что всё было так пока он был жив, но где Иисус сейчас, где он где он когда убивают и пытают людей где он когда насилуют детей, где он когда унижают слабых, где он когда люди умирают от гоода и катастроф, где он его нет мученья некончатся некогда, когда я просил о помощи когда я умолял, когда я просил молился где он он неудостоил меня ответом, он недал мне и капли утешения, обрекая меня на вечные муки, где он был когда меня били и пинали ногами, где он был когда на меня плевали, его небыло, я всё соблюдал, я искренне верил, а он не дал мне и капли счастья хотя я был искренен, и непомышлял не о чём я просто хотел жить и любить, а в место хотябы покоя унижение и боль, вот что он мне дал заставил страдать, но всё меняется в жизни и если посмотреть на мир с другой стороны, то жеотва привратится в хищника.
Что-то меня занесло, в любом случаи, я ёшл изначально по пути и я снего несойду и буду искать пока ненайду.
Что-то меня занесло, в любом случаи, я ёшл изначально по пути и я снего несойду и буду искать пока ненайду.
Комментарий