Оффф-топ из "Разговор по душам..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дарт Некро
    Участник

• 24 July 2005
    • 72

Оффф-топ из "Разговор по душам..."

Привет братья, вот что меня удивляет вы хоть знаете кому поклоняетесь, откуда ваша вера, у вас хоть раз извилина повернулась подумать, а повернулась ну тогда расскажите мне непросвещённому, я внимаю вам.
    Только ради Древнех Богов неговорите, что из Византии или Ерусалима, а там она откуда?
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Дарт Некро
    Только ради Древнех Богов неговорите, что из Византии или Ерусалима, а там она откуда?
    Из Египта. (Матф. 2:14).

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Priestess
      =========

Матф.1:1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

...кто из них египтянин?
      Последний раз редактировалось Q_1984; 25 July 2005, 12:52 PM. Причина: ветер изменился :)
      :)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Дарт Некро
        Привет братья, вот что меня удивляет вы хоть знаете кому поклоняетесь, откуда ваша вера, у вас хоть раз извилина повернулась подумать, а повернулась ну тогда расскажите мне непросвещённому, я внимаю вам.
        Моя вера от Бога,ибо я уверовал в Евангелие...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Дарт Некро
          Участник

• 24 July 2005
          • 72

Ребята а в египте она окуда? Ваше безграмотность меня разочаровывает, я надеялся встретить хоть мало мальски образованных христеан, которых я причесляю к элите.

Так вот семиты были кочевниками набрели эти кочевники на шумер асимилировались переняли веру в молодых богов, о которых вы господа естественно слыхон неслыхивали, Мардук, Иштар и др непомню я вашеми богами неинтересуюсь.
          Потом евреев захватили Египтяни, евреи взмолились молодым те послали им пророка Моисея и сейчас мои дорогие вы поклоняетесь именно Мардуку и Иштар, сами того неподозревая, поняли, если нет прочитайте ещё раз повнимательней, но если опять непоняли спрашивайте, только одинаковых вопросов незадавайте и без особого фанатизма хотя мне фанатики нужны.

Комментарий

• Дарт Некро
            Участник

• 24 July 2005
            • 72

Моя вера от бога, ну и ты знал что Мардуку покланяешся?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Дарт Некро
              Моя вера от бога, ну и ты знал что Мардуку покланяешся?
              14
              Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

15
              И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. Исход 3.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

Сообщение от Дарт Некро
                Ребята а в египте она окуда? Ваше безграмотность меня разочаровывает, я надеялся встретить хоть мало мальски образованных христеан, которых я причесляю к элите.

Так вот семиты были кочевниками набрели эти кочевники на шумер асимилировались переняли веру в молодых богов...
                Ответ не верен.

Комментарий

• c_makarov
                  Завсегдатай

• 25 July 2001
                  • 837

Сообщение от Дарт Некро
                  откуда ваша вера
                  Вера не приходит из географического места на земле. Если так, то это не вера, а это такая игра.

Вера наша - прямо с Небес. Устраивает такой ответ? Если не устраивает, то другого всё равно не будет, потому что это так.

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от c_makarov
                    Вера не приходит из географического места на земле. Если так, то это не вера, а это такая игра.

Вера наша - прямо с Небес. Устраивает такой ответ? Если не устраивает, то другого всё равно не будет, потому что это так.
                    Аминь!

Костя знает что пишет. Он всех этих богов через бедро кинул и живет теперь с Богом жизни, а не с такими мордочками у которых зубы шифером
                    Последний раз редактировалось Q_1984; 25 July 2005, 07:12 AM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Q_1984

Представляете, если бы Вы ему ответитли (да так, что бы ему понравилось), он бы соизволил зачислить Вас в христианскую элиту
                      Смешной он какой-то.
                      Ну, Вы же знаете, что мне не привыкать - в протестантской элите-то.

Сообщение от Дарт Некро
                      Элитарные христиане.... это интересно. В Египте - из Атлантиды, по одной из версий, или от инопланетян - по другой. Среди оставшихся версий - шумеры да, не на последнем месте.

Сообщение от Дарт Некро
                      Так вот семиты были кочевниками набрели эти кочевники на шумер асимилировались переняли веру в молодых богов, о которых вы господа естественно слыхон неслыхивали, Мардук, Иштар и др
                      Начнём с того, что шумерские боги - старые. По крайней мере УЖЕ старые. Очень.

Мардук, ставший главным богом Вавилонии, пожалуй и есть египетский Ра. Кстати, его, Мардука, храмовая башня и вошла в Библию как вавилонская... Шумерская богиня Инанна - Иштар, пожалуй, отражается в Изиде... Дальше мы не пойдём, потому что форум христианский. Но я не думаю, что Иегова - это Мардук. Дарт Некро, обоснуйте свою точку зрения. А что касается Иштар, то в иудаизме и христианстве женские божества не в цене (к сожалению).

ПС: Но боги всё же ОЧЕНь старые, согласитесь.
                      Последний раз редактировалось Priestess; 25 July 2005, 10:22 AM.

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Нет мира нечестивым (с) Библия
                        Последний раз редактировалось Q_1984; 25 July 2005, 12:45 PM. Причина: ветер изменился :)

Комментарий

• Дарт Некро
                          Участник

• 24 July 2005
                          • 72

Так братья и сёстры мозгами мы нехотим работать совсем упёрлись мы в небеса, глупость, значит я вам сказал откуда ваша вера и образованные христиани, католики и итп итд это знают, теперь и вы это знаете и советую вам об этом задуматься.

Идём дальше в заповедях у нас сказано неубий, а ветхом завете рассказывается как милостивый и гуманный бог убивал людей пачками, прикончил всех первенцев в Египте и сына фараона, и Моисей убил охранника, ну и что разве так свою веру пркподносит всемогущий Творец нет ребята это мелкие божки порядка.

Я вообще против вашей веры нечего неимею, я просто надеялся, что найду здесь людей способных мне кое-что происнить, например про кабализм, но кабалисты это ребята более продвинутые чем вы, вы только необижайтесь, я уверен что библию вы цитируете наизусть, только вот сами непонимаете её смысл.

Хотя ведь кабализм идёт тоже из иудоизма только там они открыто всё называют своими именами Иштар Луннная Богиня, Мардук, ну что как у когонибудь есть какиенибудь откровения от Матфея.

А вот ещё чего вам скажу интересна ваша реакция вы знаете что в египти правили демоны ада и Сатана.

А ещё только я надеюсь вы недумаете что я сатанист если думаете, то глубоко заблуждаетесь, я скромный аколит Древних Богов.
                          Неслышали о таких так я вам расскажу если хотите.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Дарт Некро
                            Так братья и сёстры мозгами мы нехотим работать совсем упёрлись мы в небеса, глупость, значит я вам сказал откуда ваша вера и образованные христиани, католики и итп итд это знают, теперь и вы это знаете и советую вам об этом задуматься.
                            Так, Дарт Некро, на вопрос мой не отвечаете: почему Вы считаете, что Мардук - это Иегова. А я например, склонна подозревать, что это Энлиль. А вот некоторые на этом форуме думают, что Митра. Ну и так далее. Так будем основательно беседовать или только трещать "знаете-незнаете"?

Сообщение от Дарт Некро
                            Идём дальше в заповедях у нас сказано неубий, а ветхом завете рассказывается как милостивый и гуманный бог убивал людей пачками, прикончил всех первенцев в Египте и сына фараона, и Моисей убил охранника, ну и что разве так свою веру пркподносит всемогущий Творец нет ребята это мелкие божки порядка.
                            Хороший вопрос. Правильный. Просто Вы тут не так давно. Эти темы тут постоянно, чтобы не повторяться, поищите в архивах - полно.

Сообщение от Дарт Некро
                            Я вообще против вашей веры нечего неимею, я просто надеялся, что найду здесь людей способных мне кое-что происнить, например про кабализм, но кабалисты это ребята более продвинутые чем вы, вы только необижайтесь, я уверен что библию вы цитируете наизусть, только вот сами непонимаете её смысл.
                            Ну, коль не нашли людей способных, так что ж.... Хто ж Вам про каббалу будет на евангельском форуме вещать да ещё так, с бухты-барахты? Мы Вас ещё не знаем, кто Вы такой, Дарт Некро.

Сообщение от Дарт Некро
                            Хотя ведь кабализм идёт тоже из иудоизма только там они открыто всё называют своими именами Иштар Луннная Богиня, Мардук, ну что как у когонибудь есть какиенибудь откровения от Матфея.
                            Насмешили.

Сообщение от Дарт Некро
                            А вот ещё чего вам скажу интересна ваша реакция вы знаете что в египти правили демоны ада и Сатана.
                            С этими сказками Вы на JesusChrist.ru идите пугать младенцев.

Сообщение от Дарт Некро
                            А ещё только я надеюсь вы недумаете что я сатанист если думаете, то глубоко заблуждаетесь, я скромный аколит Древних Богов.
                            Неслышали о таких так я вам расскажу если хотите.
                            Ну какой же Вы сатанист!? Вы любитель древней истории и "молодых" богов. Но может быть если посерьёзней сможете беседовать, тогда поглядим, кто Вы и что.

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Сообщение от Дарт Некро
                              Так братья и сёстры мозгами мы нехотим работать...
                              Начинай искать Бога и Христа Его Иисуса - спасешся.
                              Последний раз редактировалось Q_1984; 25 July 2005, 12:40 PM.

Комментарий

Обработка...