Оффф-топ из "Разговор по душам..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дарт Некро
    Участник

• 24 July 2005
    • 72

Priestess интересно очень приятно общаться с вами, всё прямо по полочкам разложили.
    Вы как бы поклоняитесь пяти Шумерским богам, я же сказал почему я сделал такой вывод ибо симиты осимилировались с Шумерами и переняли их веру в молодых богов, она правдо слегка изменилась, это научный факт.
    Кто я я юрист, имею неполное высшее образование и среднеспециальное, как юрист правовед, и организатор социальной деятельности.
    Я работал в социальном центре, помогал детям инвалидам и матерям одиночкам, работал в милиции, работал грузчиком и курьером, а сейчас я скромный аколит ордена исследования некромантии.
    Вообще я люблю спорт секс и всё необычное.
    Ну вот так ты мне раскажеш про кабализм и прекрасную лунную богиню, которая приходит наяву и воснах.
    Я честно скажу о кабализме мало знаю читал всё какие-то не те видно книжки, расскажи что да как буду очень благодарен.
    Так Q_1984 ну конечно это остроумно, но негоже так выражатся истинному христианину, как говорится агрессию нельзя проявлять, ударили по правой щеке подставь правую, я конечно шучу, но в каждой шутки есть доля правды.
    Ну так кто моей крови хочет вампиры или ещё кто, и какой страж куда плюнет, вот Древние Боги говорят что плеваться и мусорить на улице это грех, а тут какой-то некультурный страж, плюётся за такие безобразия его Древние Боги покарают, это точно срук ему несойдёт.
    Я вообще против несынкцоонированной агресии, да мне она и ненужна, я всех уважаю, и просто хочу общаться, хотя агрессия придаёт мне силы, но всё же пиши по делу и аргументируй, я слушаю.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Дарт Некро
      Вы меня простите,но вы вошли в мою тему "Разговор по душам" Мы не занимаемся здесь обсуждением религий,но ведём разговор о нашей текущей жизни.Если вам нечего сказать о себе лично,я прошу вас,создайте свою тему и разговаривайте в ней...
      Если хотите,можете даже пригласить меня в неё,дав ссылку...

Я расчитываю на ваше человеческое(не религиозное) понимание...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Что было написано, то было.
        Пост исправлен.

-- Так Q_1984 ну конечно это остроумно, но негоже так выражатся...

Что гоже, а что не гоже - это мне виднее, а Вы на эмоции внимания не обращайте. Главное не эмоции, а информация. У юристов же так?

-- как говорится агрессию нельзя проявлять...

Агрессию проявлять? Гы!? Пока еще ничего не проявилось - Вы о чем?
        Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. ...хотя ктознает.

На счет щеки - это Вы хорошо говорите, правильно. И можете не шутить, что Иисус сказал то Аминь. ...это хорошо и престижно на Его слова ссылаться, ТОЛЬКО если без лукавства.

страж - опечатка - сторож. ну да не важно. так суеверия всякие
        ...и конечно Вы правы плеваться плохо - это снова эмоции, но тут уже вместо информации.

-- ...но всё же пиши по делу и аргументируй, я слушаю.

Как Вам сказать? С таким ником, да аватаром.
        Вы серьезно настроены в сторону смерти, а путь жизни (Иисус) для Вас кажется просто уж и не знаю кем или чем.
        Я понимаю проблему, которая ближе к теме Priestess (Вы еще собственно о себе мало сказали того, что Вас проявит) Моисей был обучен ВСЕЙ мудрости Египетской, потом убил человека, сбежал в пустыню и там 40 лет вместе со священником мадиамским жил и работал (как сказали бы сейчас) и вот христиане говорят (т.к. верят так), что после всего этого он получил откровение от Святого Всемогущего Бога - Творца всего и всех... трудно представить, что молодой, как бы сказали сейчас оккультист, убийца, а в обиходе тихий парень в обществе опять же мадиамского священника достиг чего-то, что могло сделать его полезным Богу в Которого верят христиане........

Я тут уже с кем-то это обсуждал и понял, что не зря написано, что удивительны судьбы людей, которые творит Бог и невозможно проследить, как Он творит себе служителей.
        Только вера дает познание, что все устроено словом Божиим. Без веры - есть вопрос, с верой - нет вопроса.

Не хочу копировать Ваш ник - извините, по детски это, но не хочу. Перекрещу Вас для себя в Юрия .

Так вот, Юрий немогу я понять зачем Вы сюда пришли. У каббалистов, сатанистов и т.п. есть свои братства ...ну не мне Вам рассказывать и доступ к информации можно получить, если и не на блюдечке с голубой каемочкой, то почти так.

Итак, Юрий, зачем Вы пришли на Евангелие.Ру?
        Что Вы хотите знать про Евангелие (хорошую новость: Иисус оплатил цену человеческих грехов Своей смертью, воскрес на третий день и теперь пребывает по правую руку Бога... и каждый кто уверут в Него и что то, что Он сделал - что это произошло на самом деле - получит прощение Божие) и Господа Иисуса Помазанника (Ие-шуа = Яхве Спасает)?

Если Вы ответите на эти вопросы, то Евагели.Ру сможет быть Вам полезно.
        Жду.
        :)

Комментарий

• Дарт Некро
          Участник

• 24 July 2005
          • 72

Прости я просто думал что разговор подушам это просто каждый рассказывает что у него на душе.

Ну в жизни у меня что учусь работаю, создаю вот орден, хочу построить храм Древним Богам, ну с девушками люблю знакомится и всё такое.

А тему создам.

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Зачем еще одну тему?

Так если что одну тему резать админам, а так две.

Тем более, что Герман, Вы тему "под меня" создавали, а наше недоразумение - это надолго и общаться со мной Вам теперь не охота.

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Вообще-то да, этот диалог надо перенести куда-то в религии и культы.
              Администраторы это могут сделать.
              ...плодить же темы есть ли смысл?

Герман, хозяин темы, просите админов вырезать отсюда посты начиная с первого поста Юрия (я его так окрестил)... все-таки должны же Вы понять! ...и нам эта тема еще понадобится, я надеюсь.

( *** добавлено *** )

Юрий, не спешите создавать новую тему, я попросил администраторов отрезать уже имеющиеся сообщения и просто перенести в соответствующий раздел.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Тема разбита - название можете предложить сами,которое будет точней отражать ее суть.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Дарт Некро
                  Участник

• 24 July 2005
                  • 72

Ну название корни веры с чего всё начилось, или кто скрывается под маской бога или хотят ли христиане докопаться до истины или какова сущность бога или молодые и Древние что мы о них знаем или чем обоснована жестокость ветхового завета или в чём сила христианства, я незнаю, вот может быть если связь между христианством и верой древних Шумеров.

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от Дарт Некро
                    Ну название корни веры с чего всё начилось, или кто скрывается под маской бога или хотят ли христиане докопаться до истины или какова сущность бога или молодые и Древние что мы о них знаем или чем обоснована жестокость ветхового завета или в чём сила христианства, я незнаю, вот может быть если связь между христианством и верой древних Шумеров.
                    или проще: во что верят христиане?

Комментарий

• Дарт Некро
                      Участник

• 24 July 2005
                      • 72

Ну можно и так.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Дарт Некро
                        Priestess интересно очень приятно общаться с вами, всё прямо по полочкам разложили.
                        Вы как бы поклоняитесь пяти Шумерским богам, я же сказал почему я сделал такой вывод ибо симиты осимилировались с Шумерами и переняли их веру в молодых богов, она правдо слегка изменилась, это научный факт.
                        Пяти? А назвали только Бэла и Астарту. А Иегова - кто из пяти? Я ж Вас устала спрашивать.

Сообщение от Дарт Некро
                        Кто я я юрист, имею неполное высшее образование и среднеспециальное, как юрист правовед, и организатор социальной деятельности.
                        Я работал в социальном центре, помогал детям инвалидам и матерям одиночкам, работал в милиции, работал грузчиком и курьером, а сейчас я скромный аколит ордена исследования некромантии.
                        Вообще я люблю спорт секс и всё необычное.
                        Вот и молодец.

Сообщение от Дарт Некро
                        Ну вот так ты мне раскажеш про кабализм и прекрасную лунную богиню, которая приходит наяву и воснах.
                        А надо? Про Нут рассказать что ли?

Сообщение от Дарт Некро
                        вот Древние Боги говорят что плеваться и мусорить на улице это грех
                        Правильно говорят. И известный целитель Порфирий Иванов это же говорил.

ЗЫ: Вот кстати интересно по Вашей теме:http://www.vav.ru/kumran/book.php?fn...er=13&idsub=56

Комментарий

• Q_1984
                          Ветеран

• 14 February 2005
                          • 1513

Сообщение от Priestess
                          Правильно говорят. И известный целитель Порфирий Иванов это же говорил.
                          Да ладно... далось Вам. Мы уже это замяли с Юрой.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Дарт Некро
                            вы хоть знаете кому поклоняетесь, откуда ваша вера,
                            Привет Дарт. (или ... Привет Некро?)

Спасибо за ваш стиль письма. Очень располагает. Также за откровенность в биографии по поводу "люблю всё необъяснимое и необычное". Прошу не обращать внимание моё личное членство в баптистской церкви ибо я там с детства и других не знаю.

Я так понял, что вопрос сформулирован немного расплывчато. Или другими словами двояко. В данном случае спрашивается про ВЕРУ, а разговор идёт про РЕЛИГИЮ ибо последнее предложение уводит в том направлении.

Приестес большой специалист в вопросах истории религии и очень хорошо всё объяснила. И про Матфея 2:14 очень верно и точно. Но это если говорить про религию. А если про ВЕРУ и всё необъяснимое и необычное, то я в теме "Как Вы пришли к Богу" поместил краткую свою биографию, как я лично пришел к Богу.

Сообщение от Дарт Некро
                            Так братья и сёстры мозгами мы нехотим работать совсем упёрлись мы в небеса, глупость, значит я вам сказал откуда ваша вера и образованные христиани, католики и итп итд это знают, теперь и вы это знаете и советую вам об этом задуматься.
                            И вот рассудите к какому богу из всех вами здесь перечисленных я пришел. Мне лично вот тоже интересно, какой это бог делает такие дела, что человек исцеляется по своей вере и потом одного из всех этих богов называет своим Богом говоря "Господь мой и Бог мой!".

А заодно и подумайте какого я лично вероисповедания и как смотрю на поползновения религиозных законодателей и фанатиков. Один вывод у меня есть, что религиозные организации должны существовать ибо они являются хранителями Священных Писаний говорящих людым об Истинном и Живом Боге. Вот только кто может Его увидеть из-за широких плеч новоявленных проповедников и человеческих правил поклонений.

Комментарий

• Дарт Некро
                              Участник

• 24 July 2005
                              • 72

Я не знаю кто из них Иегова ибо я наизусть пять молодых богов незнаю и я с ними не взаимодействую, я читал и тамв шумерских табличках вся их история и их взаимоотношения и методы расписаны, их всего 12 как обычно просто 7 сейчас заняты они охраняют семь врат.

Костя Ткаченко вы поклоняетесь и взаимодействуете с богами порядка, а вообще естественно можно этих богов называть как угодно хоть дед мороз всёравно если вы стремитесь к порядку то вас и услышат боги порядка.
                              А вообще наркотики это плохо и выпивка и куриво это прямой путь к сатане, и я рад что вы от этого отошли, но вы не думайте что бог или эти боги порядка вам это порстили, они ещё отыграются либо на вас либо на ваших детях ибо действует закон восьмёрки каждое действие равно противодействию, это закон порядка если вы спаслись кто-то умрёт.
                              Я скромный искатель истины, и мне была очень интересна ваша история, но что я ещё могу сказать я некогда не пил не курил и даже сама мысль о наркотиках у меня вызывает холодный пот и дрожь по всему телу, я не пью даже в празники, ибо это яд и всё остальное тоже, таблетки всякого рода это тоже яд, один яд компенсирует действия одного яда, я это всё испытал на собственной шкуре, но если я скажу как вы мне всёравно неповерите, да я и сам себе иногда неверю.
                              Путь Иисуса Христа это путь к заведомой смерти, как бы это печально неказалось, да этот путь ведёт к смерти, да может в конце будет воскрешение, но христиане гибли как воины в битве и невоскресали, и рая недостигали ибо его нет так же как ада, они просто перерождались как и остальные, рай человек может создать для себя только сам и ад тоже ибо некто даже сам великий создатель невластен над душой она самостоятельна изначально недаром у человека есть выбор, да и как можно пытать душу это нонсенс душа пытает себя изнутри, разве несамая страшная пытка когда хочеш взять, но неможеш, а это перд тобой и все берут.
                              А я ищу бессмертия и тела и души, я ищу истину, которая это бы мне дала.

Комментарий

• Q_1984
                                Ветеран

• 14 February 2005
                                • 1513

-- А я ищу бессмертия и тела и души,
                                -- я ищу истину, которая это бы мне дала.

Правильно думаете, что истина Вам даст бессмертие:

Иоан.8:32 ...и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Юрий, Вы в правильном месте ищите
                                Бог в Которого Костя верит вот чего говорит Сам либо через Своего посланника:

1. Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                                2. 1Кор.15:36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

И еще про истину:

Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

Обработка...