Нужно Слово от Господа! Есть пророки здесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Правда Горькая

Всем спасибо за ответы!
    Извиняюсь, не мог раньше ответить..

Если кому интересно - друг болен. Сначала был гастрит очень сложный, толком не вылечил, уже к каким только врачам не обращался, больше полугода лечит, и каждый раз врач говорит, что все должно было у тебя пройти после очередного нового лекарства. Не подумайте, что врач наживается, врачей он сменил трех разных, наш город не маленький (700 000 чел) и эти трое прям одни из лучших здесь, если не самые.. и мы даже в майл.здоровье писали, там примерно те же лекарства советовали.. а гастрит все не проходил, а желудок и кишечник все болел.. и болит.. вдобавок у него началась сильная депрессия и как следствие, сильные мигрени, что никакие ношпы, анальгетики не помогали (снимали боль процентов на 10-20).. и тут опять никакие врачи ему помочь не могут.. он уже жить не хочет.. хз в чем проблема, он до этого на вредном производстве работал, но уже месяца 4 как не работает, все лечится и бестолку.. парень неглупый, адекватный и за здоровьем старался следить все эти годы (до болезни).

Вот я и подумал, что может в духовном проблема.. мы уже и молимся и он уж сам тоже молится как может.. но прорыва нет..
    нужно от Бога слово.. если оно вообще есть..

печаль..
    Вера и упованье Ваши - похвальны.
    И хорошо, что за друга молитесь и ответов ищете: не бросаете его!
    Но, возможно, болезнь зашла достаточно далеко или не "оттуда" (откуда её "ждёте"), поэтому (имо!) следует, учитывая, что друг Ваш молод, приложить большее тщание и старание в поисках доктора и причины.
    Молитв не оставляйте! Надежды не теряйте, и имейте её "маяком" пред собой во всё время, но, согласитесь, внутреннее наше нам зачастую неведомо (там - свои врачи и лекари ): ищите тех врачей, что однозначно найдут причину.

Мир Вам.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Правда Горькая
      Всем спасибо за ответы!
      Извиняюсь, не мог раньше ответить..

Если кому интересно - друг болен. Сначала был гастрит очень сложный, толком не вылечил, уже к каким только врачам не обращался, больше полугода лечит, и каждый раз врач говорит, что все должно было у тебя пройти после очередного нового лекарства. Не подумайте, что врач наживается, врачей он сменил трех разных, наш город не маленький (700 000 чел) и эти трое прям одни из лучших здесь, если не самые.. и мы даже в майл.здоровье писали, там примерно те же лекарства советовали.. а гастрит все не проходил, а желудок и кишечник все болел.. и болит.. вдобавок у него началась сильная депрессия и как следствие, сильные мигрени, что никакие ношпы, анальгетики не помогали (снимали боль процентов на 10-20).. и тут опять никакие врачи ему помочь не могут.. он уже жить не хочет.. хз в чем проблема, он до этого на вредном производстве работал, но уже месяца 4 как не работает, все лечится и бестолку.. парень неглупый, адекватный и за здоровьем старался следить все эти годы (до болезни).

Вот я и подумал, что может в духовном проблема.. мы уже и молимся и он уж сам тоже молится как может.. но прорыва нет..

печаль..
      Подвизайте его ко мне по ватсапу я его если хочет сведу в пустыню Христову и очиститься со мной. Я не пророк но ведующий знаю как к Богу ходить на поклон. Как раз у нас судный день Ём Кипур в Израиле через 3 недели можно подготовиться. Спасение от иудеев и к ним сопричастных.

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Сообщение от Правда Горькая

печаль..

Мир Вам, брат
        Проблема у Ильдара действительно духовная. И название ей - "корень непрощения". Скорее всего, самого себя. Этот корень проник глубоко, и дал свои духовные метастазы в желудок и кишечник, и в психику тоже.
        Нужно молиться за Ильдара и его освобождение, и ему самому нужно взывать к Господу "Боже, помоги моему неверию!" И Господь силен вырвать этот корень Своей могучей рукой

Это конечно очень хорошо, что Вы хотите помочь другу и просите за него. Но Вам бы не мешало последить и за своим языком во время общения с ним. Если уж Вы здесь, на христианском форуме, вот так выражаетесь, как отмечено красным в цитате, то можно хорошо представить, каким языком Вы обсуждаете с ним эту проблему Этими словами-глистами Вы подпитываете тот самый корень, и загоняете его еще глубже.
        Здесь и сейчас!

Комментарий

Обработка...