Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Фонфан
    Да...это так..поэтому и переубедить думать иначе...вряд ли получится...))
    Слава небесам!)

Но в сути темы, нет ни слова, переубедить! лишь резюме составить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Думайте как хотите....Ваше право...))
    Я думаю так, как Духом научен! но к сутям - за и против, я беспристрастен! цель лишь, поиск истинного и истины!
    ...............................

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Schumer
      Слава небесам!)

Но в сути темы, нет ни слова, переубедить! лишь резюме составить!
      Нууу...если Вам интересно такое...ищите...составляйте...по мне так глупость какая-то...)) В писании описан весь ПУТЬ ...как идти, чего придерживаться...и чего ещё выдумывать....не понимаю...
      Бог Сам ведёт....чего ещё пыжиться....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Фонфан
        Нууу...если Вам интересно такое...ищите...составляйте...по мне таа глупость аааая-то...)) В писании описан весь ПУТЬ ...как идти...и чего ещё выдумывать....
        Тоесть, как весь интернет заполонен сутью - "настоящего мужчины", то не глупость, а как Шумер хочет СОВМЕСТНО вывести формулу/резюме - "настоящего мужчины", то глупость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        В писании описан весь ПУТЬ ...как идти...и чего ещё выдумывать....не понимаю...
        Где в заглавии темы - выдумывать? разве я прошу выдумывать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Бог Сам ведёт....чего ещё пыжиться....
        Кого Бог ведет? тоесть, Вы считаете все спасутся?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Schumer
          Тоесть, как весь интернет заполонен сутью - "настоящего мужчины", то не глупость, а как Шумер хочет СОВМЕСТНО вывести формулу/резюме - "настоящего мужчины", то глупость?

- - - Добавлено - - -

Где в заглавии темы - выдумывать? разве я прошу выдумывать?
          Выводи Шумер....выводи....Желаю успехов!!!)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Фонфан
            Выводи Шумер....выводи....Желаю успехов!!!)
            А Вы безучастны?

Так Вы считаете, что все спасутся? а нам "сложить мозги и сердце", пусть Бог Сам всех ведет к пункту назначения - спасения?

А как это освещенные истинной?

Так зачем Христос сказал...и познаете истину и истина сделает вас свободными? кто познает в нас истину? Бог в нас, без нас? или мы в себе с помощью Бога?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Schumer
              Кого Бог ведет? тоесть, Вы считаете все спасутся?
              Найдите истинного мужчину и у него спросите...) я ЗА ТО, чтоб спаслись ВСЕ....))

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Фонфан
                Найдите истинного мужчину и у него спросите...) я ЗА ТО, чтоб спаслись ВСЕ....))
                Понимаете, я тоже за то, чтобы спаслись ВСЕ! но спасутся ли ВСЕ? это же сути разные!

Прежде чем найти/идентифицировать - "настоящего мужчину", нужно ведать процесс идентификации - "настоящего мужчины".....подобно, чтобы понять, что металл - золото, нужно ведать процесс испытания золота!)
                Как и то, чтобы знать точно, что в нас Христос, то нужно ведать процесс испытания Христа в нас)
                Вот тема и о том)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Schumer
                  Понимаете, я тоже за то, чтобы спаслись ВСЕ! но спасутся ли ВСЕ? это же сути разные!

Прежде чем найти/идентифицировать - "настоящего мужчину", нужно ведать процесс идентификации - "настоящего мужчины".....подобно, чтобы понять, что металл - золото, нужно ведать процесс испытания золота!)
                  Как и то, чтобы знать точно, что в нас Христос, то нужно ведать процесс испытания Христа в нас)
                  Вот тема и о том)
                  Ну...ну...договорился...испытывать Христа...от Света ли такие мысли....
                  В общем твоя тема...удачи...без меня как-нибудь...))

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Фонфан
                    Найдите истинного мужчину и у него спросите...
                    Вы так написали, что появилось осознательное чувство того, что "настоящий мужчина" в красной книге! тоесть, есть, но чрезвычайно мало)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Ну...ну...договорился...испытывать Христа...от Света ли такие мысли....
                    Вы наверное читая мое, в тот же момент думаете свое, и не сопоставляете мое, выдаете свое?

Не написано ли, испытывайте себя, в вере ли вы? а что то за верующий, если в нем нет Христа?
                    Теперь поймете ли о чем я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Как скажите! но мне было интересно и Ваше мнение)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Schumer
                      Вы так написали, что появилось осознательное чувство того, что "настоящий мужчина" в красной книге! тоесть, есть, но чрезвычайно мало)

- - - Добавлено - - -

Вы наверное читая мое, в тот же момент думаете свое, и не сопоставляете мое, выдаете свое?

Не написано ли, испытывайте себя, в вере ли вы? а что то за верующий, если в нем нет Христа?
                      Теперь поймете ли о чем я?
                      Конечно мало....Для женщины вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ (это весьма небольшое кол-во)....)))

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Фонфан
                        Конечно мало....Для женщины вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ (это весьма небольшое кол-во)....)))
                        Та то понятно, что для женщины...я ж о другом! ведь и женщина, женщине - рознь!
                        Мало? аааааа!

- - - Добавлено - - -

"Как мне поверить тебе, что ты подлинно чтишь меня, если ты попираешь истину и истинное?")))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        ведь и женщина, женщине - рознь!
                        Одна, по лицеприятию своему и вероломству, восхищается своим мужчиной, когда он живет среди людей, нечестно! нечестно, ради себя, ее, и семьи)
                        А для другой, подобный чел, мерзок)

Может ли она, подлинно восхищаться своим нечестным мужчиной, если истина, его ругает, и не хвалит?)))
                        Но, восхищается нечестным, ради себя нечестной?)ибо в ней дух лицеприятия, вероломства!)))

Так может ли мужчины, быть настоящим мужчиной, если в нем нет, подлинной - справедливости духа? или, что делает мужчину - мужчиной? не справедливость ли?)))

Ведь подлинная справедливость та, которую хвалит Истина, а не мнения)))

Может ли мужчина, быть подлинно - настоящим мужчиной, если его - "Я/ЭГО", лживое? тоесть живущее вопреки истине и истинному?)))

Ведь Бог глава Христу! Христос глава мужу!)

"Почему некоторые женщины любят тех мужчин, для которых женщина - "трамвай"? и сами на то провоцируя, и вынуждая, порождают тех, от которых сами же и страдают(от измен, и ставления в ничто, как очередной "вагончик")? тоесть, сами дракона взращивают, и сами от него вопят")ибо душа просит - одного, а похоть - другого))

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Ложное(двоедушие) - "Я/ЭГО", - ложный мужчина!
                          Истинное - "Я/ЭГО", - истинный/настоящий мужчина!

Какой "стержень" мужчины, такой и мужчина?!

Все с недостатками, да не все прокляты! ибо проклят тот, в ком ложное - "Я/ЭГО", живущее вопреки истине и истинному)
                          Истинное/настоящее - "Я/ЭГО", мужчины, делает мужчину, - истинным/настоящим мужчиной!)

Разве Бог, потому Бог, что Он Всемогущий и т.п.? а не потому ли Он Бог, что Он есть Любовь? ибо Бог без любви, не Бог! как и мужчина без любви, не есть настоящий мужчина!
                          Но, ведь Бог истинно есть Любовь?! но и Его ругают, что Он не есть Любовь! потому что не ведают, истинную любовь и ее справедливость!)

Часто и нечестивцу приписывают лик святых, когда он подачку дает! и им главное его подачка, и неважно, а кто он на самом деле есть! тоесть, им не важно, что он нечестный и т.п., им важно лишь одно, - подачка! и чем лучше и больше подачка, тем святее - "рыло")))подобное бывает, и в отношении мужчин и женщин! некоторым женщинам, главное то, что можно от него взять, а не какой он пред лицом Истины! и его "лицо", для нее "святое")))

Лучше мужчина с многими - недостатками, не имеющий проклятия, чем имеющий мало недостатков, но хоть с одним - проклятием! не то чтобы с множеством)

Ибо все с недостатками, да не все прокляты!)
                          Последний раз редактировалось Schumer; 04 August 2018, 05:52 PM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            Ибо все с недостатками, да не все прокляты!)
                            Разве мужчина, идентифицированный истинным и истинною, как настоящий мужчина, не имеет недостатков? разве он не может иметь, мало или много недостатков? но может ли он, быть проклятым?
                            Ведь настоящий мужчина тот, кто не есть проклят! ибо проклятый, ослушивается Главу - Истину!)

Как Бога, любовь делает Богам, так и мужчину, любовь делает мужчиной! но любовь Бога и мужчины, это не любвеобильные рожицы корчить, а жить всем сердцем, в такт с истинным и истинною!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Как Бога, любовь делает Богам, так и мужчину, любовь делает мужчиной! но любовь Бога и мужчины, это не любвеобильные рожицы корчить, а жить всем сердцем, в такт с истинным и истинною!)
                            Какой отец, хочет чтоб его дочь, была блудницей?
                            Но, почему сам, из чужих дочерей, блудниц творит?

Где твоя честь, о, мужчина?)))помни, рыба гниет с головы! а ты глава, которому Глава - Истина! если глава Она тебе)))

"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
                            "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного"

Таки вопрос: почему фараон, вручил Иосифу перстень/власть над Египтом? который правил Египтом, 80 лет!

Последний раз редактировалось Schumer; 04 August 2018, 06:17 PM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Невозможно Богу воздать - честь, живя пред Его лицом - нечестно"

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                Какой отец, хочет чтоб его дочь, была блудницей?
                                Но, почему сам, из чужих дочерей, блудниц творит?
                                Так почему Он сказал: - "сделали Мне - не сделали Мне"???
                                Или какой отец, хочет, чтоб его дочь была - блудницей? разве что, на всю голову конченный!)
                                Так, как же СЛОВО будет судить в последний день? если написано, что будучи злые, желают своим детям доброго!)
                                Ведь Отец никого не судит, но весь суд отдал Сыну!
                                И Сын/Отец сказал, что никого не судит, но сказал, что СЛОВО Его, есть Судья!

Закон гласит, если ты нашел вола друга или врага, то верни вола, и другу и врагу! а не гласит ли закон, если ты не хочешь, чтоб твоя дочь была блудницей, то как же ты, из чужих дочерей блудниц творишь?)не осуждаешь ли ты сам себя?)

"Если тебя, соблазняет член тела твоего, на блуд, то возьми топор, положи член тела твоего, на колоду, и с криком: кияки! отруби его, ажжж, до самой ср*к*")))

Комментарий

Обработка...