И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А вообще, сами придумали что "Ему нужно", а теперь голову ломают "зачем Ему нужно".

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      по принципу: запретный плод сладок"?)
      этот принцип на кого расчитанный?.. например, если мне запретили, то мне стновится неинтересным запретное и я отхожу от того и даже забываю в последствии, нет ничего внутри такого, чтобы сподвигало или терзало меня захотеть запретное.. Бог такими методами не пользуется.. Если запретил, так не для того чтобы нарушали.. а с лукавыми - по лукавству их..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Viktor.o
        А вообще, сами придумали что "Ему нужно", а теперь голову ломают "зачем Ему нужно".
        почему бы не поломать голову,если она для этого и нужна,следовательно...опять,кому это нужно было?))

Человек создан думающим и познающим,кто создал,кто вложил ,тому и нужнее.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        этот принцип на кого расчитанный?.. например, если мне запретили, то мне стновится неинтересным запретное и я отхожу от того и даже забываю в последствии, нет ничего внутри такого, чтобы сподвигало или терзало меня захотеть запретное.. Бог такими методами не пользуется.. Если запретил, так не для того чтобы нарушали.. а с лукавыми - по лукавству их..
        этот принцип рассчитан на удовлетворение познавательного процесса,который заложен Создателем в создания.
        А категорично утверждать, какие методы и интструменты использует Бог ,тут ставить себя на место бога.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          почему бы не поломать голову,если она для этого и нужна,следовательно...опять,кому это нужно было?))

Человек создан думающим и познающим,кто создал,кто вложил ,тому и нужнее.))
          Разве голова нужна для того, чтобы придумывать бред? Придумал что у слона пять ног, а потом стал ломать голову "почему у слона пять ног?".

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

этот принцип рассчитан на удовлетворение познавательного процесса,который заложен Создателем в создания.
            познавательный процесс у меня не от противного действует, а от естественного..

Комментарий

• veradara
              Отключен

• 02 October 2017
              • 231

Сообщение от nelson
              А вот заповеди мало кто выполняет.
              Может для исполнения заповеди Он не производит в них и хотение и действие?
              Но также и не все плодяться и размножаются! Вы так говорите, как будто все поголовно из людей размножаются.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                Разве голова нужна для того, чтобы придумывать бред? Придумал что у слона пять ног, а потом стал ломать голову "почему у слона пять ног?".
                или если на будке трансформаторной написано: не влезай, - убьёт!, то глупо было бы влезать, чтобы удовлетворить познавательный интерес, а еще глупее, говорить что подобный познавательный интерес заложен Создателем..)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  познавательный процесс у меня не от противного действует, а от естественного..
                  а причём тут Вы?))

(с)

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Viktor.o
                    Это вы о чем?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Viktor.o
                      ну,Вы, ведь ,сейчас говорите о несуществующем слоне с пятью ногами и рассуждаете зачем- то об этом?)) Предлагая своим вопросом и нам подумать о слоне.

Прочли Вы стих,послушали музыку или посмотрели работу художника. Там не только 5 ног,там ии 25 глаз может быть и стихах.
                      Отключайте мозг тогда совсем уж и смотря,не анализируйте и не задавайтесь вопросами.

(с)

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от diana
                        или если на будке трансформаторной написано: не влезай, - убьёт!, то глупо было бы влезать, чтобы удовлетворить познавательный интерес, а еще глупее, говорить что подобный познавательный интерес заложен Создателем..)))
                        Все люди от природы стремятся к знанию. Аристотель. Метафизика

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от diana
                          Вы будете отрицать ,что в будку не заходили взрослые и дети,потому что Диана считает это бредом и сама так никогда не делала?

(с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            а причём тут Вы?))
                            я просто пытаюсь показать, что высказывание "запретный плод сладкий" оно не верное, т.к со мной такой лукавый способ - не срабатывает..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от nelson
                              Это вы о чем?
                              О том что не надо придумывать, типа "у лисы дверь деревянная", а потом ломать голову "почему?".

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вы будете отрицать ,что в бутку не зализали взрослые и дети,потому что Диана считает это бредом и сама так никогда не делала?
                                да, наличие людей, не делающих так, говорит о том, что не все ведутся на лукавое - "запретный плод сладкий"..

Комментарий

Обработка...