А вообще, сами придумали что "Ему нужно", а теперь голову ломают "зачем Ему нужно".
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь.
Свернуть
X
-
этот принцип на кого расчитанный?.. например, если мне запретили, то мне стновится неинтересным запретное и я отхожу от того и даже забываю в последствии, нет ничего внутри такого, чтобы сподвигало или терзало меня захотеть запретное.. Бог такими методами не пользуется.. Если запретил, так не для того чтобы нарушали.. а с лукавыми - по лукавству их..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек создан думающим и познающим,кто создал,кто вложил ,тому и нужнее.))
- - - Добавлено - - -
этот принцип на кого расчитанный?.. например, если мне запретили, то мне стновится неинтересным запретное и я отхожу от того и даже забываю в последствии, нет ничего внутри такого, чтобы сподвигало или терзало меня захотеть запретное.. Бог такими методами не пользуется.. Если запретил, так не для того чтобы нарушали.. а с лукавыми - по лукавству их..
А категорично утверждать, какие методы и интструменты использует Бог ,тут ставить себя на место бога.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Разве голова нужна для того, чтобы придумывать бред? Придумал что у слона пять ног, а потом стал ломать голову "почему у слона пять ног?".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или если на будке трансформаторной написано: не влезай, - убьёт!, то глупо было бы влезать, чтобы удовлетворить познавательный интерес, а еще глупее, говорить что подобный познавательный интерес заложен Создателем..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прочли Вы стих,послушали музыку или посмотрели работу художника. Там не только 5 ног,там ии 25 глаз может быть и стихах.
Отключайте мозг тогда совсем уж и смотря,не анализируйте и не задавайтесь вопросами.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вы будете отрицать ,что в будку не заходили взрослые и дети,потому что Диана считает это бредом и сама так никогда не делала?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий