Не "ваше" сокровище, а наше...
Я не говорил, что Вы призываете уничтожать... я говорю то, что следует из философии уничижения плоти...
Это чистая логика... Если "а" больше "в", а "в" больше "с", то не нужно говорить, что "а" и больше "с"... Это и так совершенно ясно...
Вы сейчас говорите, образно, что я не говорил, что "а" больше "с", но это прямо следует из Вашей философии, а это значит, что Вы не всё говорите и пытаетесь скрыть последствия своих слов.
Наоборот говорите... Вы в курсе, что означает в русском языке слово "тушка", и что с этой тушкой обычно люди делают, или что делают, чтобы превратить кого-то в тушку?
Итак , давайте без демагогии, и ответьте всё-таки на мои вопросы:
где в Библии тело человека называется тушкой, или шкуркой?
Где забота о ближних названа дрожанием за свой живот и эмоциональным всплеском?
Вы эксперт по оценке человеческой жизни и человеческого тела?
И сразу станет видно от куда Вы черпаете свои уничижительные и мерзкие эпитеты...
А это что:
Так или иначе, по вашему согласию или без, вы все потеряете (что и не имели, разве только в фантазиях своих) - и Доцю и Сережу и все остальное. Кричите не кричите.
Насилие ваше вытекает прямо из этого эгоистического плотского сознания и отождествления себя с телом и телу принадлежащими шняжками. На которые еже ли кто покусится, то насилия будет и есть уже, через край. Все ваши войны развязаны именно по этой причине (к вопросу о плодах). Если не на ваше покусятся, то вы, материалисты покуситесь на чужое, объявив кого-нибудь еретиками, безбожниками, дикарями, варварами, язычниками, неверными и т.д. Вам всегда мало, ибо плоть ненасытна.
И это только вершинка айсберга.
С какой стати и к кому Вы меня причисляете и соотносите с теми, кто покушается на чужое? Какое я имею отношение к Вашему "ваши войны" и др.? Может это ваши?
Да, показал, потому что это, прежде всего, ценно в Его глазах, в глазах Бога, потому что возлюбил и за это заплатил дорогою ценою... Это основа... А у Вас это обесценивается... То почему не уничтожать то, что ничего не стоит, что не ценно в глазах Бога? Кому это нужно?
Или собираюсь-призываю уничтожать?
Это чистая логика... Если "а" больше "в", а "в" больше "с", то не нужно говорить, что "а" и больше "с"... Это и так совершенно ясно...
Вы сейчас говорите, образно, что я не говорил, что "а" больше "с", но это прямо следует из Вашей философии, а это значит, что Вы не всё говорите и пытаетесь скрыть последствия своих слов.
И не надо лепить свои выдуманные связи с насилием и убийствами. Все с точностью до наоборот. Вы перекрутили от испуга, не знаете как же удалить такое страшное для вас учение и готовы на любую ложь во спасение тушки
Итак , давайте без демагогии, и ответьте всё-таки на мои вопросы:
где в Библии тело человека называется тушкой, или шкуркой?
Где забота о ближних названа дрожанием за свой живот и эмоциональным всплеском?
Вы эксперт по оценке человеческой жизни и человеческого тела?
И сразу станет видно от куда Вы черпаете свои уничижительные и мерзкие эпитеты...
Ну вот опять - где связь? Что вы приписываете??
Так или иначе, по вашему согласию или без, вы все потеряете (что и не имели, разве только в фантазиях своих) - и Доцю и Сережу и все остальное. Кричите не кричите.
Насилие ваше вытекает прямо из этого эгоистического плотского сознания и отождествления себя с телом и телу принадлежащими шняжками. На которые еже ли кто покусится, то насилия будет и есть уже, через край. Все ваши войны развязаны именно по этой причине (к вопросу о плодах). Если не на ваше покусятся, то вы, материалисты покуситесь на чужое, объявив кого-нибудь еретиками, безбожниками, дикарями, варварами, язычниками, неверными и т.д. Вам всегда мало, ибо плоть ненасытна.
И это только вершинка айсберга.
С какой стати и к кому Вы меня причисляете и соотносите с теми, кто покушается на чужое? Какое я имею отношение к Вашему "ваши войны" и др.? Может это ваши?
Вы показали свои ложные представления и подставы, только и всего. Господь Иисус показал что убивать не надо
Комментарий