[QUOTE=Ордина;5681937]Уважаемая Ордина... вижу, что вы умственно осуетились...
И слишком высокого мнения о себе...
Вот мои слова; и сотворил Господь Бог человека по образу и подобию Своему...
И задумал для научения нашего провести человечество от Адама до Иисуса Христа, чтобы привести нас к совершенству через познание добра и зла.
И путь этот не легкий, многие падают, не проходят испытание, но выдержавшие до конца уже не чужестранцы и не чужие Богу; а наследники, сонаследники Иисусу Христу.
А вы мне в ответ...
Где вы увидели, что я обвиняю Творца??? это же надо какое зрение иметь, или логику... чтобы сделать такой поспешный вывод...
В вашем ответе при желании так же могу увидеть то, что мне хочется... и я вижу, что вам хочется показать себя крутой...
И слишком высокого мнения о себе...
Вот мои слова; и сотворил Господь Бог человека по образу и подобию Своему...
И задумал для научения нашего провести человечество от Адама до Иисуса Христа, чтобы привести нас к совершенству через познание добра и зла.
И путь этот не легкий, многие падают, не проходят испытание, но выдержавшие до конца уже не чужестранцы и не чужие Богу; а наследники, сонаследники Иисусу Христу.
А вы мне в ответ...
Опять таки обвинение Творцу, что спланировал, да чего то не дорасчитал... И это о Творце, о Боге.... Да нет у Бога брака! Это понятно?
В вашем ответе при желании так же могу увидеть то, что мне хочется... и я вижу, что вам хочется показать себя крутой...
Комментарий