Как я понимаю слова Иакова.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что серьезно???...нус пожертвовали бы мне тыщ 50 бы долларов...квартиру хочу купить на ромена\ролана 4 комнатную...даже 40 тыщ хватит...и трое беженцев мож четверо даже жили бы с Донецка...Вас Г-сподом считали быи молились бы на Вас...интересно сколько Майбах ручной сборки стоит?...наверное дорого...мильйон точно...
... скиньте в личку адрес, куда бы я смог перевести Вам деньги ...Комментарий
-
... Вы, кстати вабанк смотрели худ.фильм?...там герой Квинто\музыкант\медвежатник
Комментарий
-
Комментарий
-
... ну хорошо, что хоть не миф ...
... будучи философом, я не люблю мифы ...
... смотрите: в начале был Хаос ...
... он породил Ночь и Мрак ...
... от инцеста брата и сестры родилась Гея ...
... та, в свою очередь, родила Урана ...
... который "поимел" матушку свою ...
... результат был на лице: родилась дюжина титанов старшого поколения - шесть братанов и шесть сестриц (каждой твари по паре) ...
... младшенький из братьев (Крон) прокрался как-то ночью ко батюшке свому и острым серпом отчекрыжил ему причинное место (ну Вы представляете какое) ...
... короче, оскопил он батю своего, захватил власть и женился на сестре своей ...
... а всех своих родных детишков он глотал живьем, опасаясь (не напрасно), что кто-то из его детей однажды подкрадется к нему и острой бритвой ... хейраз! и ... в колодец ...
... женка Кроноса, видя такое непотребство со стороны мужа к еейным детям, однажды подсунула вместо новорожденного дитяти гладкий камень ...
... а мужики ... они вообще в пище не привередливы (дай солому - съест солому, чай, чужая, не своя!) ...
... а сынок Кроноса вырос и стали его звать Зевсом ...
... Зевс сверг отца и заточил его (а заодно и тетушек своих и дядек) в тартарары (мог бы и убить, но, к сожалению, все они - бессмертны) ...
... одним словом, в мифах все боги лгут и изворачиваются, как только могут: предают, калечат своих и чужих детишек (а дети, соответственно - родителей своих) ...
... а Зевес?..
... да у нас дворник дядя Федор с бабами крутил на всю Питерскую (прихватывая порой Тверскую-Ямскую) и ему можно было ВСЕ!..
... а вот президент США Клинтон зашел по самые "не балуйся" дальше дозволенного ему, так чуть не полетел из кресла своего ...
... вывод: что позволено дворнику дяде Федору, то не позволено президенту!..
... и уж никак не позволено Зевесу (дворник дядя Федор сгорел бы от стыда за такого бога): Зевс подглядывал за Данаей через дыру на крыше, дергая себя за крайнюю плоть, и поливал ее "золотым дождем";
... к матушке Геркулеса проник в отсутствие ее мужа, приняв его облик;
... Леду подстерег в виде лебедя;
... Европой обладал в виде быка (к слову, быков, коров и всякий прочий крупный и мелкий рогатый скот, а также тритонов, рыб и даже крокодила Гену Зевс "вязал" так же спокойно, как и людей!);
... плюс он завел себе "любимца" Ганимеда - так эллины (краснея и опуская долу очи - чтобы никому не было видно, что им не стыдно) называли педерастов (а саму такую любовь - "эллинской любовью") ...
... а остальные боги из сонма Зевса?..
... не буду говорить в виде кого ссильничал брат Зевса Медузу (все помнят, что она после этого стала Горгоной и родила Пегаса), но вот то, что Аполлон сношался с птицами ... это и к историкам не ходи!..
... вот почему я и дворник дядя Федор выбрали притчи Иисуса ...Последний раз редактировалось Квинт; 06 June 2018, 03:05 AM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И даже если знакомые слова вычитали, типа "знаем ... что будем подобны Ему", но коли Его не познали, то эти слова знания о нас будущих не открывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно. Так и написано:
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И даже если знакомые слова вычитали, типа "знаем ... что будем подобны Ему", но коли Его не познали, то эти слова знания о нас будущих не открывают.Комментарий
Комментарий