Как я понимаю слова Иакова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Ордина
    Ваше право........
    ... и это мое право подтверждено Библией: "и не было человека для возделывания земли" (Бытие 2:5) ...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Квинт
      ... и это мое право подтверждено Библией: "и не было человека для возделывания земли" (Бытие 2:5) ...
      Это притча.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от qwertyu
        что серьезно???...нус пожертвовали бы мне тыщ 50 бы долларов...квартиру хочу купить на ромена\ролана 4 комнатную...даже 40 тыщ хватит...и трое беженцев мож четверо даже жили бы с Донецка...Вас Г-сподом считали бы и молились бы на Вас...интересно сколько Майбах ручной сборки стоит?...наверное дорого...мильйон точно...
        ... просящему у тебя - дай, и от хотящего занять у тебя - не отворачивай морду лица своего ...
        ... скиньте в личку адрес, куда бы я смог перевести Вам деньги ...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Квинт
          ... просящему у тебя - дай, и от хотящего занять у тебя - не отворачивай морду лица своего ...
          ... скиньте в личку адрес, куда бы я смог перевести Вам деньги ...
          ой Квинт не шутите так...и надежд не нужно...тут на форуме от одного жду(Йоси имя его) обещал со знакомой переговорить шоб мне квартирку сдавала...естестно за деньги, +я порядок гарантирую идеальный... а 40 штук долларов это многовато и для владельца Майбаха уважаемый Квинто... Вы, кстати вабанк смотрели худ.фильм?...там герой Квинто\музыкант\медвежатник

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от qwertyu
            Вы, кстати вабанк смотрели худ.фильм?...там герой Квинто\музыкант\медвежатник
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от VladislavMotkov
              Это притча.

... ну хорошо, что хоть не миф ...
              ... будучи философом, я не люблю мифы ...
              ... смотрите: в начале был Хаос ...
              ... он породил Ночь и Мрак ...
              ... от инцеста брата и сестры родилась Гея ...
              ... та, в свою очередь, родила Урана ...
              ... который "поимел" матушку свою ...
              ... результат был на лице: родилась дюжина титанов старшого поколения - шесть братанов и шесть сестриц (каждой твари по паре) ...
              ... младшенький из братьев (Крон) прокрался как-то ночью ко батюшке свому и острым серпом отчекрыжил ему причинное место (ну Вы представляете какое) ...
              ... короче, оскопил он батю своего, захватил власть и женился на сестре своей ...
              ... а всех своих родных детишков он глотал живьем, опасаясь (не напрасно), что кто-то из его детей однажды подкрадется к нему и острой бритвой ... хейраз! и ... в колодец ...
              ... женка Кроноса, видя такое непотребство со стороны мужа к еейным детям, однажды подсунула вместо новорожденного дитяти гладкий камень ...
              ... а мужики ... они вообще в пище не привередливы (дай солому - съест солому, чай, чужая, не своя!) ...
              ... а сынок Кроноса вырос и стали его звать Зевсом ...
              ... Зевс сверг отца и заточил его (а заодно и тетушек своих и дядек) в тартарары (мог бы и убить, но, к сожалению, все они - бессмертны) ...
              ... одним словом, в мифах все боги лгут и изворачиваются, как только могут: предают, калечат своих и чужих детишек (а дети, соответственно - родителей своих) ...
              ... а Зевес?..
              ... да у нас дворник дядя Федор с бабами крутил на всю Питерскую (прихватывая порой Тверскую-Ямскую) и ему можно было ВСЕ!..
              ... а вот президент США Клинтон зашел по самые "не балуйся" дальше дозволенного ему, так чуть не полетел из кресла своего ...
              ... вывод: что позволено дворнику дяде Федору, то не позволено президенту!..
              ... и уж никак не позволено Зевесу (дворник дядя Федор сгорел бы от стыда за такого бога): Зевс подглядывал за Данаей через дыру на крыше, дергая себя за крайнюю плоть, и поливал ее "золотым дождем";
              ... к матушке Геркулеса проник в отсутствие ее мужа, приняв его облик;
              ... Леду подстерег в виде лебедя;
              ... Европой обладал в виде быка (к слову, быков, коров и всякий прочий крупный и мелкий рогатый скот, а также тритонов, рыб и даже крокодила Гену Зевс "вязал" так же спокойно, как и людей!);
              ... плюс он завел себе "любимца" Ганимеда - так эллины (краснея и опуская долу очи - чтобы никому не было видно, что им не стыдно) называли педерастов (а саму такую любовь - "эллинской любовью") ...
              ... а остальные боги из сонма Зевса?..
              ... не буду говорить в виде кого ссильничал брат Зевса Медузу (все помнят, что она после этого стала Горгоной и родила Пегаса), но вот то, что Аполлон сношался с птицами ... это и к историкам не ходи!..

... вот почему я и дворник дядя Федор выбрали притчи Иисуса ...
              Последний раз редактировалось Квинт; 06 June 2018, 03:05 AM.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от nelson
                18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иакова, глава 1
                Слова Иакова я понимаю так: Бог спланировал создать, нам пока, неизвестное существо, но для начало создал человека.
                Прав ли я или ошибаюсь?
                Сеется тело душевное, восстает тело духовное.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от nelson
                  18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иакова, глава 1
                  Слова Иакова я понимаю так: Бог спланировал создать, нам пока, неизвестное существо, но для начало создал человека.
                  Прав ли я или ошибаюсь?
                  Правильно. Так и написано:

2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

И даже если знакомые слова вычитали, типа "знаем ... что будем подобны Ему", но коли Его не познали, то эти слова знания о нас будущих не открывают.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от artemida-zan
                    Сеется тело душевное, восстает тело духовное.
                    45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
                      Так в Библии написано, что Бог сотворил нас по Своему подобию.
                      Написанное ещё надо бы правильно понять. Иначе тупой быдла, который кроме плоти ничего в себе не видит, начнёт себя считать подобием Божьим.

Познать себя надо бы, и найти то, которое подобие Божие.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Viktor.o
                        Правильно. Так и написано:

2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

И даже если знакомые слова вычитали, типа "знаем ... что будем подобны Ему", но коли Его не познали, то эти слова знания о нас будущих не открывают.
                        Человек- сын Божий?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от nelson
                          Человек- сын Божий?
                          Вот трудно отвечать на такие вопросы, когда Бога не познал и спрашивает, типа "человек - сын, непонятно чего?".

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Viktor.o
                            Вот трудно отвечать на такие вопросы, когда Бога не познал и спрашивает, типа "человек - сын, непонятно чего?".
                            Раз трудно, то не отвечаете.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от nelson
                              Раз трудно, то не отвечаете.
                              И Вы сначала подумаете, знаете ли, о чём спрашиваете. А то набор знакомых слов написали, и всё.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Viktor.o
                                И Вы сначала подумаете, знаете ли, о чём спрашиваете. А то набор знакомых слов написали, и всё.
                                Подумаю.......

Комментарий

Обработка...