Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У вас проблема... До вечера её нужно решить...иначе хана голове. К кому вы пойдёте за помощью??? Только честно...
Конечно, к Вам!!! У меня, как раз сейчас проблема. перезагорала на даче, и теперь моей голове, точно, хана. Лицо и спина оччень бо-бо! Чем поможете?
Предлагаю Одессе выслать Полинке 3-х литровую банку молока, пока оно доедет до адресата, станет прекрасным лечебным средством - кефиром.
Ну что Одесса, не дашь сестрёнке иссохнуть?
У вас проблема... До вечера её нужно решить...иначе хана голове. Самому же вам сие дело не под силу, поэтому надо к кому-то обращаться за помощью...и обратиться можете только к одному помощнику.
Логично предположить, что любой из вышеперечисленных сможет помочь?
Если так, то какая же это проблема?
А обращусь я к тому, кто в зависимости от моего настроения или любопытства будет мне приятен и интересен как помощник.
Не исключаю вариант с Соседом молясь Богу или Дьяволу, названивая 911, поглаживая Собаку (лучше 500), ожидая Лучшего друга под Rammstein у кого-нибудь из семейных рядом с Пивником, отвечая Odessa в форуме
Разумеется, что да. Но не все я думаю захотят. Кто-то занят, кому-то лень...а кому вообще плевать.
Это не так важно, главное, что каждый её может решить...только кто более надёжен??
Одесса)))) Мы с вами одинаково небрежны - по три дубовых креста))))) Таки будем корректны...
Рассматриваем два вопроса
1. Кто захочет помочь?
1А. Как узнать про охоту сказочных персонажей?
1Б. Как доверить чужим людям?
2. Кому я более доверяю?
2А. Персонажем сказочным?
2Б. Реальным людям?
И кто же из них лучший? Odessa я не проголосовал, так как проблемы могут быть разные, соответственно и решения разные... Посему и опрос составлен не очень-то правильно.
Комментарий