Опрос на честность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Опрос на честность

Простой и быстрый опрос...врунов вычеслим.

У вас проблема... До вечера её нужно решить...иначе хана голове. Самому же вам сие дело не под силу, поэтому надо к кому-то обращаться за помощью...и обратиться можете только к одному помощнику.

На кого вы поставите все ваши шиши?? К кому вы пойдёте за помощью??? Только честно...
    20
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Odessa!

..глюкнуло...

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, Odessa!

Я выбрал - лучший друг... У меня их два и оба проверенные в "боевой обстановке". Могу доверить им все.
      Ну почти все - кроме интимных вопросов. Хотя они у меня спрашивали совета и я им помогал и в таких вещах.

Есть и брат, конечно - родной. Мы самые настоящие братья, одной крови - он мне самый родной человек на земле, хотя и сложный по характеру.
      Я никогда не откажу ему в помощи и его проблемах. Всегда отдам свое время, деньги, кусок хлеба... - если понадобятся.
      Но с ним я все же не решаю своих проблем. Не знаю - как уж так выходит.

С Уважением,
      Claricce

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Claricce

Ну в вас я и не сомневался

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

Odessa, что-то никто не доверяет вам решение своих проблем! Ну впрочем как и богу!
          Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
          http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Первым делом я все раскажу Богу и попрошу у него помощи... я знаю он покажет мне выход. В моей жизни уже такое было. и решение всегда разное...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Я ответил "кто-нибудь из семейных" (из родственников в смысле), ну или друзья (двух вариантов выбирать, к сожалению, нельзя). Только все зависит от того, что за проблемма - если надо денег - это одно, если хороший совет - другое, если морду кому набить - третье
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                • 371

Сергей Лисовский, а уменя пару раз так было, оброщаются верующе друзья за помощью, а потом благодарят за это бога! Так смешно, ведь помощи просили у меня и я по дружбе помог, парадокс однако! ))
                Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Сообщение от Odessa

У вас проблема... До вечера её нужно решить...иначе хана голове. Самому же вам сие дело не под силу, поэтому надо к кому-то обращаться за помощью...и обратиться можете только к одному помощнику.

На кого вы поставите все ваши шиши?? К кому вы пойдёте за помощью??? Только честно...
                  Это зависит конкретно от проблемы. Например, если мне до вечера нужно построить крытый олимпийский стадион, я вообще ни к кому не пойду. Далее, эта проблема может быть внутренней или внешней... Подобное порождает подобное. На неконкретный вопрос можно дать только неконкретный ответ. В любом случае вначале я спрошу у ...(Вы сами знаете у кого), так же , как я это сделал сейчас, отвечая Вам. И если мы одним духом водимся, вы постараетесь понять мой ответ. А если нет, то далее все зависит от нас. Или будем согласовывать. Или расстанемся с улыбкой, заканчивающейся на ушах.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Царь Эвенстайн
                    Odessa, что-то никто не доверяет вам решение своих проблем! Ну впрочем как и богу!
                    Ну ко мне наверно прийдут только когда все остальные 9 вариантов исчерпаются

Сергей Лисовский
                    Первым делом я все раскажу Богу и попрошу у него помощи... я знаю он покажет мне выход. В моей жизни уже такое было. и решение всегда разное...
                    Вы ведь понимаете, что дальше вы уже не можете обращаться за помощью??? Либо Бог решает вашу проблему, либо вы в пролёте.

Вовчик
                    Это зависит конкретно от проблемы
                    Ничего подобного!!! Бог решает все проблемы, поэтому значения не имеет, что у вас за проблема, если вы конечно же честно доверяете и рассчитываете на Бога. Все остальные думы в данном опросе - от лукавого.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34273

Сообщение от Odessa
                      Вовчик

Ничего подобного!!! Бог решает все проблемы, поэтому значения не имеет, что у вас за проблема, если вы конечно же честно доверяете и рассчитываете на Бога. Все остальные думы в данном опросе - от лукавого.
                      Прочитайте еще раз внимательно, что я написАл: "В любом случае вначале я спрошу у ...Бога." Или вас смутило многоточие, так далее по тексту понятно (это для того, чтобы читающий не хватал первую попавшуюся фразу, чтобы поскорее ответить). Кроме того, Бог не будет решать вашу проблему, если вы искушаете Его или у вас достаточно сил, чтобы решить ее самому, или Он хочет наказать Вас, или Вы не раскаялись или ...думайте сами и не спешите с выводами, что от лукавого, а что вы быть может не захотели понять.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Odessa

К Богу.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Вовчик
                          "В любом случае вначале я спрошу у ...Бога."
                          Это есть и начало и конец. Других вы спрашивать не можете.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Других вы спрашивать не можете.
                            Правда ? ТО есть вы относитесь ко всем без предвзятости ?

С симпатией отношусь с Клариче,но он привел два ответа и вы ничего - приняли.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

У него два ответа с одинаковым корнем. Обращаться к Богу, а потом к людям...уж поверьте корни тут крайне противоположные.

Комментарий

Обработка...