7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 May 2018, 12:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

О, а теперь, господин, главнокомандующий, я вас подловила.... недавно Вы сказали - зачем нам Там свобода воли? ....Так вот для того, и сохранятся наше сознание, приходящим обратно к Богу. Осознанно в Боге, с Богом, а не просто растворившись в нечто уже не отделимое и приобретшее общую массу.

Звездочку гоните!!!!Комментарий
- 

А кто вы есть?

- - - Добавлено - - -

Еще раз спрашиваю, зачем духу свобода воли в Царствие Боже.О, а теперь, господин, главнокомандующий, я вас подловила.... недавно Вы сказали - зачем нам Там свобода воли? ....Так вот для того, и сохранятся наше сознание, приходящим обратно к Богу. Осознанно в Боге, с Богом, а не просто растворившись в нечто уже не отделимое и приобретшее общую массу.

Звездочку гоните!!!!Комментарий
- 

Доброе утро, Ордина))

Взаимно.. Рада Вас слышать...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Все слышали?!?!?! Ура он обещал! Хозяин назначил меня любимой женой! 
 А то я уже испугалась, что меня постигнет участь Утесова : "Выступает трижды орденопросец - Леонид Утесов - трижды просил и ни разу не дали...."

- - - Добавлено - - -

Привет Солнце, без Вас скучно.... Слыхали, я уже любимая жена....Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тьфу ты да не хочу я быть любимой женой такого тупого господина. Гоните две звезды и ...лесом.....

"2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "

Подобными Ему... А Вы можете считать Богом кого то с ограниченной свободой?
 Это как чтобы Адмиралу повиновалось?

К этой цитате присовокупите все что говорил о нас о младенчестве Павел и к чему мы потом придем....

Ну да что я распинаюсь .Звезды на бочку!!!!

- - - Добавлено - - -

Читайте Писания, исследуйте Писания.....Комментарий
- 

Вот, я тоже считаю, что сознание сохраняется и опыт не только личностный, но и инфа о коллективном бессознательном...и о многом другомО, а теперь, господин, главнокомандующий, я вас подловила.... недавно Вы сказали - зачем нам Там свобода воли? ....Так вот для того, и сохранятся наше сознание, приходящим обратно к Богу. Осознанно в Боге, с Богом, а не просто растворившись в нечто уже не отделимое и приобретшее общую массу.

Звездочку гоните!!!!
 Только я думаю, что душа есть носитель сознания после смерти тела , сохраняя индив.характеристики.
 Но это имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Комментарий

Комментарий