7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А теперь соедините два предложения в одно: Храм Божий - источник греха.
Комментарий
-
Да, Храм Божий - источник греха. Для того и Дух Божий живет там.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.Комментарий
-
Комментарий
-
не Дух раздробленный, а живые существа, в которых единый Дух..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если кто слушал раввина. Как вам его утверждение что мы все - проявления Бога? Смерть в его понимании - это освобождение от пяти чувств которыми мы воспринимаем мир. Это и есть иной мир - иное восприятие. Можно через смерть перейти в иной мир. А можно через изменение сознания и образа жизни. Изучающий Тору, меняет свою жизнь а следовательно свое восприятие. Он как бы переходит в иной мир.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот здесь то ее и нет по настоящему. А там , где человеку на самом деле будет дана неограниченная сила ой, как она нужна то будет?
Ну прекратите делать вид, что тупите. Вы же прекрасно понимаете, что дай нам волю и свободу то мы бы по трижды тут друг друга по кусочечку отрезали. Мы становимся далее и далее все черствее и черствее.
Хотя вряд ли были когда нибудь сильно сочувствующими и милосердными.
Ну вот скажите - это кем же надо быть, чтобы ходить с удовольствием на такое зрелище как публичная казнь? Бррр.
Возьмите этот напор злости даже вот на форуме - называем себя верующими, а как что не так, то к каким угрозам и браням не скатываемся только!!! И главное оправдываем себя, свое нежелание думать таким обоснованием, что это делаем во имя Бога. Браво! А Он нас просил об этом? Иисус сказал, что ежели ты сказал на кого то дурак (рака), то уже согрешил... И никак не обосновывал наших этих выходок.
А Вы - о дайте дайте мне свободу-у-у! Тоже мне Князь Игорь нашелся!Комментарий
-
Дух Творца не коллективный дух - Это как Океан, где брызги, облака, дождь, снег, лёд - все Он есть и Им сотворено!
Но можно и так, как определено в теме...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вот здесь то ее и нет по настоящему. А там , где человеку на самом деле будет дана неограниченная сила ой, как она нужна то будет?
Ну прекратите делать вид, что тупите. Вы же прекрасно понимаете, что дай нам волю и свободу то мы бы по трижды тут друг друга по кусочечку отрезали. Мы становимся далее и далее все черствее и черствее.
Хотя вряд ли были когда нибудь сильно сочувствующими и милосердными.
Ну вот скажите - это кем же надо быть, чтобы ходить с удовольствием на такое зрелище как публичная казнь? Бррр.
Возьмите этот напор злости даже вот на форуме - называем себя верующими, а как что не так, то к каким угрозам и браням не скатываемся только!!! И главное оправдываем себя, свое нежелание думать таким обоснованием, что это делаем во имя Бога. Браво! А Он нас просил об этом? Иисус сказал, что ежели ты сказал на кого то дурак (рака), то уже согрешил... И никак не обосновывал наших этих выходок.
А Вы - о дайте дайте мне свободу-у-у! Тоже мне Князь Игорь нашелся!Комментарий
-
Если кто слушал раввина. Как вам его утверждение что мы все - проявления Бога? Смерть в его понимании - это освобождение от пяти чувств которыми мы воспринимаем мир. Это и есть иной мир - иное восприятие. Можно через смерть перейти в иной мир. А можно через изменение сознания и образа жизни. Изучающий Тору, меняет свою жизнь а следовательно свое восприятие. Он как бы переходит в иной мир.
Смерть=рождениеФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Можно я этой цитатой буду пользоваться?
- - - Добавлено - - -
А вот про это в Библии не написано, значит не правда.Комментарий
-
Если кто слушал раввина. Как вам его утверждение что мы все - проявления Бога? Смерть в его понимании - это освобождение от пяти чувств которыми мы воспринимаем мир. Это и есть иной мир - иное восприятие. Можно через смерть перейти в иной мир. А можно через изменение сознания и образа жизни. Изучающий Тору, меняет свою жизнь а следовательно свое восприятие. Он как бы переходит в иной мир.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий