7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 May 2018, 12:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Звездочку гоните!!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О, а теперь, господин, главнокомандующий, я вас подловила.... недавно Вы сказали - зачем нам Там свобода воли? ....Так вот для того, и сохранятся наше сознание, приходящим обратно к Богу. Осознанно в Боге, с Богом, а не просто растворившись в нечто уже не отделимое и приобретшее общую массу.
Звездочку гоните!!!!Комментарий
-
. Рада Вас слышать...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Все слышали?!?!?! Ура он обещал! Хозяин назначил меня любимой женой!
А то я уже испугалась, что меня постигнет участь Утесова : "Выступает трижды орденопросец - Леонид Утесов - трижды просил и ни разу не дали...."
- - - Добавлено - - -
Привет Солнце, без Вас скучно.... Слыхали, я уже любимая жена....Комментарий
-
Комментарий
-
"2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "
Подобными Ему... А Вы можете считать Богом кого то с ограниченной свободой?
Это как чтобы Адмиралу повиновалось?
К этой цитате присовокупите все что говорил о нас о младенчестве Павел и к чему мы потом придем....
Ну да что я распинаюсь .Звезды на бочку!!!!
- - - Добавлено - - -
Читайте Писания, исследуйте Писания.....Комментарий
-
О, а теперь, господин, главнокомандующий, я вас подловила.... недавно Вы сказали - зачем нам Там свобода воли? ....Так вот для того, и сохранятся наше сознание, приходящим обратно к Богу. Осознанно в Боге, с Богом, а не просто растворившись в нечто уже не отделимое и приобретшее общую массу.
Звездочку гоните!!!!
Только я думаю, что душа есть носитель сознания после смерти тела , сохраняя индив.характеристики.
Но это имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий