Мечта на миллион
Свернуть
X
-
А я думаю, что человек которому действительно не нужно что-то в жизни, не станет этого доказывать кому-то, единственный человек которого он пытается в этом убедить это себя. При этом тех, у кого есть деньги ненавидет, потому что завидует им, потому отправляет их уже заранее на погибель, мол богатые, какое спасение.
И ненависть к имеющим деньги это вы сейчас о ком? И почему вдруг заговорили об этом? У меня такого и в мыслях не было.
Разве может человека что-то отделить от Христа если он с Ним? Нет конечно.
Христос, да и всё Писание говорит, что большие деньги, могут сыграть недобрую службу человеку.
Потому ни наличии, ни отсутствие, ни количество денег никогда не способно приблизить или отдалить к Богу или от Бога.ЮляКомментарий
-
А где кто и что кому доказывает?
И ненависть к имеющим деньги это вы сейчас о ком? И почему вдруг заговорили об этом? У меня такого и в мыслях не было.
Заявление это на чём основано?
Христос, да и всё Писание говорит, что большие деньги, могут сыграть недобрую службу человеку.
"Не можете служить Богу и маммоне..."
Можно имея всё быть никем.
Можно имея всё быть всем.
Можно не имея ничего быть никем.
Если не про вас, то тем более, не стоит даже обращать внимание на то, чего вас не касается.
А желание человека доказать что это не так от чего зависит?
От мнения людей о вас?
Тогда вы раб человеков.
Они вас обвинили допустим несправедливо, а вы оправдываетесь чтобы не в коем случае не подумали что это правда.
Вот так раз за разом, ходите по кругу служения человеку.
Это просто мнение, не утверждение.
Так что не принимайте так близко к сердцу.
Не стоит людям ничего доказывать.
А Бог видит нас изнутри.
Всего хорошего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Откуда вы всё это понабрали, отстрочили мне и пожелали всего хорошего, словно я вас чем-то задела.
И вам всего хорошего.ЮляКомментарий
-
У нас много внутри всякой боли сидит, где что услышим и нас это раздражает, выводит на эмоции, это всё сигнал, надо искать как избавиться.
А избавиться можно только осуждая себя, роясь в себе, обвиняя себя, через страдания и смирение в этих страданиях выпускать эту боль наружу, до тех пор, пока от боли не останется один только шрам, прикасаясь к которому своей душой, будет некая светлая боль воспоминание, с умиротворяющей улыбкой на лице.
От искреннего сердца, всего хорошего вам.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Много читать утомительно для тела говорит Екклесиаст. Ну а мечта о миллионе...даже если бы вы его получили, то захотели бы два ,потом три, 10, 100, миллиард и т.д. А потом бы вы поняли, что счастливы были когда этих денег не было.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
Но Андрон вообще то заработать мечтает. Только вопрос - зачем? На проценты жить может быть хочет. Рантье?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий