Мечта на миллион
Свернуть
X
-
-
Правильно это мечтать о конечном, конкретном результате. О том, что должно произойти в результате исполнения вашей мечты.
Тогда если это понравится Богу, он может создать средство (обстоятельство) для исполнения вашей мечты.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом." (Гал.5:16-18)
"На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны." (Гал.5:23-25)
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти." (Рим.8:1-2)
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." (Мф.6:24)Комментарий
-
Разве может человека что-то отделить от Христа если он с Ним? Нет конечно.
Потому ни наличии, ни отсутствие, ни количество денег никогда не способно приблизить или отдалить к Богу или от Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
(есть знакомые, кто после близкого знакомства даже вспоминать не хотят об этом периоде жизни,
а одного молодого мужчины (спокойный, умница, молчаливый) - уже нет в живых, быстрее всего слишком много знал)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Чирикнуть кредиткой по терминалу в аэропорту поднять маленькую сумочку со всем минимально необходимым, одеть чёрные очки, расслабить верхнюю пуговку на белой рубашке и раствориться на долгие годы в мире, хаотически двигаясь по просторам нашей красивой планеты.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А как?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Но автору, насколько я понял, миллион нужен чтобы поменять стиль и образ жизни или, как минимум, значительно улучшить уровень комфорта.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если мечтаешь какую нибудь гадость? например о миллионе долларов.Комментарий
-
Мечтать о деньгах неправильно. Немного более правильнее, но также мало продуктивно с духовной точки зрения, мечтать о том, что вы хотите приобрести за эти деньги.
Правильно это мечтать о конечном, конкретном результате. О том, что должно произойти в результате исполнения вашей мечты.
Тогда если это понравится Богу, он может создать средство (обстоятельство) для исполнения вашей мечты.
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ты уже выпил?
- - - Добавлено - - -
Можно. Но на несколько лет исчезнуть лучше с миллионом.
Возможно. Но вопрос стоял о индивидуальных потребностях в миллионе каждого из нас. Я бы поступил так. Для меня богатство это то, что я в этом мире видел, где был.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий