ага.. да, да.. )) только и мыслей, - как сохранить и приумножить, во что инвестировать, в какое направление двигаться, где нащупать жилу, как проследить за всеми кто на тебя работает и проконтролировать, чтоб не крали и не разворовывали, чтоб работали а не байдыки били, чтобы семья не испортилась от того что всё есть и ни в чём нет отказа, постоянное "промывание каналов" с нужными людьми, лицемерная улыбочка, тусовки и т.д и т.п - фе-фе-фе..
Мечта на миллион
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Единственная странность в этом мире, это Гудвин )
Ну конечно я хочу миллион долларов , странно было бы если бы я хотел гривен миллион .
- - - Добавлено - - -
Сразу все части )
- - - Добавлено - - -
Это почему не могут ?
А что тут такого грешного ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ага.. да, да.. )) только и мыслей, - как сохранить и приумножить, во что инвестировать, в какое направление двигаться, где нащупать жилу, как проследить за всеми кто на тебя работает и проконтролировать, чтоб не крали и не разворовывали, чтоб работали а не байдыки били, чтобы семья не испортилась от того что всё есть и ни в чём нет отказа, постоянное "промывание каналов" с нужными людьми, лицемерная улыбочка, тусовки и т.д и т.п - фе-фе-фе..
А вот бедолашных которые хотели бы оставаться бедными я как не странно тоже не встречал . А почему ? А потому что богатым быть лучше ...чем бедным .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тюююююююю, я тебе помочь хотел, а ты смеятся, да и кстати я же тебе бизнес идею подстказал, но ты не заметил, а я затер, теперь смейса, мильонер.))
- - - Добавлено - - -
ну......тогда сиди тиха.)))))) тыже не блондинка нам тут журналы цитировать.Комментарий
-
Да всё верно, но я не встречал богатых которые от своих забот хотели стать бедными ну может там один на миллион и найдётся ...в семье не без урода : )
А вот бедолашных которые хотели бы оставаться бедными я как не странно тоже не встречал . А почему ? А потому что богатым быть лучше ...чем бедным .
Как вы думаете, существуют такие люди, что если бы они завтра стали миллионерами, то вы всё равно не захотели бы находится в обществе таких людей?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Знаю я здесь людей, которые получили 1 миллион одним куском и знаю тех, кто получили частями, скажем, по $100 000 в год.
По моим выводам, получив 1 миллион можно хорошо пожить год-два, а потом следует возвращение к обычной жизни.
Те, кто получают 1 миллион частями, по 100 000, могут хорошо пожить 10 лет.
И то и другое вполне доступно для Вас.
Получать $100 000 в год можно выучившись и овладев профессией врача, инженера, адвоката, учителя и т.п.
Получить $1000 000 сразу можно, если продать что-нибудь ненужное.
У меня, например, есть друг и есть родственник, которые несколько лет назад получили по миллиону долларов, продав не нужные им земли.
Я слышал, что у вас скоро отменят мораторий на продажу земли - это Ваш шанс.Комментарий
-
Два метра в глубину и примерно столько в длину -сколько ещё надо человеку для полного счастья...........
Важно лишь то, какую память мы у Бога оставим о себе , а не призрачные миллионы.
.
Не помните,сколько богатых умерли в расцвете лет?
И как они одеваются,во что и за сколько-не наблюдали?
Да они такие "замороченные" даже на этом!
Миллионер не тот, у кого мильён есть,а тот,кому хватает того,что у него имеется.Последний раз редактировалось Пломбир; 23 May 2018, 02:33 PM.Комментарий
Комментарий