Тело без духа мертво.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы тут приводите Павла. Полагаете он все понимал и разумел?Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да , я лично не доверяю Павлу...но тут не в Павле дело...Павел писал свои письма как личную интимную переписку и у него даже в мыслях не было того, что из его писем соберут Священные Писания. Если бы знал думаю он бы подругому писал бы...Комментарий
-
Возможно вы путаете дух сотворенных существ и Дух Божий (Личность Творца). Так-то действительно все творение отображает Бога и несет на себе Его печать.
- - - Добавлено - - -
В чем сказка, что святые только во Христе и благодаря Его жертве, а не по своей "праведности"? Так это реальность"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Ваши проблемы..но тут не в Павле дело...Павел писал свои письма как личную интимную переписку и у него даже в мыслях не было того, что из его писем соберут Священные Писания. Если бы знал думаю он бы подругому писал бы...продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прочитать общине в СалоникахКомментарий
-
Помышления плотские - суть смерть, помышления духовные - жизнь и мир...
А честный и мыслит о честном и твердо стоит во всем, что честно.
Это значит, что если в Вас есть дух прелюбодеяния, то Вы и будете постоянно об этом думать,...
А если в Вас есть дух воровства, вы будете постоянно думать о отм, что где-то, что-то "плохо лежит"...
Другими словами, если в Вас, больше плохого - Вы думаете о плохом..
Ежели в вас больше доброго - Вы думаете о добром...
Значит, перемена мышления - есть перемена, причем полная, Вашего естества, с ветхого, на Новое!Комментарий
Комментарий